Малышу 5 мес, вес 8 400, сам не сидит. Что нам лучше взять? Производители эрго пишут с 4-ех мес. Или все таки ждать когда малой сядет? В общем, хелп! Устала держать малого на руках и толкать коляску(
Май-слинг vs Эрго-рюкзак
Комментарии
Актуальные посты
беременность замерла на 5 неделе, сей час 12, почистят только через 2 дня
кандид в6 при беременности 2 триместр
кандид в6 при беременности 2 триместр
У меня гибрид май-слинга и эрго, от гуслегка. Ношу в нем с 5 мес. Одевается удобнее просто мая, и подходит для ещё не сидячих малышей.
Спасибо, гляну)
Слинг шарф купи, с ним больше положений для малыша. Я шарфом очень довольна. Ну или майслинг если лень наматывать
Шарф был, трикотажный правда, просто с моим ребенком надо все делать быстро, а я его пока мотаю, малой уже ис истерит)))
У меня майслинг, носила до тех пор пока сам не сел, потом в коляске норм сидеть стал. Хорошо что не выбросила деньги на эрго, потому что пользовались буквально месяц-полтора
А май, случайно, не продаете?)
Пока из детского ничего не продаю?
Можно носить в эрго-рюкзаке, если нет противопоказаний от врача. Но спина болеть будет сильно — вес не маленький.
возьмите эрго с регулировками по ширине и высоте спинки. такие можно с 4х месяцев. я свою носила и ношу с 6,5 мес, но села она у меня в 8 мес только. у нас тедди слинг люкс.
А вы ждали пока малыш сядет?
У меня май, но я с первых дней в нём ношу, но не часто.вчера тоже носила.моя в семь села.эрго улобней конечно. Но я уже ограничусь слингом.
Кенгуру и эрго разное) кенгуру не смотрите даже!
Не-не, никакого кенгуру)))
Эрго марки Love and Carry посмотрите. Эрго удобней, носить можно с роста 65 см, не сидячих деток. У подруги у ребёнка ставили дисплазию, даже прописали носить в эрго, все прошло к 9 месяцам. Вот так!
Здорово) спасибо, мы уже 68 как раз
Плюсую за совет!
мы в эрго ходили, со слингом не подружилась
Май слинг и эрго это все почти одно и тоже)есть и эрго как слинги) вам уже можно эрго, он просто не много удобнее там все на защелках и не надо ничего вязать как в май слинге)я взяла сразу эрго и дошила как в слинге тряпочки, через. Месяц отпорю и будет мне счастье)
Дошили? А можно поподробнее? ))
Нам просто 3,5 месяцев и вес 6,5 поэтому и пришила, а вы то уже большие) больше семи вес и рост от 65 в эрго, вам прям как раз)
я в эрго-рюкзаке ношу с 4-х месяцев, не ждала когда сядет!
Babybjorn Который Вам выше советуют просто дорогая распиаренная кенгуруха.
Спасибо! Думаю мой тоже ближе к 8 сядет, переворачиваться начал только в 4 с лишним мес. Пойду подыскивать май)))
Спасибо)
У нас есть трикотажный, но я его пока наматаю ребенок уже кричит на всю квартиру))) Хотя он меня очень выручал
Да и по весу сына уже не подходит трикотаж