Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! 😄😅

Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! 😃

Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))

А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))

Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?

А если присмотреться? 😁😁😁😁😂

Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах 😜😜😜 )))

Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно 😜

Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно? Вы дома марафет наводите или лохматой быть креативно?

ЯЖМАТЬ
2831210643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

От готовки☺️ свекровь готовит, а я стряпаю🥰

Пожаловаться
Надя

Ни от чего

Пожаловаться
Елена МамаЗануда

Я начала курс лазерной эпиляции, хочется ещё ходку сделать, но мне кажется не берет. Вот думаю: брить нельзя депилировать… Брови и стрелки перманентный макияж, поправляю воском. Волосы не крашу, свои.

Пожаловаться
Кристина

Ни от чего) слежу за собой все равно) мне самой некомфортно если я без депиляции, или без бровей, с отросшими корнями) я привыкла выглядить хорошо и уже не нравится видеть себя если что то не так)

Пожаловаться
Татьяна

Все как обычно
Окрашиваю дома сама волос(точнее поддерживающее тонирование и уход делаю, тк сама парикмахер), маникюр и педикюр делаю сама и покрываю уходом для блеска. Брови каждые 1.5 /2 недели легко корректирую и подкрашиваю краской(без бровей вообще лицо не то)
Уход ежедневный для лица у меня всегда первостепенно, с ним и без косметоса норм все выглядит. Бритва мой лучший друг😂 так как лазер нельзя во время беременности, а все остальные круги ада я проходить не намерена больше, больно уж себя люблю 😭😂

Пожаловаться
Татьяна

Ну и когда мою волосы я сразу укладываюсь на брашинг(у меня каре стрижка и если не уложить сразу, то неопрятно выглядит) это уже табу для меня! И по желанию могу легкие волны делать это тоже для меня быстро

Пожаловаться
Мамаситабуду

Всегда с дулькой, иногда даже забываю расчесаться. Брови уже мхом покрылись, уже полтара года так. А мне пофиг на то что подумают.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мамаситабуду 

😜

Пожаловаться
мамадочекИсыночка

Я мечтаю просто об эпиляции бикини остальное сама могу все

Пожаловаться
Юлия

Все также в порядке )

Пожаловаться
Наташа

Освободила себя только от макияжа )

Пожаловаться
Ира

Хожу с хвостом и не накрашенная, но всегда с маникюром обязательно. Крашусь по настроению

Пожаловаться
Ольга

Только от макияжа себя освобождаю и от контактных линз ))

Пожаловаться
Анастасия

А мы не сидим дома)) и не сидели, у нас небыло такого карантина, чтобы прям выйти нельзя было.

Пожаловаться

Утром встаю и навожу марафет) хотя бы брови и ресницы подкрашиваю всегда) ноги и «там» брею регулярно, волосы мою и укладываю каждый день, максимум через день, но на второй день уже хвост завязываю) навожу марафет не для мужа а скорее для себя) не люблю себя не ухоженную

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

А я ничего не делаю. Ногти сама себе, на ногах и руках. Ресницы не крашу и не наращиваю. Брови только выщипываю себе. Эпиляция — бритва. Так что как была красотка, так и осталась😂

Пожаловаться
Марина

Я уже 4 года дома, бывало всякое. Голова точно всегда чистая и ноги бриты)))))

Показать ещё