Красиво? Или ерунда?

Что скажете? Вы бы купили в подарок? Это мыло. Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда?

Юлия
677267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Красиво, но предпочитаю дарить и получать что-то другое

Пожаловаться
Dana
Не хотела бы получить такое в подарок
Пожаловаться
Soffie

Коллегам, как доп подарок. Или основной дальним коллегам из других отделов)) Бабушке бы могла купить, дочке

Пожаловаться
Ирина

Цветы красивые

Пожаловаться
Юлик

Я не дарю людям мыло, и сама бы не хотела получить подобное. Из серии нафиг не нужно, но выкинуть жалко.

Пожаловаться
Лена

Красиво, но не купила бы. Мне дарили мыло тоже фигурное, но как-то пользоваться им не нравится, а ставить для красоты некуда и смысл

Пожаловаться
Какая Есть

Люди такое покупали по мелочи коллегам или детям как презент. Не более. Бизнес на этом не сделать

Пожаловаться
Юлия
Какая Есть 

Это как хобби у нас с дочкой сейчас) просто задумалась, может на заказ делать немного, на большой бизнес в этой сфере не претендуем

Пожаловаться
Какая Есть
Юлия 

Не стоит. Если будите делать. Только под заказ. С предоплатой

Пожаловаться
ЛёликИболики

Коллегам бы взяла в дополнение к Какому-то подарку

Пожаловаться
Кама

Вряд ли купила бы. Может бабушке, они обычно любят такие мелочи. Мне понравилось только бабочка, но пользоваться им скорее всего не очень удобно

Пожаловаться
Светлана
Если честно не знаю зачем такое мыло нужно и кто его покупает
Пожаловаться
Наташа

Ой тут все такие, типа, да красиво, супер, но нафик надо, ненене, не купила бы. Деткам такое покупают отлично на раз-два! Да, себе — нет, какой-нибудь пристарелой подружке лет 30-ти 😂 — тоже нет. А деткам на сувениры — очень даже интересно. И руки они мыть будут таким мылом, и в ванной купаться с использованием такого мыла — почему нет?

Пожаловаться
Юлия
Наташа 
Деткам вообще интересно)) моей очень нравится, она себе все хочет оставить и играться в ванной, мылить 😄
Пожаловаться
Юлия
Наташа 

А цветы на любителей похоже) мне нравятся, как выглядят

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Нам дарили, оно даже не мылится, выбросил сам приче

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Так разное мыло бывает. Зависит от основы, из чего сделано

Пожаловаться
Оксана

Я б детям свои взяла как доп к подарку, дочка бы точно обрадовалась и сын тоже думаю..

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Моей дочке очень нравятся и цветы, и фигурки)) змеек в школу для одноклассников наделали

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Отлично! Супер!

Пожаловаться
Nika
Ну… Это не страшно, конечно, но очень прям на любителя. Не знаю, кто бы мог такое купить на подарок
Пожаловаться
Ялюблюморе

Колхоз

Пожаловаться
Наденька Пупкина

Сама бы не купила, оно неудобное в использовании, хотя красивое.допом к подарку, если только, себе нет.А уж мыльные букеты не понимаю совсем.

Пожаловаться
Юлия
Наденька Пупкина 

Мне просто нравятся цветы видимо и из мыла тоже)) тут дело вкуса, наверное

Показать ещё