Летний отдых Черное море

Сегодня прислали от работы рассылку на летний отдых, и была дата отпуска мужа. Это знак, что нечего мечтать о горящем туре на мальдивы. Записалась я все таки в аквалоо. Цену еще не прислали со скидкой , но на сайте она какая то неадекватная. 329 тыс. За 10 дней. На ночь глядя еще отзывы почитала, не вдохновляют. Номера на сайте неплохие, а по факту прсмотрим, надеюсь не все так ужасно. Главное ротовирус не встретить.
Интересно купаться можно будет из за мазута?
Летний отдых Черное море
Летний отдых Черное море
Летний отдых Черное море

Елена
055185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

Смотря где

Пожаловаться
Елена
Наталина 
Лоо
Пожаловаться
Марина

Мы ездили в Акваград в ноябре. 2 года назад. На 4 человека. На 7 дней. Около 55 тыс. Бюджетный вариант. Игровая там громадная детская, понравилась. Так же можно ходить в игровую в АкваЛоо. Отель на крутой горе. Тяжело очень подниматься в гору с пляжа. (Пляж широкий, но грязь, мусор, камни песок, все в кучу). Территории как таковой и нет. Питание средне. Не голодные уходили. Были перекусы. Спиртное их не пили. В аквапарк ходили. Кишечку не поймали. За территорией особо некуда выйти. Не знаю как там летом будет. Но если бюджет не позволяет более дорогие отели, можно съездить, не самый худший вариант. А вообще нам понравился Ревиталь парк Сочи.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Местные знают, что там все уже потасканное. Для лета цена норм, но для хорошего отеля, не для этого.
На счет моря. Сегодня гуляли по берегу. Полный штиль и чистейшая вода. Но мы купаться этим летом будем в чистых горных речках.

Пожаловаться
Soffie

Местные уже давно туда не ездят купаться, там всё старое и не эстетичное. Про отель не знаю, но сам аквапарк ужас.
Мазута у нас нет

Пожаловаться
MamaDochek

Да можно будет, через 10 лет там купаться, без вреда для здоровья

Пожаловаться
Анюта
Только неделю назад вернулась из аквалоо. Возили детей на хореографический конкурс( многие семьями поехали) путевка от организаторов стоила 17000 с чел за 5 дней ( в эту цену еще вошел трансфер и само участие в конкурсе, значит по факту за сам отель еще дешевле). Так вот это ещё норм цена за этот отель. Больше не заплатила бы. В целом не ужасно. Но! питание не очень, однообразно каждый день, и по вкусу такое себе, но с голоду не умрете. В номерах у многих воняло из туалета просто адски, жаловались, переселяли, но толку не было. Там несколько корпусов, может в других лучше… Аквапарк старый, окна грязные, бассейны маленькие, фены плохо работают, когда было много людей, это кошмар. Пляж большой, широкий, как летом там будет не знаю. Мазута нигде в этих краях не увидела.
Пожаловаться
Елена
Анюта 
А какая у вас категория номера была?
Неплохая цена для конкурса, старшая в питер едет, 2 ночи 16 тыс.
Пожаловаться
Анюта
Елена 
Я не знаю, но жили в 1 корпусе, мне кажется он один из первых, там были новые корпуса. Мы тоже едем в Питер на 2 ночи за 16000))) вы случайно не на фестиваль «дети России»?
Пожаловаться
Елена
Анюта 
Вроде) 23-25 апреля. Он?
Пожаловаться
Анюта
Елена 
Да, в эти числа он будет проходить в гостинице Санкт Петербург, в том году в эти числа были, а в этом году едет от них же, только с1-3 июня. Очень хорошие организаторы и конкурс
Пожаловаться
Анюта
Елена 
А нет, посмотрела с 25-26 будет проходить
Пожаловаться
Елена
Анюта 
В гостинице Санкт-Петербург уже мест не было, наши будут жить в гостинице Москва. Я не еду, дочь одна едет
Пожаловаться
Анюта
Елена 
Тоже хорошая гостиница, мы как раз летом там будем жить. На конкурс их значит будут возить.
Пожаловаться
Оля

Я тоже ранее рассматривала АкваЛоо, потом почитала отзывы и там такой ужас, причём неоднократно люди примерно одно и то же пишут, что поняла, что не хочу ни за какие деньги туда ехать. А уж за 300к + и подавно. Только настроение себе портить. Лучше передумайте. А вообще в этом году говорят, что опять отдых подорожал. У меня настрой пока на всё включено не ехать.

