Всем привет!!! Я решила выложить пост об организации детских вещей, думаю, что на этом сайте это будет актуально!
Сейчас я нахожусь в стадии переезда, поэтому все дочкины вещи у меня лежат в контейнерах.
Повседневная одежа
Боди
Футболки и майки
Кофточки с длинным рукавом
Штанишки, ползунки и колготки
Комбинезоны (слипы)
Кофточки с капюшоном и носки
Главная идея моей организации вещей, не только аккуратность, но и возможность взять вещь из общего количества не нарушая стопки… поэтому вещи сложены так, чтобы они не теряли своей формы, пока вы этого не захотите.
Например, если сложить футболки так стопкой
то у вас не получится взять вещь из середины при этом не нарушив общего порядка, особенно если вы собираетесь впопыхах:)))))
Дальше я планирую писать пост об организации домашнего белья (комплекты, полотенца и т.д.), ну и конечно показать все инструкции про сворачивание вещей и всего прочего:))) кому интересно оставайтесь, добавляйтесь в друзья!
да! ко мне можно на ТЫ!!! всем удачи!!!

полностью согласна!!! тем более все это занимает не так много времени, а в итоге все по местам, только пыль вытирай и все. Тем более если вещи лежат кучей, то времени на поиски нужной вещи уйдет намного больше.
если бы… она вечно бодрая, честно говоря не спим толком уже четвертый день. Днем спит 2 раза по полчаса, и ночь стала часто просыпаться, главное, что не плачет, а просто лежит, гулит, улыбается…
классно, теперь надо научиться всё так складывать)
очень хочется посмотреть как складываешь, если можно поэтапно)))
И еще а резинку у носков от такого складывания не растягивается?
Это самое тонкое складывание, резинки не растягиваются:) проверено!
я свои носки и носки мужа также складываю в комод! очень удобно)
я очень рада, что мои посты сподвигают на уборку!!!!
спасибо!!! буду делать по мере возможности
Это все так сложено до тех пор, пока доча не полезет по ящикам! А подгузы в такой стопочке ровной лежат только в первый месяц!
нам уже 2,5 месяца, пока на автомате кладу памперсы так, а дальше время покажет. Надеюсь, когда доча подрастет, я уже перееду и вещи перейдут в нормальный шкаф. Конечно она залезет и не раз в него, никуда не денусь, сложу снова
согласна, у бывшей жены брата и без ребенка был вечный беспорядок, ей уже 31 год, а у нее на балконе до сих пор лежат ее! изорванные раскраски и старые драные носки
Вы молодец! Складывать перестанете после третьего ребенка!
спасибо!!! моей маме как-то удавалось содержать дом в чистоте, надеюсь у меня тоже получится:))))
после второго-когда года по 3-4 вашим будет))
интересна система сворачивания)
ооочень для меня актуально!...
сколько по объёму заняли вещи ребёнка(все)?)
ну как все… нам только 2 месяца, это те, что мы чаще всего носим, часть весит на плечиках (та, которую мы надеваем на выход)
так вот я думаю что раз в 20 у меня больше всего… плюс то что маленькое откладывается младшим… мне нереально так((((
почему не реально??? наоборот места экономится много, попробуйте, обязательно понравится
ага-на 30 кв м у 5 человек? старшим только спорт, форма и домашнее всё время надо в доступе.дети после школы так обратно складывать будут?-не смешно