Мамочки подскажите, нам буквально завтра 20 дней. Родители подарили слинг с кольцами, попытались вчера положить в слинг сынулю, ему не понравилось. Рано да? Но 4 кг на руках таскать уже становится тяжело((( Может я что-то не так делаю? Видео посмотрела всяческие, у меня не то выходит, ребенок как на видео не лежит. И как вы «упаковываете» малого в слинг? Когда еще попробовать? Помогитееее, я неопытная.
Вот еще инструкции (на боку можно после 3 мес, я только в этом положении с уже подросшим ребенком оценила слинг с кольцами))
девочки, спасибо всем, мы как влитые в вертикальное положение залезли и радовались))) не хныкал и все махом вышло, я так радаааа. Спасибо вам.

Это вам ещё не тяжело)) я до сих пор часто на руках ношу -вот это тяжело ?
если ребенку нравится лежать у вас на руках, то в слинге ему не может не понравится, это одно и то же, значит вы что-то не так делаете, тренируйтесь)
Попробуйте начать с вертикального положения, оно предпочтительнее горизонтального.
у меня слинг-шарф, с кольцами не понравился.
У вас если есть возможность — съездите в маманию — там есть консультант — научит наматывать
У них группа в ВК, там тоже можно вопрос консультанту задать и вроде как по скайпу могут подсказать
а кто-нибудь на телефон сможет видос снять с НАСТОЯЩИМ своим чудом, а не с этими куклами((( и мне на почту кинуть??? soch-22@mail.ru У меня не получается((( а так хочется носить его так, этож наверняка оч удобно
вот здесь с реальным ребенком
младшую носила с рождения. Впервые положила, когда ей 5 дней было.
«Упаковывать» на самом деле легко, нужно просто приловчиться. Правильно надеваете слинг, ребенка кладете на плечо, потом подтягиваете слинг на попу, расправляете и кладете ребенка. Процесс занимает минуты 2 ))
Слинг с кольцами так и не освоила, непоняла как им пользоваться с новорожденным… а в эрго рюкзаке позже он сам не стал сидеть… в итоге до сих пор если что — на руках...)
Скорее всего неправильная намотка и малышу некомфортно. А может быть жарко.