про бибики

какие у вас машины? чем довольны чем нет? я ни как не пойму что хочу! либо джип рамный либо маздочку маленькую! советуйте!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

у меня такая) на другую пока не заработала)

Пожаловаться
Светлана
У меня фольксваген тигуан. Машина хорошая, но все что новое то хорошее )))) К быушным отношусь не очень..., но понимаю что не у всех есть деньги на новые, т.к. цены на них задирают уж совсем не приличные!!! Хотя моя первая машина была пежо 308! Покупала с рук полуторогодовалую и еще на гарантии. Она конечно у меня косячила по страшному… хорошо что на гарантии была. Я на ней тоже года 1,5 проездила… правда все отремонтировали… уже потом и за свои деньги и продали! Сейчас девочка ездит вообще горя не знает!!! Машина конечно суппер в плане комфорта, внешности и т.д. По ездовым качествам не могу 100% сказать, т.к. у меня с ней были проблемы, а у многих все ок! Я бы взяла мазду 2 или 3 хетчбек! Мне они тоже нравятся ))) тебе после твоих машин эта раем покажется!!! А кроссоверы… это немного другое...
Пожаловаться
Алла

Опель астра хечбек двухдверная.

Пожаловаться
Кристина Многомама

ой нет нам двух дверная точно не катит, ребенка назад в кресло сажать мучительно

Пожаловаться
Алла

ну можно не двухдверную)

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Olga zhuckova

у меня тойота камри, у мужа киа соренто, все устраивает)))) до этого у меня джетта была(она жестче и механика)а так мне тоже очень нравилась))), а у мужа тойота авенсис! тойоты ни с чем не сравнятся, мне они больше нравятся, они комфортнее, мягче в езде

в твоем случае(по мне) если есть другая машина, то лучше джип, а если это будет одна машина в семье, то лучше, сиданчик какой- нибудь кстати на мазды многие жалуются

Пожаловаться
Кристина Многомама

у мужа есть машинаи вот он думает на джип его поменять а мне седанчик, у нас сейчас 3 шт

Пожаловаться
Olga zhuckova

ну тогда конечно поменять))) в семье должен быть вездеходик)))))

Пожаловаться
Кристина Многомама

вот и муж так решил

Пожаловаться
Olga zhuckova

правильно)))

Пожаловаться
Кристина Многомама

как пузико? растет?

Пожаловаться
Olga zhuckova

растет потихоньку)))вот шевелюшек жду)

Пожаловаться
Какая Есть
у нас пежо 308 очень нравится комфортная, внутри прилично отделана, когда покупали тоже выбирали между маздой и опелем, они волбще все отличного качества, у свекров мазда трибьют неплохо но внутри дешего смотрится
Пожаловаться
Татьяна
Я не люблю японцев, я за европейцев) а дальше от суммы зависит
Пожаловаться
Ирина
У меня VOLKSWAGEN JETTA, всем довольна)
Пожаловаться
kkrock
У меня Рав4 третьего поколения в максималке, в целом довольна, пластик не нравится в салоне, а все остальное устраивает!!! Осенью планирую махнуть на Паджеро VI, она побольше и прям джип совсем))) Еще есть Транспортер у мужа грузовой, был бы пассажирский ездила бы сама на нем))) До Рава был Мондео, притензии те же самые, что к тойоте!!!
Пожаловаться
kkrock
* Паджеро IV)))
Пожаловаться
Елена

у меня мазда 3 2004г, сейчас ее продаю, хочу другую.

Пожаловаться
Принцесса Хаб

у меня Ниссан Тиида)

Пожаловаться
Раиса
У меня Фолькс пассат вариант Б7. Недостатков нет)))
Пожаловаться
Катерина
я мазду хочу, прям мечтаю о ней. Но берем другую. Так как муж один не осилит ее.
Пожаловаться
Наталья

У нас тойота королла (с полным фаршем)!!! Муж доволен… я тоже)))))

Пожаловаться
Наталия
кстати муж работает в автомобильном бизнесе, я предлагала ему мазду посмотреть, он говорит она не стоит тех денег, которые за нее хотят
Пожаловаться
Оленька
+
Пожаловаться
Алина Джамбинова

хочу мазду 3. у мужа митсубиси лансер… мне нравится очень и внутри и снаружи)

Пожаловаться
Кристина Многомама
мне тоже митсубиши нравится но такая у моего бывшего была я на ней ездить училась мне этим муж постоянно ты ка ет! все ревнует
Пожаловаться
Алина Джамбинова

оох… ревнивец)))))

опель астра еще мне нравится очень, но муж говорит, что на нее запчасти слишком дорогие и не везде найдешь...

Показать ещё
Актуальные посты
порвал девочке попу
отзывы о роддоме реутов