Хочу взять еще один слинг, но не могу никак понять какой мне выбрать.
Моё слингоношение начиналось с красивого, но капризного шарфика с бамбуком, вот такой он красавец
Поначалу я думала, что неправильно его мотаю, потому что вроде замотала — всё хорошо, а минут через 5-10 приходится поправлять намотку, в случаях с намоткой «простой крест» это вообще неудобно, как я поняла позже — это проблема тонких бамбуковых жаккардовых шарфиков. С первой дочкой носила не так уж много, со второй дочурой слинг выручает очень часто, и теперь уже доча моя весит почти 9 кг, к лету она будет весить все 11, впереди лето с прогулками с двумя детьми, подразумевается, что часто нужно будет высаживать ребенка, но и хочется всё-таки чтобы ткань была потоньше, но легко моталась.
Стоит ли брать льняные шарфики, или они будут также ползти? Или в моем случае проще взять хб шарфик? или оба сразу?))) Я уж думаю взять шарфик б\у, уже разношенный мотать проще, да и дешевле значительно… бюджет на 1 или оба шарфика 5 тыс максимум
Видела в продаже б\у шарфик эстетика, якобы со льном, уже разношенный, но не нашла официальной инфы о том, что у эстетики есть льняные шарфы, меня вводят в заблуждение? Я вообще не пойму из чего у Эстетики шарфики, на сайтах пишут или хлопок, или расплывчато «натуральный материал». Может вообще не стоит смотреть этого производителя?
Да, с 9 кг тонкий бамбуковый шарф уже не держит. А шарфик со льном на лето я бы выбрала. Лен будет хорошо нести вес, он не ползет как бамбук.
Что еще можно посмотреть на лето
Советую Вам сходить на слинговстречу, которая проходит в Вашем городе: По понедельникам, 2 раза в месяц, мы встречаемся в Образовательном центре Научилус (Красный проспект 82, отдельный вход) (информация из ЖЖ за 2016 год).
Поищите в поиске в Гугле «Слинговстречи Новосибирск», будет встреча в контакте. Напишите там девушкам, чтобы принесли разного попробовать, может кто-то что-то продавать собирается, заодно и посмотрите.
Если эрго из шарфовой ткани, тоже хорошо продуваться будет.
У Эстетики хлопковые слинги-шарфы.
Лучше вызвать консультанта — денег не пожалеть, я долго зрела и жалею, что не созрела раньше, он привезет не сколько вариантов, все покажет объяснит, поможет определится — так например я поняла, чт о шарф все-таки не мое, мое это щарфомай и май слинг — нереально просто и удобно
Наталья Михеева, Написала Ольге Мироновой, надеюсь поможет. Пока у меня глаза разбегаются от разнообразия)
а хипсит не подойдет?
я со слингом на кольцах не подружилась именно потому что мне неприятно было, что одной стороне тяжелее, чем другой
Татьяна, Спасибо за отзывы, полезно!