Подскажите как вернуть товар на вб без брака. Купила ботинки, дома потеряла ещё раз и поняла, что узковат нос и давит. Зашла чтобы оформить возврат, там только нашла возврат по браку. Оформила… Читать далее
Вы бы сделали ребёнку прививку Корь, краснуха, паротит если после пентаксима были последствия, откат в развитии? У нас после первого пентаксима были потом проблемы, был потом до года медотвод… Читать далее
Сделала больше месяца назад пудровое напыление бровей, уже 2 процедуру коррекции, но блин мне не нравится, слишком светло получилось, мои брови выделяются прям на фоне. Неужели у всех так у… Читать далее
На что похоже высыпание? Я подумала, что кто-то покусал, появилось после ночи, до этого дней 5 назад тоже на ножке было, но меньше и быстро прошло, а потом вот на руке, подумала кто-то покусал,… Читать далее
Велосипед с ручкой в 2 года
Актуально в 2 года велосипед с ручкой и крышей? Если у кого-то есть и вы довольны скиньте артикул с вб или озон, если там покупали. Хотим подарить на 2 года дочке Читать далее
Вальгусная деформация стоп! Есть у кого у детей было и как лечили? Были в травме у ортопеда с ушибом ноги и он нам сказал, что у неё вальгус. Я и сама стала замечать, что ноги при ходьбе ставит… Читать далее
Детские истерики!
Вот подскажите это нормальное поведение для ребёнка этого возраста или нет. Дочка в последнее время закатывает истерики если сильно чего-то хочет и этого не дают, вот например… Читать далее
Сироп от кашля до 2 лет.
Что даёте детям при сухом кашле, нам прописали Бромгексин, но он такой противный, что она его не пьёт а если зальешь, то выплевывает.
Нужен совет.
Вчера вечером у дочки поднялась температура, потом её вырвало после того как она поела смесь, ей стало легче и она уснула, ночью проснулись от её позывов к рвоте, немножко её стошнило,… Читать далее
У дочки вечером поднялась температура, от еды отказывалась, дала ей смесь, она чуток выпила и её вырвало. После рвоты ей стало заметно легче и температура опустилась до 37,5. Что ей можно дать… Читать далее