Клуша растряпуша я сегодня))) Добрый вечер, девушки! 😄😅
Решила себе поблажки сделать: все равно дома сижу! 😃
Можно ножкам дать отдохнуть от эпиляции, корни не красила уже два месяца, мне профессионал делала, сама не хочу портить )))
А вот с бровями решила поэкспериментировать. Давно хотела примерить себе новый имидж. Так что сегодня я в ударе — рисую, позирую и снова рисую)))
Вообще, интересно, муж заметит, что я чуток расслабилась?
А если присмотреться? 😁😁😁😁😂
Моей жертвой сегодня «пал» курьер))) заказ мне под дверью оставил и так аккуратно отошел на безопасное расстояние )))) И правильно! Я ж с бровями! Ахах 😜😜😜 )))
Девочки, между нами, от чего вы себя освободили, пока дома сидите? Только честно 😜

От готовки☺️ свекровь готовит, а я стряпаю🥰
Ни от чего
Я начала курс лазерной эпиляции, хочется ещё ходку сделать, но мне кажется не берет. Вот думаю: брить нельзя депилировать… Брови и стрелки перманентный макияж, поправляю воском. Волосы не крашу, свои.
Ни от чего) слежу за собой все равно) мне самой некомфортно если я без депиляции, или без бровей, с отросшими корнями) я привыкла выглядить хорошо и уже не нравится видеть себя если что то не так)
Все как обычно
Окрашиваю дома сама волос(точнее поддерживающее тонирование и уход делаю, тк сама парикмахер), маникюр и педикюр делаю сама и покрываю уходом для блеска. Брови каждые 1.5 /2 недели легко корректирую и подкрашиваю краской(без бровей вообще лицо не то)
Уход ежедневный для лица у меня всегда первостепенно, с ним и без косметоса норм все выглядит. Бритва мой лучший друг😂 так как лазер нельзя во время беременности, а все остальные круги ада я проходить не намерена больше, больно уж себя люблю 😭😂
Ну и когда мою волосы я сразу укладываюсь на брашинг(у меня каре стрижка и если не уложить сразу, то неопрятно выглядит) это уже табу для меня! И по желанию могу легкие волны делать это тоже для меня быстро
Всегда с дулькой, иногда даже забываю расчесаться. Брови уже мхом покрылись, уже полтара года так. А мне пофиг на то что подумают.
😜
Я мечтаю просто об эпиляции бикини остальное сама могу все
Все также в порядке )
Освободила себя только от макияжа )
Хожу с хвостом и не накрашенная, но всегда с маникюром обязательно. Крашусь по настроению
Только от макияжа себя освобождаю и от контактных линз ))
А мы не сидим дома)) и не сидели, у нас небыло такого карантина, чтобы прям выйти нельзя было.
Утром встаю и навожу марафет) хотя бы брови и ресницы подкрашиваю всегда) ноги и «там» брею регулярно, волосы мою и укладываю каждый день, максимум через день, но на второй день уже хвост завязываю) навожу марафет не для мужа а скорее для себя) не люблю себя не ухоженную
А я ничего не делаю. Ногти сама себе, на ногах и руках. Ресницы не крашу и не наращиваю. Брови только выщипываю себе. Эпиляция — бритва. Так что как была красотка, так и осталась😂
Я уже 4 года дома, бывало всякое. Голова точно всегда чистая и ноги бриты)))))