КсюшаV
КсюшаV
Город не указан
15 лет
11 лет
9 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 11 лет
Все
Вопрос такой: после того, как молочный зуб забирает фея, куда вы его деваете? Просто выбрасываете? Хранить их, как-то совсем уж, зачем… Просто выкинуть в мусорку рука не поднимается) Или есть… Читать далее
203
Решила немного посидеть на диете. Но семья-то голодать не должна!) Им сварила борщ — вкусный, наваристый, на мясе естественно. И плов на второе. Значит, сижу ем гречку — без соли, без сахара,… Читать далее
336
В какие дни цикла есть вероятность забеременеть? Понятно, что при овуляции. Но ведь не только же в день овуляции. Интересует вопрос разброса — 3 дня до, 3 дня после овуляции… Или как?)
214
Я люблю своего мужа. Он мой самый родной человек. Но иногда бывает у меня такое... Приехала к родителям (давно живу в другом городе). И сестра с мужем приехали. И у ее мужа сломалась машина,… Читать далее
1
538
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том,… Читать далее
256
Ага. Это про наше лето( Так и хочется сказать «Лето, ты такая осень!» Сидим дома третий день. Холодно, грязно и сыро. Хожу, кутаюсь в сто одежек, как тот дед из загадки (ну люблю я тепло, что… Читать далее
207
У нас гусь! Сегодня уже приобрели. Лежит — дожидается праздника) Я обычно за сутки замачиваю его в вине. Фарширую рисом с черносливом (это сразу гарнир) и в духовку в фольге. В самом конце фольгу… Читать далее
192
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение