Начиталась я тут чудо-отзывов, загорелась тоже мультю приобрести. Выпросила себе на д/р. Поехали выбирать… В нашем затропезном городе и в близлежащем ничего толкового ососбо не выберешь. Хотела очень панасоник, но нигде нет. Купили Мулинекс, еще и выпросила большую сразу на 4,5л. Вот неделю испытываю — не пойму, то ли руки у меня из ж.., то ли она не ахти… Шарлотка плоская, не пропекается (4 раза уже пробовала). Суп вчера по рецепту грибной делала — вместо 50 минут — пришлось 1,5 часа — все равно все сырое, в кастрюле доваривала. Каши молочные приходиться по часу готовить. Может из-за того, что напряжение в многоквартирном доме у нас скачет порой? Ну обидно до слез. Девчонки все так хваляться своими кулинарными успехами, а я как лох со своим «ведром». Уже подумываю — может ее вернуть назад в магазин… Примут ее у меня вообще? Что делать не знаю? Уже жалею, что соблазнилась((( Обладательницы Мулинекс, скажите мне, что на самом деле это руки у меня из ж… и что нормально она работает, только научиться надо! Или все-таки я жестоко ошиблась в выборе…
хорошая мультиварка) там просто тушение 90 градусов (томление), суп на нем не приготовишь)
А в прилагаемой книге рецептов суп по-моему был. Да у меня и выпечка в ней не получалась((
там ошибка в преводе как я поняла, а рецепты надо в инете искать, да и я приспособилась уже.
только приносите в магазин все чеки и упаковку.Попробуйте, попытка не пытка, удачи вам.У меня мультя VESELEKTRIK хорошая, я забыла когда готовила на плите последний раз, супы очень вкусные, пироги правда не пекла, а тушение и варка с жаркой отменное, но на суп у меня уходит от 40 до 60 минут, но я не замечаю этого времени.И когда я покунала, то на выбор было наверно штук10 разной фирмы, и изо всех посоветовали купить veselektrik/
вот выт о мне как раз и нужны!!!
скажите а вашей мульте есть функция отложенного старта???