Как все успеть. Продолжение. Организация детских вещей.

Всем привет!!! Я решила выложить пост об организации детских вещей, думаю, что на этом сайте это будет актуально!
Сейчас я нахожусь в стадии переезда, поэтому все дочкины вещи у меня лежат в контейнерах.

Повседневная одежа

Боди

Футболки и майки

Кофточки с длинным рукавом

Штанишки, ползунки и колготки

Комбинезоны (слипы)

Кофточки с капюшоном и носки

Главная идея моей организации вещей, не только аккуратность, но и возможность взять вещь из общего количества не нарушая стопки… поэтому вещи сложены так, чтобы они не теряли своей формы, пока вы этого не захотите.

Например, если сложить футболки так стопкой

то у вас не получится взять вещь из середины при этом не нарушив общего порядка, особенно если вы собираетесь впопыхах:)))))

Дальше я планирую писать пост об организации домашнего белья (комплекты, полотенца и т.д.), ну и конечно показать все инструкции про сворачивание вещей и всего прочего:))) кому интересно оставайтесь, добавляйтесь в друзья!

да! ко мне можно на ТЫ!!! всем удачи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
Умничька красота просто, тут мамочьки пишут что с появлением ещё детей или когда лялька вырастит все измениться, я думаю у тебя если 5 детей будет и все шабутные будут все будет в таком же порядке, правильно все зависит только от женщины если ты непрвыкла жить в свинстве ты всегда время найдешь что бы все впорядок привести.
Пожаловаться
Анжела

полностью согласна!!! тем более все это занимает не так много времени, а в итоге все по местам, только пыль вытирай и все. Тем более если вещи лежат кучей, то времени на поиски нужной вещи уйдет намного больше.

Пожаловаться
Наталья
Вот инстркуции по сворачиванию прям оочень жду))) спасибо! )))))
Пожаловаться
Катя
супер! я бы тоже хотела все разложить но мремени катастрофически не хватает. днем мы не спим и все внимание вокруг малыша только. в небольшие перерывы готовлю кушать да так по мелочи уборка. а ночью не поскладываешь — все спят да и самой спать охото. у тебя наверно доча спокойная?
Пожаловаться
Анжела

если бы… она вечно бодрая, честно говоря не спим толком уже четвертый день. Днем спит 2 раза по полчаса, и ночь стала часто просыпаться, главное, что не плачет, а просто лежит, гулит, улыбается…

Пожаловаться
Heleny
Здорово очень.жду инструкцию :)
Пожаловаться
Алёна

классно, теперь надо научиться всё так складывать)

Пожаловаться
Prelest

очень хочется посмотреть как складываешь, если можно поэтапно)))

И еще а резинку у носков от такого складывания не растягивается?

Пожаловаться
Анжела

Это самое тонкое складывание, резинки не растягиваются:) проверено!

Пожаловаться
Наталья
Супер! Ждем, ждем инструкции!!!
Пожаловаться
ДаХЗ
Спасибо ты права что оч трудно достать вещь не на ведя хаоса в остальных вещах. Вл всяком случае у меня не получается((( еще раз thanks. Ждемс инструкции по складыванию.
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд

я свои носки и носки мужа также складываю в комод! очень удобно)

Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Вот спасибоПойду порядок наводить!!! Ты прям вдохновила меня!!! Столько энергии, хочу теперь везде все разобрать!!!
Пожаловаться
Анжела

я очень рада, что мои посты сподвигают на уборку!!!!

Пожаловаться
Любов
Класс! Еще, еще посты

смайликсмайлик

Пожаловаться
Анжела

спасибо!!! буду делать по мере возможности

Пожаловаться
Лирондель

Это все так сложено до тех пор, пока доча не полезет по ящикам! А подгузы в такой стопочке ровной лежат только в первый месяц!

Пожаловаться
Анжела

нам уже 2,5 месяца, пока на автомате кладу памперсы так, а дальше время покажет. Надеюсь, когда доча подрастет, я уже перееду и вещи перейдут в нормальный шкаф. Конечно она залезет и не раз в него, никуда не денусь, сложу снова

Пожаловаться
Мама Сыновей
На правда нам уже 3 месяца а у меня лежит по своим местам и подгузы так же стопочкой!!! все зависит только от человека!!!
Пожаловаться
Анжела

согласна, у бывшей жены брата и без ребенка был вечный беспорядок, ей уже 31 год, а у нее на балконе до сих пор лежат ее! изорванные раскраски и старые драные носки

Пожаловаться
Лирондель

Вы молодец! Складывать перестанете после третьего ребенка!

Пожаловаться
Анжела

спасибо!!! моей маме как-то удавалось содержать дом в чистоте, надеюсь у меня тоже получится:))))

Пожаловаться
Красная Шапочка

после второго-когда года по 3-4 вашим будет))

Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд

Пожаловаться
Бубу

интересна система сворачивания)

Пожаловаться
Елена
очень актуально.жду продолжение и конечно инструкцию ))))
Пожаловаться
Елено4ка

ооочень для меня актуально!...

Пожаловаться
Красная Шапочка

сколько по объёму заняли вещи ребёнка(все)?)

Пожаловаться
Анжела

ну как все… нам только 2 месяца, это те, что мы чаще всего носим, часть весит на плечиках (та, которую мы надеваем на выход)

Пожаловаться
Красная Шапочка

так вот я думаю что раз в 20 у меня больше всего… плюс то что маленькое откладывается младшим… мне нереально так((((

Пожаловаться
Анжела

почему не реально??? наоборот места экономится много, попробуйте, обязательно понравится

Пожаловаться
Красная Шапочка

ага-на 30 кв м у 5 человек? старшим только спорт, форма и домашнее всё время надо в доступе.дети после школы так обратно складывать будут?-не смешно

Актуальные посты
значение имени максим ребенка
люмбалгия при беременности лечение