Раз пошла такая пляска...............

Бебирушечки спасибо, что ни спросишь всегда помогут=)))))))

Значит хороша меламиновая губка для поверхностей кухни… А отрицательных нет отзывов? и где ее покупать???? Ни разу не видела

И еще вопрос. Взялась мыть окна. Всегда считала оптимальным газеты+ср-во для мытья стекол… Но сейчас мыла, разводов стооолько, вообщем вариант не идеальный.....

Чем моете стекла, зеркала?

Ямама
0492107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаняТанечка
В магазинах быт. Химии. А окно мою пароочистителем + спец. Резиновая тряпочка убирает разводы и все то, что не нужно)
Пожаловаться
Оленька

меламиновая губка — вообще вещь! я ей обои старые отмыла) и столетнюю ржавчину в раковине после квартирантов) а окна мою водой и спец. тряпочкой, купила в мвидео для керамической плиты. у нее две стороны — шершавая и мягкая. шершавой моешь, мягкой протираешь. даже мокрое стекло высыхает идеально чистым. мою ей плиту, окна и зеркала))

Пожаловаться
Надежда
А я мистор мускул покупаю и тряпку на ощупь беру что бы гладкая была и все отлично моется
Пожаловаться
Эльвира Шарафутдинова

я теперь эту салфетку называю чудо-тряпочка, на помывку одного окна трачу 3-5 минут, ни разводов, ни запаха, все очень быстро и экономно, одна тряпочка у меня уже 2 год. Брала за 50 р.

Пожаловаться
Эльвира Шарафутдинова

Меламиновые покупаю в Али, а окна чищу, у мужа забрала салфетку синтетическая замша (она для стекол автомобилей) я ее чищу, стекла чистые идеально без разводов и без напряга )))

Пожаловаться
Ямама
А вы ее стираете по мере загрязнения да?
Пожаловаться
Эльвира Шарафутдинова
нет, сразу же промываю с мылом, она хорошо отстирывается ))) и все и снова в ее коробочку (она всегда должна быть влажной).
Пожаловаться
Анна

нашатырный спирт+вода. Воняет, конечно, но результат того стоит.

Пожаловаться
Тань Ка

губку не пробовала, а окна мою вода + пара ложек нашатырного спирта и 2 тряпочки мокрая и сухая из микрофибры

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

швабра-для стекол со стеклосгоном, микрофибра

Пожаловаться
Ирина

меламиновая губка вещь, обожаю её… а окна мою тряпкой из микрофибры, никаких разводов… я вообще за минимум химии: посуду бамбуковой без моющего средства, все остальные поверхности — меламиновой, окна — просто микрофиброй

Пожаловаться
Ямама
Ирин, о посуду без средства моешь совсем??? без химия даааа правильно
Пожаловаться
Ямама

ее на сколько хватает??

Пожаловаться
Ямама
а где ты их покупаешь?
Пожаловаться
Ирина
да, совсем без средств, только бамбуковая тряпочка, экономит еще время, не надо смывать средство… моя у меня с сентября, не стерлась, не пахнет… я заказываю через интернет на сайте красотка-маркет или сима-лэнд
Пожаловаться
Вера
Специальной шваброй или как она называется, на вид как швабра только меньше: с 1 стороны губка, с другой -резинка наподобие дворников у машины, протер и нет разводов, чистотаааа и процесс меньше времени занимает, я недавно балкон отмыла и окно на кухню, осталось ещё 2 окна и балкон, когда теперь мыть, погода прохладная пока, детки болеют… а губка не знаю меланиновая нет, мне знакомая дала попробовать, она короче мультиварку мне белую крышку сделала ещё белее и пластик на окнах оттерла, волшебство, магия прям… а газетами окна вытирать прошлый век, сразу школу вспоминаю,, когда окна мыли, клеили..))
Пожаловаться
Ямама
во во прошлый век, я сама понимаю что оттуда это
Пожаловаться
Юлия

жидкость для стекол/зеркал+микрофибра

Пожаловаться
Маша

ср-во для мытья стекол+ салфетка бумажная

Пожаловаться
Нинуля
Я мою все стеклянные/зеркальные поверхности салфеткой из микрофибры. Никаких разводов.
Пожаловаться
Катеринка
Замечательно так про мелпниновую губку расписано, лепота… ht tp://irecommend.ru/content/gubka-ubiitsa-lyudi-vam-chto-dorozhe-otmytyi-do-bleska-kafel-i-mikrovolnovaya-pech-ili-zhe-v
Пожаловаться
Виктория Феннель

Мистер Мускул для стекол и бумажные полотенца

Показать ещё