Лена
Лена
Лена
Таганрог
4 года
Была в сети 1 г.
На сайте 3 года
Все
Подскажите как вернуть товар на вб без брака. Купила ботинки, дома потеряла ещё раз и поняла, что узковат нос и давит. Зашла чтобы оформить возврат, там только нашла возврат по браку. Оформила… Читать далее
1917
Вы бы сделали ребёнку прививку Корь, краснуха, паротит если после пентаксима были последствия, откат в развитии? У нас после первого пентаксима были потом проблемы, был потом до года медотвод… Читать далее
1621
Сделала больше месяца назад пудровое напыление бровей, уже 2 процедуру коррекции, но блин мне не нравится, слишком светло получилось, мои брови выделяются прям на фоне. Неужели у всех так у… Читать далее
Сделала больше месяца назад
Сделала больше месяца назад
452
На что похоже высыпание? Я подумала, что кто-то покусал, появилось после ночи, до этого дней 5 назад тоже на ножке было, но меньше и быстро прошло, а потом вот на руке, подумала кто-то покусал,… Читать далее
На что похоже высыпание?
На что похоже высыпание? Показать содержимое
261
Велосипед с ручкой в 2 года Актуально в 2 года велосипед с ручкой и крышей? Если у кого-то есть и вы довольны скиньте артикул с вб или озон, если там покупали. Хотим подарить на 2 года дочке Читать далее
132
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Вальгусная деформация стоп! Есть у кого у детей было и как лечили? Были в травме у ортопеда с ушибом ноги и он нам сказал, что у неё вальгус. Я и сама стала замечать, что ноги при ходьбе ставит… Читать далее
Вальгусная деформация стоп!
249
Детские истерики! Вот подскажите это нормальное поведение для ребёнка этого возраста или нет. Дочка в последнее время закатывает истерики если сильно чего-то хочет и этого не дают, вот например… Читать далее
217
Сироп от кашля до 2 лет. Что даёте детям при сухом кашле, нам прописали Бромгексин, но он такой противный, что она его не пьёт а если зальешь, то выплевывает.
163
Нужен совет. Вчера вечером у дочки поднялась температура, потом её вырвало после того как она поела смесь, ей стало легче и она уснула, ночью проснулись от её позывов к рвоте, немножко её стошнило,… Читать далее
217
У дочки вечером поднялась температура, от еды отказывалась, дала ей смесь, она чуток выпила и её вырвало. После рвоты ей стало заметно легче и температура опустилась до 37,5. Что ей можно дать… Читать далее
196
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение