Расскажите, девы, сколько у вас доход семьи? Общий? И на сколько человек?? И ещё, кредиты, ипотека, если есть, какую сумму забирают?
У меня на четверых сейчас выходит доход порядка 150, минус тыщ 50 на всякие кредиты… Чот не хватает совсем...
Расскажите, девы, сколько у вас доход семьи? Общий? И на сколько человек?? И ещё, кредиты, ипотека, если есть, какую сумму забирают?
У меня на четверых сейчас выходит доход порядка 150, минус тыщ 50 на всякие кредиты… Чот не хватает совсем...
На двоих + животные 55 тыс. + зарабатываю в Интернете, на все хватает))
Доход 22 тыс. Своя квартира. Вдвоем с ребенком живём. Хватает
Доход 60 тысяч, кредитов нет, квартира своя, хватает на всё и ещё копим на машину)
у нас по аналогии с вами
На двоих 30-35 тысяч. Кредитов нет и очень надеюсь, что не будет. Хватает на всё, правда, еще ни разу в таком составе не делали ремонтов в квартире и не ездили отдыхать далеко и надолго. На это, возможно, не хватит.
Доход 77 тыс, кредит 9.500 и долги 350 тыс живём в троем, я в декрете не хватает ?
Ипотека 70. Ремонт стока же или больше… втроем живем, мск, хватает остатка с зп мужа) я домохозяйка.
У нас доход где-то 90-95, 13,5 ипотека, но стараемся сейчас гасить больше до 40 вносим. Т.е.остается где-то 50. Живем в 3, в принципе хватает.
60 на 3х, кредитов нет, квартира своя, хватает
А где живёте?
Доход 37 тысяч на троих. 14 тысяч кредит. На все остальное живём
А где живёте? Хватает?
В Москве. Хватает только на основное. Оплаты по счетам и еду.
Живёте в Москве с таким доходом? ?
На что живёте то?
Да, в Москве. На эти деньги и живём. Не шикуем. Экономим. Ещё и кредит платим
А почему не работаете если не секрет?
Можно зарабатывать и жить нормально...
Меня уволили с работы из за постоянных больничных ребенка. Сейчас у нас отвод от сада по неврологии. Поэтому я дома, езжу с ребенком на занятия к врачам. Подрабатываю когда есть время, но это копейки.
Долгов нет. Выходит на четверых 60-80. Хватает за глаза.
Где живёте?
У нас своя квартира.
Я город имела ввиду )))
Свердловская обл. Нижний Тагил