Мультиварка Мулинекс(((

Начиталась я тут чудо-отзывов, загорелась тоже мультю приобрести. Выпросила себе на д/р. Поехали выбирать… В нашем затропезном городе и в близлежащем ничего толкового ососбо не выберешь. Хотела очень панасоник, но нигде нет. Купили Мулинекс, еще и выпросила большую сразу на 4,5л. Вот неделю испытываю — не пойму, то ли руки у меня из ж.., то ли она не ахти… Шарлотка плоская, не пропекается (4 раза уже пробовала). Суп вчера по рецепту грибной делала — вместо 50 минут — пришлось 1,5 часа — все равно все сырое, в кастрюле доваривала. Каши молочные приходиться по часу готовить. Может из-за того, что напряжение в многоквартирном доме у нас скачет порой? Ну обидно до слез. Девчонки все так хваляться своими кулинарными успехами, а я как лох со своим «ведром». Уже подумываю — может ее вернуть назад в магазин… Примут ее у меня вообще? Что делать не знаю? Уже жалею, что соблазнилась((( Обладательницы Мулинекс, скажите мне, что на самом деле это руки у меня из ж… и что нормально она работает, только научиться надо! Или все-таки я жестоко ошиблась в выборе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
подарили свекрови мы такую мультю, она периодически говорила что не получается у нее в ней ничего приготовить, принесла мне, ну попробовала я — на самом все полусырое, похоже брак, наждо в сервис вести, у меня Редмонд за пол часа мясо готовит, а за час как тушонка получается,  эта мулинекс похоже бракованная тоже попалась (((
Пожаловаться
Эмка
согласна с автором, мультик говно, суп варила 3 часа и все равно все сырое!!!
Пожаловаться
Катерина
В итоге я добилась таки обмена. Подтвердили брак после экспертизы и теперь я счастливая обладательница Панаса)) Хорошо, что не стала мешкать и свезла обратно, хоть и говорили, что быт.технику трудно обменять
Пожаловаться
mamangelkov

хорошая мультиварка) там просто тушение 90 градусов (томление), суп на нем не приготовишь)

Пожаловаться
Катерина

А в прилагаемой книге рецептов суп по-моему был. Да у меня и выпечка в ней не получалась((

Пожаловаться
mamangelkov

там ошибка в преводе как я поняла, а рецепты надо в инете искать, да и я приспособилась уже.

