В жж и на бебиблоге идет конкурс слингостиля. решила и здесь показать наши фоточки (к слову сделанные моей дочей 6,5лет)
Компанию нам составил замечательный Diva Milano Barocco Siciliano Libellula.
Шарф у нас в размере 6, если бы он был семерочкой, мы бы его заносили до дыр (хотя врятли такое качество можно затереть))). Шарф с 20% конопли. Был куплен БНИБ, колом конечно не стоял, но поразнашивать пришлось. Зимой нас согревал, сейчас в +25 очень даже комфортно. Мои любимые 11 кг несет почти сам, ложась на плечи мягкими складками. Цвет мне очень нравится: нежный шоколад с мягкой бирюзой. С удовольствием мотаем обеими сторонами.
Для джинсового образа на мн джинсовая юбка в пол и белый топ.
С нами сск Эллевиль джейд Дели. Куплен в пеленку пазношеным, совершенно летний и продуваемый. Регулируется легко. Несет отлично! Мы с ним очень дружим и не растоемся даже если едем куда-то в коляске (функцию одеялка тоже выполняет замечательно)На мне белое платье и серебренные браслеты, что для меня символизирует образ спокойствия.
Классные!!!
Ты красавица!!! И сынок весь в тебя!!!
я все собираюсь на эти встречи и никак не получается
Ты слингопрофи )
Все супер! И дети и мама и слинги)
Я тоже задумываюсь над покупкой либо эрго, либо шарфика… Но вот думаю, стоит ли приучать
Если ты собираешься носить ребёнка на руках то лучше это делать в слинге.спина и руки целее. Однозначно удобно в поликлинике. И кормить удобно продолжая делать домашние дела.
А ручной ребёнок это миф!
Ответить: Сахарок
хорошая статья. на этом сайте много хорошей инфы
крутяк!
шикарно выглядишь, сынуля такой лапочка