Пожаловаться
Елена
Оля 
Уже написала заявление. Буду надеяться на хорошее.
Пожаловаться
Mrs Sofia

Не стоит он таких денег. Акваград получше номера, но территория не очень. Еда тоже так себе, аквапарк старьё. В море я бы не рискнула купаться пока что

Пожаловаться
Яна

Думаю, это отсутствие разума ехать туда за такие деньги

Пожаловаться
Елена
Яна 
И почему тогда он битком?(
Пожаловаться
Яна
Елена 

Чтобы вы думали, что там всё под завязку и надо срочно брать

Пожаловаться
БабАля

Вы с ума сошли?))) 329+72))) за такие деньги лучше заграницу, чем этот совок со столовской едой((

Пожаловаться
Елена
БабАля 
Полностью согласна, за полную стоимость я бы выбрала заграницу.
Пожаловаться
Вероника

Мы живя в Ростовской обл на черное море точно не поедем. На фиг надо за собственные деньги рисковать здоровьем своим и детей. Съездим в какую нить Адыгею.

Пожаловаться
liza
Вероника 
А что в Адыгеи?
Пожаловаться
Вероника
liza 

Свежий воздух, горы, термальные источники, просто отдых) те же отельчики с бассейнами. На черное море у нас вот только воспитатели вернулись, волонтерами отправляли ездить мазут чистить… после обеих высадили с низким гемоглобином домой. Да и в целом, ну его, рисковать. Купаться в море я уже не смогу, а че там делать, если не купаться.

Пожаловаться
Ирина
Мы в 23 году туда ездили. Просто дикий ужас. Фото номера не соответствует тому куда поселили. Все фотки из их 4* акваград. Там отель лучше. Аквалоо дыра просто. Территория грязная. Посуда в столовой из толстого пластика. Персонал отвратительный. Кишечку поймали.
Пожаловаться
Елена
Ирина 
А акваград это другой отель?
С такими ценами должна быть нормальная посуда.
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Ну есть что есть. Они цены подняли. Мы ездили за 11 тыр в сутки.
Акваград это отель 4* на их же территории. Жуткий обман там на всем. Не поеду никогда туда больше. Отзывы почитайте
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Лучшая рецензия, я щитаю🤣🙌
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Я днем читала на яндексе хорошие отзывы, а вечером на другом сайте наткнулась на негативные…
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Я когда приехала в отель мне пришло сообщение с неизвестного номера про оплату за отзыв. Все хорошие отзывы куплены.
На том же Яндексе и хорошие и плохие вперемешку.
Вы можете мне не верить и поехать но будете дико плеваться после оплаты этой дыры в размере 329 тыр.
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Я поеду не за 329 т своих денег. Я плачу процент ( точно сколько не сказали), остальное платит работа.
Билеты за свой счёт полностью
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Сколько интересно за отзыв дают?
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Подробностей не было в сообщении
Пожаловаться
Рита
329 тыщ Сочи? Серьезно? Это нужно быть сумасшедшим такие деньги в Сочи вбухать
Пожаловаться
Елена
Рита 
И почему тогда все пляжи битком?) Всё сумашедшие)
Пожаловаться
Яна
Елена 

Вы считаете все ездят за 329?

Пожаловаться
Елена
Яна 
Возможно есть отели на 5 береговой линии без еды дешевле. На выбор у меня было 2 отеля, другой в головинке, цена была тоже на оф сайте немаленькаЯ. Мне он больше понравился, но пока думала, место заняли.
Пожаловаться
Яна
Елена 

Ну поезжайте, если считаете, что отдых такой стоит своих денег. Я бы даже не рассматривала. А какая вы думаете будет скидка?

Пожаловаться
Елена
Яна 
Примерно я заплачу 70 тыс, может меньше плюс дорога
Пожаловаться
Яна
Елена 

Ну так вы не пишите об этом в посте, и все в акуе поэтому. Упоминали скидку какую-то, в моём понимании скидка это 10%

Пожаловаться
Елена
Яна 
Я ж написала путёвка от работы)
Ну я от полной стоимости тоже в шоке, и люди ж покупают их. Смысл поста в этом. И отель получает то полностью всю сумму по прайс, но неактивно что то вкладывает в развитие отеля, судя по отзывам
Пожаловаться
Рита
Елена 
У нас пол страны невыездных алименщиков, вот они и возят свои семьи на отдых в России. Либо большие семьи, где по карману только проезд на поезде или машине
Пожаловаться
Елена
Рита 
Они ж не в палатке живут?
Пожаловаться
МамУЛЯ

329 тысяч 😬 заграницу за эти деньги лучше полететь

Пожаловаться
Елена
МамУЛЯ 
Я тоже так считаю. Без скидки я бы этот вариант не рассматривала бы. С билетами 400 т. В отеле 880 номеров судя по отзывам, они отсутствует клиентов не страдают
Пожаловаться
Анна

Мы в этом году от цен охренели, тоже в районе 300 тысяч за 10 дней смотрели, но нет, спасибо. В море один фиг не искупаться

Пожаловаться
Елена
Анна 
С каждым годом все дороже и дороже.
Помню в бархатные сезоны ездили на неделю за 30 т на троих правда без еды. Но с перелетом)
Показать ещё
Предыдущая статья
Санатории, термальные курорты
Следующая статья
Рыбалка/активный отдых