Вот такие выкрутасы)) дите вертелось вертелось и уселось. Сын в восторге был, а я вот теперь думаю можно ли так носить? если не долго. Будет ли вред какой?
П.с. Ребенку год и месяц
Вот такие выкрутасы)) дите вертелось вертелось и уселось. Сын в восторге был, а я вот теперь думаю можно ли так носить? если не долго. Будет ли вред какой?
П.с. Ребенку год и месяц
Думаю, это не очень удобно.
думаю нельзя зажимаются вены при такой носке да и рюкзак убьете. Можно же на бедре или не вариант?
Ребенку можно как угодно, а вот Вам будет тяжело, вес на одной стороне..
Малышу во фронтальном положении скучновато, хочется больше обзора (чего он и добился такой позой). Не уверена, что в Вашем эрго получится положение на бедре, которое даёт хороший обзор, но попробовать можно.
Ещё можно за спину посадить.
Выкручивается, чтобы посмотреть, что перед Вами (у него за спиной) происходит? Вы дома так ходите? В каких ситуациях?
В принципе, в этом возрасте можно начинать договариваться. Перед тем, как помещаете его в рюкзак, говорите: «Сейчас мы с тобой будем убираться. Чтобы мама все быстро сделала, посиди, пожалуйста, спокойно. А я буду рассказывать тебе, что я делаю. А после быстрой уборки мы… (и дальше в подробностях описываете, ⎌чем вы будете заниматься»). Это может подействовать не сразу, но через какое-то время он начнёт слушаться и соглашаться.
А если в неправильном положении носить в эрго, малыш привыкнет и потом не захочет сидеть в нем правильно, это может спровоцировать отказ от слинга.
а он сам еще совсем не ходит?
КалинаRed, Вот здесь вроде группа слингомам, но к каждому посту обязательно есть комментарий, где "не понимаю такие штуки","что? такой большой и на руках?" и т.д… бесит прям… я тоже пылесошу с дочкой, на спину приматываю ее, боится пылесоса, что мне теперь в грязи жить что ли)))а со мной ей не страшно, она уже сама показывает на шарфы, если пвлесос достаю))