Май-слинг vs Эрго-рюкзак

Малышу 5 мес, вес 8 400, сам не сидит. Что нам лучше взять? Производители эрго пишут с 4-ех мес. Или все таки ждать когда малой сядет? В общем, хелп! Устала держать малого на руках и толкать коляску(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы лицом к маме пока. А вы массаж не делали? Мы тоже на животе не любили лежать не то что переворачиваться, а после массажа как подменили, и на живот и если зацепится за что нибудь садится, сейчас ползанье осваиваем, дома руки прям освободились. Ей интереснее самой уже чем то заниматься чем на ручках сидеть.

Пожаловаться
Женя
Юлия 

Делали, но курс из него не получился (заболела массажистка). У вас шустрик прям))

Пожаловаться
Мария Чеченева

Я не подскажу ( Нет опыта в этом.Ездили все время у мамы на ручках…

Пожаловаться
Женя
Мария Чеченева 

Мои ручки уже отказывается столько кг носить))) А сколько вы весили в нашем возрасте?

Пожаловаться
Мария Чеченева
Женя 

8300))

Пожаловаться
Elena

У меня и то, и другое. Эрго для машины и торговых центров, т.к. мотать на себя слинг мне лично на парковках не удобно. Еще эрго (по крайней мере у меня) поплотнее по ткани, чем май, и у него есть капюшон, поэтому для потенциально дождливой погоды больше подходит. Май отлично подходит для прогулок в теплую и жаркую погоду.

Пожаловаться
Женя
Elena 

Спасибо, учту эти нюансы)

Пожаловаться
Kaтерина

Есть рюкзаки от Babybjorn. Они чуть ли не единственные, которые делают рюкзаки от 0.

Пожаловаться
Женя
Kaтерина 

Спасибо, гляну)

Пожаловаться
Елена

Мы с 2,5 мес в май слинге. Чудесная вещь.

Пожаловаться
Женя
Елена 

А какой фирмы к вас май? Всем довольны?

Пожаловаться
Елена
Женя 

Щас в стиралке барахтается, постирается- напишу))))

Пожаловаться
Елена
Женя 

Пожаловаться
Елена
Женя 

Да, удобно. Не везде с коляской могу зайти-пройти. А так очень мобильно. И дочь не очень любит лежать в коляске. А так ей все видно. Посмотрит с полчаса по сторонам и засыпает. Если надо могу и покормить не разматывая. Футболка специальная для кормления у меня есть. Мы днём гуляем в коляске, а вечером выходим в слинге часа на 1,5.

Пожаловаться
Женя
Елена 

Все! Хочу май! Срочно! ))))

Пожаловаться
Елена
Женя 

Вот такой.

Пожаловаться
Женя
Елена 

Спасибочки:)

Пожаловаться
Юлия

Тоже мучалась такой проблемой, когда дочка категорически отказалась в люльке лежать, но подружки убедили что недолго осталось мучаться, скоро сядет и ничего покупать не стала, пересели в прогулочный блок, спинка опущена горизонтально, сразу стала спокойно лкжать, глазеть.

Пожаловаться
Женя
Юлия 

А вы в прогулке лицом к миру или к маме гуляете?

Пожаловаться
Айгуль

Мне массажистка говорила пока ребенок сам не сядет никаких эрго и кенгуру… Если он не сидит, значит мол спина не готова к таким нагрузкам… а с другой стороны если наши ляльки скоро сядут то слинг отпадет за ненадобностью

Пожаловаться
Женя
Айгуль 

Я очень жду, но никаких предпосылок нет)))) он у меня и переворачиваться начал в 4 с лишним мес. Если вдруг сядет к 8 мес, я же к тому времени без рук останусь)))))

Пожаловаться
Маруся
Айгуль 

У эрго регулируется пояс так что нагрузка идет маме на бедра.

Пожаловаться
Айгуль
Женя 

Та же история)

Пожаловаться
Маруся

Эрго можно с 4 месяцев с весом 7 кг… даже если малыш не сидит

Пожаловаться
Женя
Маруся 

Вы уже катаетесь?

Пожаловаться
Маруся
Женя 

Мы нет, у нас коляска удобная… а многие знакомые девочки да...

Пожаловаться
В любом случае и мне и вам осталось ждать недолго :) скоро наши детки начнут сами сидеть.
Пожаловаться
Женя
Карина Емельянова 

Я очень этого жду ))

Пожаловаться
Нам тоже 5 месяцев и вес тоже примерно такой-же. Эрго-рюкзак есть, но ждём пока начнёт дочка сама сидеть. В Америке конечно с рождения все детей носят и в рюкзаках и слингах, но потом у этих деток куча проблем со спиной.
Пожаловаться
Женя
Карина Емельянова 

Думаете май тоже не годится?

Пожаловаться
Аиша

Я с 5ти мес носила в эрго-рюкзаке. Если это именно ерго, а не кенгуру то можно.

Пожаловаться
Женя
Аиша 

А вы уже сидели?

Пожаловаться
Аиша
Женя 

Нет не сидели. В эрго рюкзаке попа провисает, а коленки на уровне бедер (поза лягушки) это безвредно и не несет нагрузку на спину.

Пожаловаться
Евгения

Я взяла эрго и счастлива, ношу не часто

Пожаловаться
Анюта Паутова
Евгения 
+++
Актуальные посты