Была аллергия на коровий белок (сывороточный альбумин)
Прошли курс лечения кетотифеном (5 месяцев). Пересдали анализы. Показатель по сывороточному альбумину ещё выше.
+ Аллергия на козье молоко… Читать далее
Девочки, ну простите, может не совсем приятная и уместная тема. Выскочил болючий прыщ на подбородке. Аж слезы из глаз, как задену его. Не созрел ещё, думаю, ещё дня 2 будет зреть. Чем можно… Читать далее
Сяоми редми нот 13 про.
Вопрос. В прошлом моем телефоне было меню отдельно с приложениями, и была вшита функция, где можно было скрыть под пароль какие-то приложения.
В этом телефоне все приложения… Читать далее
Бюджетный, в районе 30 тыщ. Камера чтобы была хорошая и батарея. И память побольше. В идеале 512.
Может кто-то недавно покупал и штудировал эту тему? Что посоветуете?
68. Шысят восемь. При росте 162. И это +4кг за 3 дня праздников (ресторан, праздничный стол в кругу семьи). В четверг штаны застегивались, сегодня, хоть и после стирки штаны, чуть севшие, но… Читать далее
Можно ли купить в аптеке этиловый спирт 70-90%?
Не борный, не муравьиный, а именно чистый этанол, без рецепта?
Поясню, у нас этанол только по рецепту, не знаю, это только у нас такие правила,… Читать далее
Хотели в поездку взять старенький Айпад, чтобы мультики смотреть, закачать туда, чтобы без интернета можно было.
Писала об этом пост, решила попробовать через хранилища Яндекс диска, например… Читать далее
Уважаемые знатоки)))
Есть Айпад, какой модели не знаю, древний как цивилизация майя. Поедем в поездку, хочу мультики сыну залить на него. Как это сделать? Есть ноутбук обычный. Есть компьютер… Читать далее
У кого было у деток? Обнаружила достаточно большой шарик - как горошина, под крайней плотью, шарик белого цвета, полагаю это скопление смегмы. До этого не замечала, может в связи с особенностью… Читать далее