Слингофотки

В жж и на бебиблоге идет конкурс слингостиля. решила и здесь показать наши фоточки (к слову сделанные моей дочей 6,5лет)

Компанию нам составил замечательный Diva Milano Barocco Siciliano Libellula.

Шарф у нас в размере 6, если бы он был семерочкой, мы бы его заносили до дыр (хотя врятли такое качество можно затереть))). Шарф с 20% конопли. Был куплен БНИБ, колом конечно не стоял, но поразнашивать пришлось. Зимой нас согревал, сейчас в +25 очень даже комфортно. Мои любимые 11 кг несет почти сам, ложась на плечи мягкими складками. Цвет мне очень нравится: нежный шоколад с мягкой бирюзой. С удовольствием мотаем обеими сторонами.

Для джинсового образа на мн джинсовая юбка в пол и белый топ.

С нами сск Эллевиль джейд Дели. Куплен в пеленку пазношеным, совершенно летний и продуваемый. Регулируется легко. Несет отлично! Мы с ним очень дружим и не растоемся даже если едем куда-то в коляске (функцию одеялка тоже выполняет замечательно)На мне белое платье и серебренные браслеты, что для меня символизирует образ спокойствия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Пожаловаться
Леночка Костина

Классные!!!

Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Пожаловаться
Ольгунчик
красота !
Пожаловаться
Наташенька
Спасибо
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Наташенька
Пожаловаться

Ты красавица!!! И сынок весь в тебя!!!

Пожаловаться
Наташенька
спасибо огромное
Пожаловаться
ДваждыСчастлива
Я в эрго таскала, после 1,2 ей стало в нем не интересно и пришлось с ним расстаться, у меня был mum's era, с прелестным котиком.С рождения носила в слинге на кольцах, а после шести стадли «жить»в эрго! А у нас была уже слинговстреча?
Пожаловаться
Наташенька
Девченки в баню сегодня идут
Пожаловаться
ДваждыСчастлива

я все собираюсь на эти встречи и никак не получается

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Классные вы)

Ты слингопрофи )

Пожаловаться
Наташенька
До профи мне ещё мотать и мотать)
Пожаловаться
Hhelga

Все супер! И дети и мама и слинги)

Пожаловаться
Наташенька
Спасибо
Пожаловаться
багира

Пожаловаться
Наташенька
Пожаловаться
Женечка
Здоровские!!!
Пожаловаться
Наташенька
Спасибо
Пожаловаться
Наташа
А у меня не сидит в слинге, плакать сразу начинает… прям одно огорчение, такая удобная вещь…
Пожаловаться
Наташенька
Нет не слинговых детей, все зависит от мамы.
Пожаловаться
Наташа
У меня не шарф, а эргорюкзак.такое ощущение что ему больно как будто там сидеть… может быть такое, что еще не дорос?
Пожаловаться
Наташенька
Кинь фото в слингосообщество (в котором этот пост) коллективно поможем или Елене короваевой выше
Пожаловаться
наталья
Молодец! Моя слинг не одобрила еще с 3-х месяцев, да и аообще только спала в нем, когда колики были. Сейчас вообще не прелставляю как таскала бы, она такая непоседа и самостоятельная!
Пожаловаться
Наташенька
Коляской же пользуетесь.вот в это время и ношу. Ещё на автобусе часто ездию,
Пожаловаться
наталья
Ну мы на машине))))))
Пожаловаться
Сахарок
Яркая мама) а я заметила на Ане модные джинсы))) ну и норм, как по мне)

Я тоже задумываюсь над покупкой либо эрго, либо шарфика… Но вот думаю, стоит ли приучать

Пожаловаться
Наташенька
Спасибо.

Если ты собираешься носить ребёнка на руках то лучше это делать в слинге.спина и руки целее. Однозначно удобно в поликлинике. И кормить удобно продолжая делать домашние дела.

А ручной ребёнок это миф!

Пожаловаться
Сахарок
Да она у нас и так уже «ручная». Я не понимаю, как иначе — заплакала, зовет меня, а я не иду. Я для нее целый мир и такой жестокой буду. Не очень я понимаю, как это, НЕ ручной ребенок.
Пожаловаться
Наташенька

Ответить: Сахарок

хорошая статья. на этом сайте много хорошей инфы

Пожаловаться
Таня

крутяк!шикарно выглядишь, сынуля такой лапочка

Пожаловаться
Наташенька
спасибо!
Показать ещё