Ой тут все такие, типа, да красиво, супер, но нафик надо, ненене, не купила бы. Деткам такое покупают отлично на раз-два! Да, себе — нет, какой-нибудь пристарелой подружке лет 30-ти 😂 — тоже нет. А деткам на сувениры — очень даже интересно. И руки они мыть будут таким мылом, и в ванной купаться с использованием такого мыла — почему нет?
Красиво, но предпочитаю дарить и получать что-то другое
Коллегам, как доп подарок. Или основной дальним коллегам из других отделов)) Бабушке бы могла купить, дочке
Цветы красивые
Я не дарю людям мыло, и сама бы не хотела получить подобное. Из серии нафиг не нужно, но выкинуть жалко.
Красиво, но не купила бы. Мне дарили мыло тоже фигурное, но как-то пользоваться им не нравится, а ставить для красоты некуда и смысл
Люди такое покупали по мелочи коллегам или детям как презент. Не более. Бизнес на этом не сделать
Это как хобби у нас с дочкой сейчас) просто задумалась, может на заказ делать немного, на большой бизнес в этой сфере не претендуем
Не стоит. Если будите делать. Только под заказ. С предоплатой
Коллегам бы взяла в дополнение к Какому-то подарку
Вряд ли купила бы. Может бабушке, они обычно любят такие мелочи. Мне понравилось только бабочка, но пользоваться им скорее всего не очень удобно
Ой тут все такие, типа, да красиво, супер, но нафик надо, ненене, не купила бы. Деткам такое покупают отлично на раз-два! Да, себе — нет, какой-нибудь пристарелой подружке лет 30-ти 😂 — тоже нет. А деткам на сувениры — очень даже интересно. И руки они мыть будут таким мылом, и в ванной купаться с использованием такого мыла — почему нет?
А цветы на любителей похоже) мне нравятся, как выглядят
Нам дарили, оно даже не мылится, выбросил сам приче
Так разное мыло бывает. Зависит от основы, из чего сделано
Я б детям свои взяла как доп к подарку, дочка бы точно обрадовалась и сын тоже думаю..
Моей дочке очень нравятся и цветы, и фигурки)) змеек в школу для одноклассников наделали
Отлично! Супер!
Колхоз
Сама бы не купила, оно неудобное в использовании, хотя красивое.допом к подарку, если только, себе нет.А уж мыльные букеты не понимаю совсем.
Мне просто нравятся цветы видимо и из мыла тоже)) тут дело вкуса, наверное