Слингомамы, слингоконсультанты, вопрос к вам!
Планирую начать носить дочку в слинге. Подскажите, пожалуйста, предпочтительный вид и марку слинга (ценой до 4000 руб.), если я ориентируюсь в основном на 2 позиции: колыбелька (чтоб спала, и можно было покормить без чужих глаз) и «на бедре», чтоб был максимальный уровень обзора на прогулке.
Заранее спасибо!
Нужен совет
Комментарии
Предыдущая статья
Эрго рюкзак если ребенок не сидит?!?! Хэлп
Следующая статья
Слинг для новорожденного
Актуальные посты
Шарф самый лучший! Марку берите дидимос бу. В 4к уложитесь. Все остальное не удобно ни мотать, ни носить. Из бюджета нормальные еще дива милано хб с бамбуком, но он не на долго.
На боку носить не удобно=(
Вот для того, что вы описали — кормить в колыбельке и носить на бедре — мне был очень удобен слинг с кольцами) Но знаете, гулять в нем тяжело из-за нагрузки на одну сторону. 15 минут и плечо ныть начнет( А гулять удобнее в шарфе, и именно когда ребенок в вертикальном положении. А вообще, шарф самый универсальный — носить в нем можно и в «колыбельКе» и на боку, и за спиной потом, побольше когда. https://www.ellevill.org/instrukcii-k-sling-sharfu/
Большое спасибо! А с намоткой справится новичок?
Справитесь) В интернете полно инструкций. Книжка с инструкциями к слингу обычно тоже идет. Не все так страшно там) Главное, попробовать. И потренироваться для начала несколько раз можно на игрушке, а потом на ребенке, чтобы быть увереннее)
С 7кг можно фаст сленг. Фирма Фанислиг. В нем и кормить удобно. Для меня это самое удобное
Благодарю! Посмотрю ☺️
Продаю свой слинг Свободные руки, нагрузка распределяется равномерно. Слинг- шарф Mums Era " Paisley blueberry", размер М (от 44 до 50 размера), 4,7 метра, двусторонний рисунок, для детей от 0 до 3 лет. Ткань слинга индийская из хлопка высокого качества.Новый стоит более 4 тыс. отдам за 2000, отправлю почтой или транспортной компанией по желанию. выйдет все равно выгоднее. Состояние идеальное
Потерпеть 2 мес. И купить эрго рюкзак
Мне кажется он только для вертикального ношения… а как кормить? А как спать?
В эрго бывают вставки для не сидячиз деток, спать и сидеть в одном положении, оно физиологического, но не более 2 часов можно в нем носить, к тому же он удобный на защёлках и потом ребенок растет и вес распределяется удобно и вам не давит нигде за счёт плотного и мягкого пояса и хватит его лет до 3, но как правило после 2-2,5 мало кто использует
Благодарю ?