какая у вас любимая рыба 31 января 2016 23:43 и в каком виде? Для меня самая вкусная — сом горячего копчения ))). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Машенька11 лет Краснодар Любую люблю, соленую, копченую, ну а горячего копчения это песня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва Я люблю жареную пикшу с лучком, красную с/с семгу или форель, селедочку «по царски», скумбрию х/к, форель в духовочке запеченую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyRainicorn Санкт-Петербург Мы с мужем едим только форель, семгу и лосось и исключительно слабосоленую, либо копченую, либо в виде тар-тара или карпачо. Не выносим ни жареную, ни запеченую и уж тем более не речную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимохина Анна23 годаМирослав13 летДарья9 летЯрослав2 года Москва Налим на гриле, угорь копченый, сёмга солёная, сом копченый, карп копченый, себас на гриле, я вообще рыбу люблю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок София10 лет Москва обычная речная… щучки, сазанчики, кильки))) папиным бреднем выловленные… им приготовленные в молоке… эх… скорее бы лето! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каргина Кирилл24 годаАнтон17 летАлександра12 летЛизонька8 лет Петропавловск-Камчатский Главное, чтобы свежая, только с вылова. Такая рыба любая вкусная будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Савина Полина24 годаМаксим20 летЕгор15 летАрсений11 лет Москва Осетрина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Женечка9 лет Рыбинск селедка слабосоденая, любая красная рыба слабосоленая, лещ копченый… сейчас слюнями захлебнусь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень Только морскую рыбу ем, в разном виде люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл18 летВарвара7 лет Харьков селедка соленая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниношка Эмилия12 летДавид9 лет Владикавказ Мой папа форель вкусно делает в духовке с вином, очень люблю именно эту рыбку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Арсений24 годаРианна13 лет Казань Любая) перечислять устану))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола Вяленая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Scorpion Лапуля10 лет Оренбург Кета и горбуша в духовке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва Разная. Люблю и семгу запеченую на гриле и скумбрию копченую и селедку соленуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина11 лет Запорожье ↩ Натали +1 Показать ещё123 Предыдущая статьяНужно видеть в обычной жизни только положительное, не зацикливаясь на негативе.Следующая статьяДевочки, про уборкуАктуальные постывидео роды в чебоксарахвидео ролик о мамевидео с намеком на секс
обычная речная… щучки, сазанчики, кильки))) папиным бреднем выловленные… им приготовленные в молоке… эх… скорее бы лето!
селедка соленая
Любая) перечислять устану)))