Фото моей покупки

~На прошлой неделе купила слингокуртку на весну. В продолжение эпопеи с выбором слингокуртки АлисаФото моей покупкиМоскваПланируетСлингокуртка на весну. что купить?%20%20" target="_blank">АлисаФото моей покупкиМоскваПланируетСлингокуртка на весну. что купить?

Фото моей покупки

Наконец-то отфоткалась и могу выложить фотки своей покупки, как и обещала. 

Фото моей покупкиФото моей покупки (просили вид сзади сфоткать:)

Фото моей покупки

Слингокуртка классная, но пока на улицу в ней не выйдешь, т.к она весенняя. Фоткаться пришлось в подъезде, за качество извиняюсь.

Фоткали со страшим, младшая спала. Сыну в слинге понравилось, в слингокуртку, несмотря нас свой почтенный возраст, он легко влез.

В целом, покупкой довольна, будем спокойно гулять весной, не бежать домой каждый раз, как Таиси захочет сиси :)) Кормить на улице смогу без проблем.АлисаФото моей покупкиМоскваПланируетСлингокуртка на весну. что купить?%20%20" target="_blank"> 

Алиса
4331591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
классно! а ребенок после года влезет? мой сын еще пока не ходит, может купить такую  слингокуртку.все равно демисезонную куртку покупать.
Пожаловаться
Алиса
и после года ребенок влезет, у меня влезает, старшему 1 год 5 мес. вообще куртку советую, хорошо смотриться. тем более пригодится, если 2-го планируете :)
Пожаловаться
Даша
Тоже хотела такую куртку, но мы как-то уже выросли))))
Пожаловаться
Ирина
Ваш туда еще поместиться))
Пожаловаться
Алиса
у меня сын 1 год и 5 месяцев помещается, это он на фото :) хотя необходимости особой нет, т.к сам уже ходит. пользуюсь эрго-рюкзаком только, когда надо куда-то на маршрутке поехать.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
слингокуртка явно не мое, так как грудью не кормлю, сыну уже не потоскаешь на себе, весит 11 кг, а и гуляем мы в своем частной двое в коляске, а в город на машине только.
Пожаловаться
Какаду
а под куртку надо одевать слинг?
Пожаловаться
Ирина
конечно, куртка сама не держит, только закрывает дитя
Пожаловаться
Алиса
под куртку хорошо май-слинг для новорожденного или эрго с 3-х месяцев, очень удобно, особенно в поликлинику или в магазин,  одевать ребенка не надо, прямо в домашней одежке посадил и пошел (это на теплое время весной имею ввиду).
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Круто!!! Очень удобная вещь наверное.
Пожаловаться
ирина москаленко
много видела на улице девочек в таких куртках.  Мне кажется, их удобно носить, когда родился второй ребенок.
Пожаловаться
Волшебница
а до какого возраста ей можно пользоваться
Пожаловаться
Ирина
ну на фото как я поняла старший год и 5 мес)
Пожаловаться
Алиса
точно! на фото старший, т.к младшая спала.
Пожаловаться
ГорЧиЦА
а мне не нравится. Наверно кому как, у меня просто ребенок совсем не ручной с рождения поэтому мне бы точно не подошло.
Пожаловаться
Олеся Миронова
интересная вещичка!
Пожаловаться
Полина null
Отлично! ТОлько зачем весну ждать? Носите сейчас! в слингокуртках очень жарко, я свою зимнюю не могу носить, когда теплее чем -5.
Пожаловаться
Маришка
прикольно
Пожаловаться
Leka Sind
и сколько кстати такая красота стоит?? ))) 
Пожаловаться
Ух ты как клево! Поздравляю с покупочкой!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
долго я смотрела на эти куртки. но так и не решилась. боялась подскользнуться.
Пожаловаться
Palmetta
отличная вещь! практичная и очень удобная!
Показать ещё