Помогите выбрать слинг шарф, слингоконсультанты, хелп!

Хочу взять еще один слинг, но не могу никак понять какой мне выбрать.

Моё слингоношение начиналось с красивого, но капризного шарфика с бамбуком, вот такой он красавец

Поначалу я думала, что неправильно его мотаю, потому что вроде замотала — всё хорошо, а минут через 5-10 приходится поправлять намотку, в случаях с намоткой «простой крест» это вообще неудобно, как я поняла позже — это проблема тонких бамбуковых жаккардовых шарфиков. С первой дочкой носила не так уж много, со второй дочурой слинг выручает очень часто, и теперь уже доча моя весит почти 9 кг, к лету она будет весить все 11, впереди лето с прогулками с двумя детьми, подразумевается, что часто нужно будет высаживать ребенка, но и хочется всё-таки чтобы ткань была потоньше, но легко моталась.

Стоит ли брать льняные шарфики, или они будут также ползти? Или в моем случае проще взять хб шарфик? или оба сразу?))) Я уж думаю взять шарфик б\у, уже разношенный мотать проще, да и дешевле значительно… бюджет на 1 или оба шарфика 5 тыс максимум

Видела в продаже б\у шарфик эстетика, якобы со льном, уже разношенный, но не нашла официальной инфы о том, что у эстетики есть льняные шарфы, меня вводят в заблуждение? Я вообще не пойму из чего у Эстетики шарфики, на сайтах пишут или хлопок, или расплывчато «натуральный материал». Может вообще не стоит смотреть этого производителя?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наташка
015690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Да, с 9 кг тонкий бамбуковый шарф уже не держит. А шарфик со льном на лето я бы выбрала. Лен будет хорошо нести вес, он не ползет как бамбук.

Что еще можно посмотреть на лето

Пожаловаться
annettochka
Все зависит от бюджета. Эстетика хлопковая, отличается релизами — старые очень жёсткие, новые, говорят, лучше.

Советую Вам сходить на слинговстречу, которая проходит в Вашем городе: По понедельникам, 2 раза в месяц, мы встречаемся в Образовательном центре Научилус (Красный проспект 82, отдельный вход) (информация из ЖЖ за 2016 год).

Поищите в поиске в Гугле «Слинговстречи Новосибирск», будет встреча в контакте. Напишите там девушкам, чтобы принесли разного попробовать, может кто-то что-то продавать собирается, заодно и посмотрите.

Пожаловаться
Наташка
annettochka 
annettochka, Вот меня слингоконсультант тоже зовет в наутилус померить всякое разное в слинготеке) Бюджет около 5, но могу подвинуться еще на пару тысяч если сильно понравится. Пока пришла к выводу, что надо померить льняные шарфики и эрго подобрать.
Пожаловаться
annettochka
Наташка, Льняные тонкие, но многие любят именно тонкие шарфы. Если 100% лён (у Оши есть, к примеру, на нем делают красивые градации), то он очень хорош на жару. В общем, посмотрите и решите, что понравится)

Если эрго из шарфовой ткани, тоже хорошо продуваться будет.

Пожаловаться
Елена Караваева

У Эстетики хлопковые слинги-шарфы.

Пожаловаться
Наталья Михеева

Лучше вызвать консультанта — денег не пожалеть, я долго зрела и жалею, что не созрела раньше, он привезет не сколько вариантов, все покажет объяснит, поможет определится — так например я поняла, чт о шарф все-таки не мое, мое это щарфомай и май слинг — нереально просто и удобно

Пожаловаться
Наташка
Наталья Михеева 

Наталья Михеева, Написала Ольге Мироновой, надеюсь поможет. Пока у меня глаза разбегаются от разнообразия)

Пожаловаться
Наталья Михеева
Наташка, Удачи —
Пожаловаться
Юлия Литвинова

а хипсит не подойдет?

Пожаловаться
Наташка
Юлия Литвинова 
Юлия, В хипсите же нагрузка на одну сторону, как и в слинге на кольцах?

я со слингом на кольцах не подружилась именно потому что мне неприятно было, что одной стороне тяжелее, чем другой

Пожаловаться
Юлия Литвинова
Наташка, не знаю не пробовала, просто соседка пользовалась со стороны удобно выглядит
Пожаловаться
Татьяна Медвед
Я не слингоконсультант, конечно, но мне эта тема близка и актуальна, поделюсь тем, что есть. С Платоном у меня был слинг-шарф из льна, не помню, какой марки, он был ношеный, но все равно очень плотный, мотать мне его было трудновато, мы его раз 10 использовали, наверное дома, была зима, а слингокуртку покупать я не планировала. Когда Платон подрос, ему было 8 мес. я купила эргорюкзак «эргобэби», сначала неоригинал, уменьшенную копию. До года было нормально, потом купила нормальный полноразмерный рюкзак «эргобэби» и мы им пользовались пока я снова не забеременела, то есть, до 1.10. Что мне нравилось в рюкзаке… ребенка можно туда посадить в верхней одежде, надо в машину — посадили в автокресло и поехали, надо побегать — тоже не проблема, ножки устали — обратно в рюкзак, надо, что не валялся по полу в поликлинике или банке — в рюкзак. Затащить домой ребенка и коляску — в рюкзак. Наверное, вам можно и такой вариант рассмотреть. Вам уже по возрасту хорошо будет. С Артуром я купила слинг-шарф «эстетика», сейчас пока носим дома по чуть-чуть, с каждым разом все лучше, и наматывать я стала лучше и ребенок привыкает. Слингокурткой обзавелась, из расчёта, что до середины мая буду точно носить и осень в слинге, а там в рюкзак пересядем. Наверное, нудновато написала… а, про «Эстетику», брала тоже ношеный, 4,7м, уложилась в 2000, там состав 50% хлопок, 50% лён. Дома сейчас топят сильно, бывает жарко. В слинге комфортно.
Пожаловаться
Наташка
Татьяна Медвед 

Татьяна, Спасибо за отзывы, полезно!

Пожаловаться
Екатерина
У меня слинг с кольцами льняной жокардовое плетение, не скажу что супер тонкий, ребенок летом не потел совсем!!!
Пожаловаться
Наташка
Екатерина 
Екатерина, Вот этим меня и интересует лен, но боюсь опять, что будет тяжело мотать(точнее часто поправлять), вы с бамбуком не носили шарфики, может приходилось сравнивать?