Всем привет!!! Я решила выложить пост об организации детских вещей, думаю, что на этом сайте это будет актуально!
Сейчас я нахожусь в стадии переезда, поэтому все дочкины вещи у меня лежат в контейнерах.
Повседневная одежа
Боди
Футболки и майки
Кофточки с длинным рукавом
Штанишки, ползунки и колготки
Комбинезоны (слипы)
Кофточки с капюшоном и носки
Главная идея моей организации вещей, не только аккуратность, но и возможность взять вещь из общего количества не нарушая стопки… поэтому вещи сложены так, чтобы они не теряли своей формы, пока вы этого не захотите.
Например, если сложить футболки так стопкой
то у вас не получится взять вещь из середины при этом не нарушив общего порядка, особенно если вы собираетесь впопыхах:)))))
Дальше я планирую писать пост об организации домашнего белья (комплекты, полотенца и т.д.), ну и конечно показать все инструкции про сворачивание вещей и всего прочего:))) кому интересно оставайтесь, добавляйтесь в друзья!
да! ко мне можно на ТЫ!!! всем удачи!!!
Я все вещи складываю, как у тебя последняя футболка сложена, стопочкой. Действительно, когда муж достает майку из середины стопки, верхние майки сгребает в сторону и они мнутся. А меня это бесит! Будем исправлять ситуацию.
За идею
! Детские носки я просто вкладываю один в один, а муж — точно так же, как ты (при этом его никто этому не учил).
Анжелочка спасибо что добавила меня в подружки, жду инструкции подробные по складыванию футболочек. Спасибо за такую классную темку.
уже колготочки носите?)) сложено все так прикольно)
да, дома постоянно в колготках
очень жду следующих постов! особенно с инструкциями по складыванию
Ух-ты! Здорово!
Люблю такие штучки! Жду инструкцию по складыванию и добавляюсь в друзья
Я нашла время 1 раз в субботу, когда муж был с детьми. И с тех пор только поддерживаю (снимаю с сушилки(глажу редко, т.к. сушу ровно) и сразу в конвертики, разложу по ящикам каждого члена семьи и чистота).
Благодаря предыдущим записям хозяйим поста. Спасибо огромное!
Время всегда есть на то, что человеку ВАЖНО
жду инструкций