Бебирушечки спасибо, что ни спросишь всегда помогут=)))))))
Значит хороша меламиновая губка для поверхностей кухни… А отрицательных нет отзывов? и где ее покупать???? Ни разу не видела
И еще вопрос. Взялась мыть окна. Всегда считала оптимальным газеты+ср-во для мытья стекол… Но сейчас мыла, разводов стооолько, вообщем вариант не идеальный.....
Чем моете стекла, зеркала?
меламиновая губка — вообще вещь! я ей обои старые отмыла) и столетнюю ржавчину в раковине после квартирантов) а окна мою водой и спец. тряпочкой, купила в мвидео для керамической плиты. у нее две стороны — шершавая и мягкая. шершавой моешь, мягкой протираешь. даже мокрое стекло высыхает идеально чистым. мою ей плиту, окна и зеркала))
я теперь эту салфетку называю чудо-тряпочка, на помывку одного окна трачу 3-5 минут, ни разводов, ни запаха, все очень быстро и экономно, одна тряпочка у меня уже 2 год. Брала за 50 р.
Меламиновые покупаю в Али, а окна чищу, у мужа забрала салфетку синтетическая замша (она для стекол автомобилей) я ее чищу, стекла чистые идеально без разводов и без напряга )))
нашатырный спирт+вода. Воняет, конечно, но результат того стоит.
губку не пробовала, а окна мою вода + пара ложек нашатырного спирта и 2 тряпочки мокрая и сухая из микрофибры
швабра-для стекол со стеклосгоном, микрофибра
меламиновая губка вещь, обожаю её… а окна мою тряпкой из микрофибры, никаких разводов… я вообще за минимум химии: посуду бамбуковой без моющего средства, все остальные поверхности — меламиновой, окна — просто микрофиброй
ее на сколько хватает??
жидкость для стекол/зеркал+микрофибра
ср-во для мытья стекол+ салфетка бумажная
Мистер Мускул для стекол и бумажные полотенца