Нужен совет

Слингомамы, слингоконсультанты, вопрос к вам!
Планирую начать носить дочку в слинге. Подскажите, пожалуйста, предпочтительный вид и марку слинга (ценой до 4000 руб.), если я ориентируюсь в основном на 2 позиции: колыбелька (чтоб спала, и можно было покормить без чужих глаз) и «на бедре», чтоб был максимальный уровень обзора на прогулке.
Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pumpa

Шарф самый лучший! Марку берите дидимос бу. В 4к уложитесь. Все остальное не удобно ни мотать, ни носить. Из бюджета нормальные еще дива милано хб с бамбуком, но он не на долго.

На боку носить не удобно=(

Пожаловаться
КсюшаV

Вот для того, что вы описали — кормить в колыбельке и носить на бедре — мне был очень удобен слинг с кольцами) Но знаете, гулять в нем тяжело из-за нагрузки на одну сторону. 15 минут и плечо ныть начнет( А гулять удобнее в шарфе, и именно когда ребенок в вертикальном положении. А вообще, шарф самый универсальный — носить в нем можно и в «колыбельКе» и на боку, и за спиной потом, побольше когда. https://www.ellevill.org/instrukcii-k-sling-sharfu/

Пожаловаться
Бублик
КсюшаV 

Большое спасибо! А с намоткой справится новичок?

Пожаловаться
КсюшаV
Бублик 

Справитесь) В интернете полно инструкций. Книжка с инструкциями к слингу обычно тоже идет. Не все так страшно там) Главное, попробовать. И потренироваться для начала несколько раз можно на игрушке, а потом на ребенке, чтобы быть увереннее)

Пожаловаться
Алиса

С 7кг можно фаст сленг. Фирма Фанислиг. В нем и кормить удобно. Для меня это самое удобное

Пожаловаться
Бублик
Алиса 

Благодарю! Посмотрю ☺️

Пожаловаться
Ксения

Продаю свой слинг Свободные руки, нагрузка распределяется равномерно. Слинг- шарф Mums Era " Paisley blueberry", размер М (от 44 до 50 размера), 4,7 метра, двусторонний рисунок, для детей от 0 до 3 лет. Ткань слинга индийская из хлопка высокого качества.Новый стоит более 4 тыс. отдам за 2000, отправлю почтой или транспортной компанией по желанию. выйдет все равно выгоднее. Состояние идеальное

Нужен совет
Нужен совет
Пожаловаться
Гроза Морей

Потерпеть 2 мес. И купить эрго рюкзак

Пожаловаться
Бублик
Гроза Морей 

Мне кажется он только для вертикального ношения… а как кормить? А как спать?

Пожаловаться
Гроза Морей
Бублик 

В эрго бывают вставки для не сидячиз деток, спать и сидеть в одном положении, оно физиологического, но не более 2 часов можно в нем носить, к тому же он удобный на защёлках и потом ребенок растет и вес распределяется удобно и вам не давит нигде за счёт плотного и мягкого пояса и хватит его лет до 3, но как правило после 2-2,5 мало кто использует

Пожаловаться
Бублик
Гроза Морей 

Благодарю ?

Предыдущая статья
Эрго рюкзак если ребенок не сидит?!?! Хэлп
Следующая статья
Слинг для новорожденного