1 июня на море с осьминогом

Мы не празднуем 1 июня, как-то не прижился в нашей семье этот праздник. Во Франции тоже не празднуется ну так, как у вас. Я вчера смотрела ваши разные посты с праздником. Но у нас был выходной и мы сходили на море.
Пошли на наш ближайший пляж, ни куда далеко не ездили, т.к.муж потом в ночь работать шёл.
Муж у меня заядлый ныряльщик и вечно кого-нибудь вылавливает. Нашёл нам очки плавательные, и двух осьминогов.
Мы их потом отпускаем. Этот забрызгал Орели своими чернилами, хотел напугать. Но мы привыкшие, нас таким не напугаешь)
На пляж уже народи повысыпал.
Кстати, в Ницце с 3 по 14 июня заседает ООН по защите морей и океанов.
Мы уже предвкушаем, как будут перекрыты дороги и будут пробки)))
А ещё выхожу я недавно из трамвая, подхожу к лестнице и вдруг у моего уха как заорёт чайка. Я чуть в обморок не грохнулась от неожиданности. А это, оказывается, в честь заседания ООН с морской темой нам из динамика стали пускать крик чаек или шум прибоя. Предупреждать надо!!! Реально от неожиданности я аж присела. Как заорёт. А у нас тихо в метро, без вякхих звуков всегда.
А Жозефина на пляже решила пресс покачать.
Я же всё мучаю книжку. Вот как-то не идёт она мне, хотя всё же иногда читаю. Может осилю первый том, второй точно читать не буду. Вроде, и интересно, но совсем не мой стиль повествования и герои мне неинтересны. Не знаю даже....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Классно!

Пожаловаться
Лурека Инесса
Ирина 
да)