Красиво? Или ерунда?

Что скажете? Вы бы купили в подарок? Это мыло. Красиво? Или ерунда?Красиво? Или ерунда?Красиво? Или ерунда?Красиво? Или ерунда?Красиво? Или ерунда?Красиво? Или ерунда?Красиво? Или ерунда?Красиво? Или ерунда?

Юлия
677267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

Не купила бы. Но была бы рада такому подарку

Пожаловаться
Бабайка

У меня ещё дракончик прошлогодний мыло с мандаринкой, жалко пользоваться 🙃 купила бы, милые

Пожаловаться
Белка

На мини презенты коллегам, подругам, воспитателям, в школу идеально.

Пожаловаться
Юлия
Белка 

Вполне 👍 тоже так думаю) как символический подарочек, змеек в школе дочка подарит деткам

Пожаловаться
Белка
Юлия 

Я сама иногда покупаю на презенты такое мыло с символикой… Во первых не дорого, во вторых всегда пригодится.

Пожаловаться

Видела таких змеек на вб уже

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Ага, их везде полно. Много кто занимается мылом. Вот и мы с дочкой себе делаем и на подарки

Пожаловаться
Людмила
Симпатично)
У нас есть подобное, нам дарили. Мыло как мыло, моем им руки) у дочки персональное фигурное в виде котенка, она его приберегает, поэтому до сих пор живое)
Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Вот деткам нравится, да. Моя дочка тоже в восторге, с ней делаем)) змеек наделали для одноклассников) думаю, понравится им)

Пожаловаться
Людмила
Юлия 
Должно понравиться) моя в прошлом году наделала фигурных свечей, в этом году подружкам дарила
Пожаловаться
Оксана
Юлия 

А как вы делаете мыло? Я вот хотела было этим заняться, но но там много масел надо покупать, одушку, щёлочь… и ТД и тп… или вы по-другому как то делаете?

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Это вы описали мыло с нуля. Мы делаем по другому) попроще) Я купила основу для мыла, красители, отдушки, формы для мыла. Набрала уже тысяч на 10 всего 🙈 нравятся мне формы разные)) основа для мыла плавится, добавляется туда отдушка, краситель и заливается в форму. В интернете куча видео есть, посмотрите)

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

А, все, поняла, я видела такое… я покупала детям наборы, там глицерин что ли, плавить надо потом краситель добавляли и по формам)))

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Ну а красите потом как? Глазки и ТД… ведь надо что бы ровно все было… красиво, сами разукрашивания?

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Только увидела ваш комментарий про глаза.
Глазки акриловыми красками разукрашиваю, здесь аккуратно нужно, да, чтобы ровно

Пожаловаться
Оксана

Ой, так оч красиво… но мне всегда жалко пользоваться

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Да, есть такое, что жалко использовать по прямому назначению)

Пожаловаться
Ольга

Мило, но я такое не покупаю

Пожаловаться
Annabelle Lee
Очень красиво, но покупать не стала бы
Пожаловаться
Berte Bel

Ну лет 15 назад купила бы) Красиво, но очень бесполезно) Вот если бы они были съедобные — другой вопрос 😅

Пожаловаться
Злая
Сама не купила бы, но знаю тех, кто любит и ценит такое.
Пожаловаться
Вождь

Всегда интересовало как этим потом себя мыть?

Пожаловаться
Ксюшничество
Вождь 

Ни как

Пожаловаться
Людмила
Вождь 
Этим просто мыть руки, как обычным мылом) другое дело, заметила, что фигурное мыло хуже пенится и долго не измыливается, успевает надоесть 😅
Пожаловаться
Белка
Вождь 

Руки мыть, на ура уходит, особенно если дома есть дети.

Пожаловаться
Ксения

Красиво, не купила бы

Пожаловаться
Ольга

Красиво, но не купила бы.

Пожаловаться
Валентинка

Прикольно. Но нет, не купила, ибо таким не пользуюсь

Пожаловаться
Юлия
Валентинка 

Спасибо за мнение, это как хобби сейчас для меня и дочки. Наверное, так и останется им

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Ну почему же… не теряйте себя, мало ли что кто то не любит такое, но кто то же любит))) интересно продавать свою продукцию… я тортики пекла на заказ, но потом закончила с этим… я б у вас купила, детям)

Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Спасибо 🥰 Посмотрим, как получится!)На авито разместила объявления, пока попробуем ☺️
Пожаловаться
Мария
Змейки милые, но я бы не купила, я не люблю фигурное мыло, мне им жалко пользоваться 😁
Пожаловаться
Юлия
Мария 

Змейки наделали для одноклассников дочки, подарим мини-сувениры) это да, пользоваться сначала жалко, а потом когда надоест, можно и намылить))

Пожаловаться
Мария
Юлия 
У меня дети любят фигурное мыло, им интересно, а я до последнего трогать не буду что бы не испортить, знаю я себя 🤣
Показать ещё