Можно ли так носить?

Вот такие выкрутасы)) дите вертелось вертелось и уселось. Сын в восторге был, а я вот теперь думаю можно ли так носить? если не долго. Будет ли вред какой?

П.с. Ребенку год и месяц

RedSun
122925
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Думаю, это не очень удобно.

Пожаловаться
Алина Медянцева

думаю нельзя зажимаются вены при такой носке да и рюкзак убьете. Можно же на бедре или не вариант?

Пожаловаться
mutti

Ребенку можно как угодно, а вот Вам будет тяжело, вес на одной стороне..

Пожаловаться
annettochka
Ну вообще-то нет.

Малышу во фронтальном положении скучновато, хочется больше обзора (чего он и добился такой позой). Не уверена, что в Вашем эрго получится положение на бедре, которое даёт хороший обзор, но попробовать можно.

Ещё можно за спину посадить.

Пожаловаться
RedSun
annettochka 
annettochka, На бедре мне не удобно уже пробовали. На спине сидим часто, но больше любит спереди сидеть, но выкручивается тааак… что успевай ловить
Пожаловаться
annettochka
КалинаRed, А что именно на бедре не удобно?

Выкручивается, чтобы посмотреть, что перед Вами (у него за спиной) происходит? Вы дома так ходите? В каких ситуациях?

Пожаловаться
RedSun
annettochka 
annettochka, Ребенок вниз наклоняется приходится держать его рукой, получается одна только рука свободна. Дома в основном, когда прибираюсь. За спиной ему быстро скучно становится, я ему игрушки подаю разные, минуту повертит выбросит. А когда ко мне лицом то разговаривает со мной, смотрит что делаю, контролирует вообщем))
Пожаловаться
annettochka
КалинаRed, Начальник!

В принципе, в этом возрасте можно начинать договариваться. Перед тем, как помещаете его в рюкзак, говорите: «Сейчас мы с тобой будем убираться. Чтобы мама все быстро сделала, посиди, пожалуйста, спокойно. А я буду рассказывать тебе, что я делаю. А после быстрой уборки мы… (и дальше в подробностях описываете, ⎌чем вы будете заниматься»). Это может подействовать не сразу, но через какое-то время он начнёт слушаться и соглашаться.

А если в неправильном положении носить в эрго, малыш привыкнет и потом не захочет сидеть в нем правильно, это может спровоцировать отказ от слинга.

Пожаловаться
МамаВари
Кому вред? ребенку-нет, вам-да.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Да хоть вверхвверх ногами, лишь бы сидел=))
Пожаловаться
Чучундра
ну, вы уже большие, вам как угодно можно))
Пожаловаться
Любовь
В таком возрасте, мне кажется, уже по любому можно:))
Пожаловаться
Милина

а он сам еще совсем не ходит?

Пожаловаться
RedSun
Милина 
Милина, Ходит
Пожаловаться
Милина
КалинаRed, зачем тогда слинг? а так носите как хотите, он уже взрослый парень
Пожаловаться
RedSun
Милина 
Милина, Очень выручает! посуду помыть, пропылесосить, укачать, по быстрому в магаз сгонять, коляску вытащить со второго этажа
Пожаловаться
DiegoRamos
Милина 
КалинаRed, Вы моете посуду с ребенком старше года в слинге? И пылесосите также? Респект вам, у меня бы спина треснула))) пусть бегает по полу уже, совершенствует навыки ходьбы)
Пожаловаться
RedSun
Милина 
ultraViolet, Я бы рада чтобы сам занимался своими делами так он моими делами лезет заниматься)))помощник. Пока мою посуду без него он уползает в гостиную открывает шкаф и вываливает все))) либо в кухне стучит кастрюлей об пол а соседи снизу тоже люди зачем им такое слушать. Пылесосом муж недавно напугал, еще побаивается. Вот и приходится так убирать
Пожаловаться
DiegoRamos
Милина 
КалинаRed, Ого. У нас все также как у вас было, я просто не пылесосила и разрешала дочке потрошить все ящики)
Пожаловаться
Милина 
КалинаRed, Ну и пусть вываливает всё! В чём проблема? Потом уберете! Вместе уберете!!! Мой сын в год и четыре уже знает порядок и место всех вещей. Сначала всё раскидывал, а сейчас наоборот, плрядок любит. Да и знакомство с миром, так сказать, происходит. Лучше ребёнка на привязи держать? Над собой и сыном только с этим слингом издеваетесь!
Пожаловаться
RedSun
Милина 
Мила Тимонина, В чем тут издевательство? Для меня мучительнее одежду без конца раскладывать. Меня и ребенка такая жизнь устраивает. Вас нет? Идите мимо!
Пожаловаться
Ирина
Милина 

КалинаRed, Вот здесь вроде группа слингомам, но к каждому посту обязательно есть комментарий, где "не понимаю такие штуки","что? такой большой и на руках?" и т.д… бесит прям… я тоже пылесошу с дочкой, на спину приматываю ее, боится пылесоса, что мне теперь в грязи жить что ли)))а со мной ей не страшно, она уже сама показывает на шарфы, если пвлесос достаю))