Пожаловаться
настасья
подождите, а может дело не в мульте, может действительно энергии не хватает, у меня так со стиралкой было, не включалась, чтож мне надо было её возвращать что-ли? просто сделали проводку нормальную и теперь работает.так же и с мультей, а другие быт. приборы нормально работают?
Пожаловаться
Катерина
Да. Стиралка-автомат, чайник, пылесос — нормально все. Я еще про сами мультиварки мулинекс начиталась — разочаровалась очень. Дура, куда мои глаза глядели…
Пожаловаться
Катерина
Вот теперь думаю — какую лазейку найти, чтобы вернуть ее можно было
Пожаловаться
настасья
ну тогда прийти и настаивать на то, что она не пропикает как следует, возможно плохо работает нагревательный диск, пусть забирают на экспертизу, если действительно брак, то вам её заменют, а сдать без экспертизы вы её не сдадите т.к. она была эксплуатированна.Не бойтесь, покупатель всегда прав.
Пожаловаться
Катерина
Да, я все равно попытку сделаю конечно. Может и получится. Боюсь, что в нашем зачуханском городе втюхать ее обратно будет сложнее…
Пожаловаться
настасья
ну втюхать обратно использованную не получится это по-любому, а сдать по гарантии на проверку или ремонт получится.А сколько она уже у вас?
Пожаловаться
Катерина
я ее в минувшую субботу 25 августа взяла — подарочек себе на д/р((
Пожаловаться
Катерина
три раза шарлотку пекла, мясо два раза тушить пыталась и один раз суп варила ( по рецепту из прилагаемой книжки)
Пожаловаться
настасья
ну не долго конечно, но вот я подумала в принципе если бы вы её не исполовали вы бы не поняли, что она плохо готовит? правильно? значит есть возможность сдать её пока сроки не прошли,
только приносите в магазин все чеки и упаковку.Попробуйте, попытка не пытка, удачи вам.У меня мультя VESELEKTRIK хорошая, я забыла когда готовила на плите последний раз, супы очень вкусные, пироги правда не пекла, а тушение и варка с жаркой отменное, но на суп у меня уходит от 40 до 60 минут, но я не замечаю этого времени.И когда я покунала, то на выбор было наверно штук10 разной фирмы, и изо всех посоветовали купить veselektrik/
Пожаловаться
настасья
ну мясо сколько про времени тушили? и плохо получилось?
Пожаловаться
Катерина
Один раз мясо было готово через два часа. Второй раз такое же мясо в тех же пропорциях  — 5 часов
Пожаловаться
Катерина
И кстати мясо тушить я пробовала у мамы дома ( у нее с напряжением все в норме)
Пожаловаться
Катерина
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
настасья
да не за что, все бываем в такой ситуации, удачи.
Пожаловаться
настасья
Пожаловаться
настасья
это точно не нормально, это получается ДОЛГОВАРКА какая-то, у меня мясо тушится 30-40 минут
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже самое… но мне не понравилось как она суп готовит… тоже доваривала в кастрюле… а так, если тушу мясо, ставлю на выпечку, так быстрее дело идет… Каши не пробовала…
Пожаловаться
Марина null
Я такая же, мне все и сразу, ждать не хочу, редко когда соглашаюсь подождать, боюсь перегорит желание:-) спасибо за совет.
Пожаловаться
Марина null
Как жалко, я вот сегодня загорелась, значит не буду моулинекс брать
Пожаловаться
Катерина
Насколько я поняла по отзывам — лучше панасоник. я тоже хотела именно его, но терпения же нет. не нужно было брыть, то что было, а нужно было подождать и поискать
Пожаловаться
Ольга Антонова
Просто панасоник не очень красивый!) Но зато работает как надо! У моей сестры маруши — она тоже довольна!
Пожаловаться
Катерина
У меня Мулинекс 4,5 литра — тоже похожа на половину аллюминиевого ведра))))))
Пожаловаться
Валентина
у меня мулинекс. я довольна как удав. есть разные модели
Пожаловаться
Ольга Антонова
Верните! Раз *** такая! У меня дорогуща кукушка, тоже не сразу разобралась, но сейчас довольна! Панасоник из недорогих самый лучший считается! Готовит мультя долго и корочки на корже никогда не получится, чтобы он хорошо пропёкся надо очень воздушное тесто делать. Есть форум хлебопечка ру там куча всяких рецептов для разных мультей!

Пожаловаться
Катерина
Спасибо! попробую еще другие пироги и с тестом поэкспериментировать
Пожаловаться
Ласточка
Ну скажем не самый лучший, а самый распространенный. Если уж брать хорошую вещь, то берите скоромультю, тушение 2 часа это тоже не дело, у меня тушение 15-20 минут, мясо!!!
Пожаловаться
Таня
С панасоником первая пицца и торт у меня тоже не совсем получились. Тушение у меня самое долгое… со временем поймешь как надо пользоваться. 
Пожаловаться
ЯгодаМалина
ну незнаю в чем проблема, но молочные каши и у меня программа на час (у меня мультя поларис)
Пожаловаться
Катерина
ну, она и через час сыроватая получается(
Пожаловаться
Ксения

вот выт о мне как раз и нужны!!!

скажите а вашей мульте есть функция отложенного старта???

Пожаловаться
Катерина
Да, но она предусмотрена не на всех программах, на тушентии и выпечке её точно нет
Пожаловаться
ЯгодаМалина
если вопрос ко мне, то есть.
Пожаловаться
Ксения
да к вам=)) замечательно… мне друзья купили такую… только ни как не довезут… вот прям интересно было…
Пожаловаться
Ирина
у меня редмонт и панасоник- всё отлично
Пожаловаться
Счастливамама
а СКОЛЬКО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭТОЙ ЧУДО-ТЕХНИКОЙ?????