Май-слинг vs Эрго-рюкзак

Малышу 5 мес, вес 8 400, сам не сидит. Что нам лучше взять? Производители эрго пишут с 4-ех мес. Или все таки ждать когда малой сядет? В общем, хелп! Устала держать малого на руках и толкать коляску(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня гибрид май-слинга и эрго, от гуслегка. Ношу в нем с 5 мес. Одевается удобнее просто мая, и подходит для ещё не сидячих малышей.

Пожаловаться
Женя
Елена 

Спасибо, гляну)

Пожаловаться
Стасюха

Слинг шарф купи, с ним больше положений для малыша. Я шарфом очень довольна. Ну или майслинг если лень наматывать

Пожаловаться
Женя
Стасюха 

Шарф был, трикотажный правда, просто с моим ребенком надо все делать быстро, а я его пока мотаю, малой уже ис истерит)))

Пожаловаться
Настёнок

У меня майслинг, носила до тех пор пока сам не сел, потом в коляске норм сидеть стал. Хорошо что не выбросила деньги на эрго, потому что пользовались буквально месяц-полтора

Пожаловаться
Женя
Настёнок 

А май, случайно, не продаете?)

Пожаловаться
Настёнок
Женя 

Пока из детского ничего не продаю?

Пожаловаться
Мама Сыновей

Можно носить в эрго-рюкзаке, если нет противопоказаний от врача. Но спина болеть будет сильно — вес не маленький.

Пожаловаться
Алёна

возьмите эрго с регулировками по ширине и высоте спинки. такие можно с 4х месяцев. я свою носила и ношу с 6,5 мес, но села она у меня в 8 мес только. у нас тедди слинг люкс.

Пожаловаться
виктория
У нас эрго рюкзак, очень удобно!
Пожаловаться
Женя
виктория 

А вы ждали пока малыш сядет?

Пожаловаться
виктория
Женя 
Мы его используем с 5месяцев, малыш мой весил 9400, а его используют на сколько я знаю когда малыш достигнет 7500, я читала что можно 4месяцев когда малыш к маме прижат спереди, а вот на боку и на спине только когда сядет.мы в 5уже почти сидели, поэтому не ждали пока совсем сядет)в нем очень легко носить, руки свободные и спина не болит и ребенок всегда с вами! малышу в нем нравиться, быстро засыпает)вообще раньше думала что слиг бесполезная вещь, а теперь понимаю, что очень даже нужная! Знала бы раньше купила бы слинг шарф для маленького! вообщем о покупке эрго рюкзака не раз не пожалела
Пожаловаться
Саша
Эрго только когда спинку уверенно держать будет!
Пожаловаться
Iuna
нам 5 ходим в май слинге. купите его, потом продадите и возьмете эрго
Пожаловаться
Jane

У меня май, но я с первых дней в нём ношу, но не часто.вчера тоже носила.моя в семь села.эрго улобней конечно. Но я уже ограничусь слингом.

Пожаловаться
Ира

Кенгуру и эрго разное) кенгуру не смотрите даже!

Пожаловаться
Женя
Ира 

Не-не, никакого кенгуру)))

Пожаловаться
Ира

Эрго марки Love and Carry посмотрите. Эрго удобней, носить можно с роста 65 см, не сидячих деток. У подруги у ребёнка ставили дисплазию, даже прописали носить в эрго, все прошло к 9 месяцам. Вот так!

Пожаловаться
Женя
Ира 

Здорово) спасибо, мы уже 68 как раз

Пожаловаться
Настёнок
Ира 

Плюсую за совет!

Пожаловаться
Милка

мы в эрго ходили, со слингом не подружилась

Пожаловаться
Лина

Май слинг и эрго это все почти одно и тоже)есть и эрго как слинги) вам уже можно эрго, он просто не много удобнее там все на защелках и не надо ничего вязать как в май слинге)я взяла сразу эрго и дошила как в слинге тряпочки, через. Месяц отпорю и будет мне счастье)

Пожаловаться
Женя
Лина 

Дошили? А можно поподробнее? ))

Пожаловаться
Лина
Женя 

Нам просто 3,5 месяцев и вес 6,5 поэтому и пришила, а вы то уже большие) больше семи вес и рост от 65 в эрго, вам прям как раз)

Пожаловаться
Анна

я в эрго-рюкзаке ношу с 4-х месяцев, не ждала когда сядет!

Пожаловаться
Катя
Эрго с момента самостоятельного сидения. Что бы не писали производители. В некоторых можно добиться правильного положения и раньше, но это же надо знать и понимать как. По мне лучше май купить. Мой, например, только в 8 месяцев сел.

Babybjorn Который Вам выше советуют просто дорогая распиаренная кенгуруха.

Пожаловаться
Женя
Катя 

Спасибо! Думаю мой тоже ближе к 8 сядет, переворачиваться начал только в 4 с лишним мес. Пойду подыскивать май)))

Пожаловаться
Катя
Женя 
Вот и у нас так было. :) Лично мне правда так и остался самым удобным любимый слинг-шарф. А вам удачных поисков!
Пожаловаться
Женя
Катя 

Спасибо)
У нас есть трикотажный, но я его пока наматаю ребенок уже кричит на всю квартиру))) Хотя он меня очень выручал

Пожаловаться
Женя

Да и по весу сына уже не подходит трикотаж

Пожаловаться
Катя
Женя 
Вот трикотажный -это единственный вид слинга, которого у нас небыло. :)
Показать ещё
Актуальные посты