Почему так различается цена за слинги?

Хочу приобрести шарф. Смотрю, ценовой диапазон от 1000 (российское производство), до 6000 и даже выше. Почему такой разброс? От чего скачет цена и стоит ли слинг за 6000 своих денег? Или платим только за расцветку? По каталогам создается именно такое впечатление( А мне нужен не красивый слинг, а функциональный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я сперва купила за полторы российский, сдала в магазин, так как в таком носить ребенка было невозможно, потом еще раз тупанула и купила другой российский тоже за 1500, в нем сын вспотел так что мне по животу пот тек! Плюнула и купила бамбукохлопок Дива Эссенца и сразу почувствовала разницу! Вот тебе и 6 тысяч. Ребенок с первого дня там сидит часами и довольный. И я довольна на все сто?
Пожаловаться
Александра
Я не могу позволить себе 6000 потратить. так что мне нужно что-то среднее
Пожаловаться
Ксения
у меня есть май-слинг от мамс эра. неплохой. щас кстати на акушерстве была на него скидка, не знаю, есть еще или нет. Из бюджетных шарфов эти могу посоветовать.
Пожаловаться
Александра
Мне май не нужен. Мне нужен шарф именно
Пожаловаться
Ксения

там и шарфы есть

Пожаловаться
Александра
А. Поняла)
Пожаловаться
КсюшаV

Выше уже очень подробно и хорошо написали про все составляющие цены) Но вот еще статья тоже про цены

Пожаловаться
Елена Караваева

Статья про цену слинга:

Пожаловаться
МамаТаня

цена зависит от

— длины слинга (от 2,5 до 5,7м)

— страны производителя (сейчас подскочили евро и доллар, естественно что цены тут же взлетели) Российские сейчас некоторые ткутся не хуже, а цена в 2-3 раза дешевле

— состава ткани (просто хлопок будет дешевле, чем если будет дополнен льном, кашемром, шелком и т.д.)

— рисунка (чем сложнее рисунок тем дороже слинг — обычные полосатики всегда дешевле чем жаккардовые рисунчатые у одного и того же производителя)

— бренд (дадада))) куда без этого… часто за имя надо платить)

— эксклюзивность (есть шарфики которые вытканы буквально в нескольких экземплярах или рукотканы — за такими обычно очередь выстраивается, по этому продавец и ставит цену какую хочет)

— ттх (чем лучше у шарфика характеристики — мягкость, пластичность, шершавость и т.п. тем выше цена)

— магазин (в интернет-магазинах обычно цены на порядок дешевле чем в розничной торговле, т.к. в цену не включены оплата за аренду, налоги, коммунальные расходы и т.д.)

в связи с вышесказанным, если вы хотите сэкономить — советую вам посмотреть шарфики российского производства (в порядке увеличения ценового сегмента, ну и соответственно улучшения ТТХ):

— ЯммиМамми

— Эстетика

— МамсЭра

— Амама

— Амарэу

— Вместе

— ВольгаСлинг

— Мокошь

Пожаловаться
Александра
Спасибо. А то прошла по ссылке выше, вроде, все понятно, а на что смотреть — не известно.
Пожаловаться
МамаТаня

рада что получилось ответить на ваш вопрос)

удачной вам покупки!

Пожаловаться
annettochka

Здесь хорошо написано

Пожаловаться
annettochka
Да, по этой ссылке не сказано, на что смотреть, потому что Слинголига не занимается продажей слингов)))

Вам МамаТаня все верно написала про производителей.

Мне нравятся слинги Вольгаслинг, 100% хлопок, очень грузовозные. У них сейчас скидки, кстати)) но из наличия вам больше подойдут Птицы Мини Сумерки, потому что Мезолит Весна и Птицы Макси Родонит больше подходят для тоддлеров (т.е. деток постарше), они плотные. Но любой новый шарф надо обязательно постирать, отпарить, если кажется жестковатым, сплести косу.

Мамс Эра (она же Мать ехидна) сейчас тоже делает хорошие шарфы. У нас были Слоны из индийской коллекции, мне понравились. Сейчас Диамант — нравится меньше. Марокко неплохие шарфы у них.

По этой ссылке можно прочитать много отзывов о шарфах, там есть теги, можно отсортировать по производителю:

Пожаловаться
Натали

цена от качества ткани зависит, а качество ткани от плетения, а вообще шарф не очень удобно мотать на улице, хвосты длинные, можно про май-слинг подумать, он в разы удобнее

Пожаловаться
Александра
Он есть. Хочу для домашнего использования шарф купить
Пожаловаться
Танюша

До 8 кг идеальны трикотажные шарфики. У меня был прямо мягонький. Отличия есть, для этого многие производители дают тестировать свои шарфики, чтобы люди могли почувствовать разницу! Слингоконсультанты и тестируют… чтобы советовать реально качественную продукцию. Самые дороги ешарфы покупают фанаты слингоношения, конечно

Пожаловаться
Александра
Мне со старшей давали «Оранжевая мама» погонять. Но дочка не сидела в нем( а младшая в мае нормально сидит, хочу еще шарф для разнообразия. Вот «Оранжевая мама» каким считается?
Пожаловаться
Танюша

Я такой даже не слышала) Знаю, что Польские классные. Есть и Российские, которые набирают свои обороты

Дала ссылку слингоконсультанту на Ваш пост, как увидит, так зайдет и напишет по производителям

Трикотажный был ЯмиМами, брала у Слингоконсультанта. Потом в эрго от ТеддиСлинга перескочим

Пожаловаться
Елена

Цена зависит от ткани, наша или индийская, набивная или нет и т.д

Пожаловаться
Александра
Ну, индийскую не дай бог купить…
Пожаловаться
Танюша

Почему? вот наши как раз самые бюджетные шарфики

А сейчас еще от евро цены скачут

Пожаловаться
Елена
Почему?
Пожаловаться
Александра
Индийские какие-то линючие( Вот производство Бангладеш и то лучше.
Пожаловаться
Елена
Вообще там еще имеет значение качество ткани.
Пожаловаться
Александра
К примеру, хлопок хочу. От чего плясать?
Пожаловаться
Морковка

еще за производителя цена))) красивая бирочка на тряпке стоит тоже денег))

Пожаловаться
Александра
Я смотрю каталог: чем красивее слинг, тем выше цена. Ну, и от страны зависит. Но стоят ли они того?
Пожаловаться
Морковка
не знаю, у меня был отечественного производства, осталась довольна. Дешевый был и отличный, качество и цвет устраивали. Не вижу смысла переплачивать за страну )
Актуальные посты
температура 37 9 у ребенка
телефоны цимлянска
тёмные выделения после полового акта.