Можно ли носить слинг по верх куртки

Всем привет! У меня вопрос к тем кто разбирается в слингах. Можно ли носить слинг поверх осеннего пальто и зимней куртки???? И какой слинг тогда нужно приобрести планирую носить слинг с 1 месяца!

ValeriyaS
012901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаФедоровна
Лучше под курткой. Лишние слои одежды придадут вес и будет тяжело носить. Под курткой вы сможете регулировать температуру тела ребенка потому что на 100% будете знать холодно ему или нет. Я не стала покупать дорогую слингокуртку и взяла просто слинговставку фирмы Гусленок. Так же есть в интернете выкройки этих слинговставок- можно и самостоятельно сшить))лучше если куртка будет длинной и выбирать к ней вставку. У меня была короткая по этому на следующий сезон уже по верх куртки будем(( а это тяжелее((
Пожаловаться
Елена Караваева

До момента самостоятельного сидения рекомендуется носить под верхнюю одежду. Это не обязательно будет слингокуртска, это может быть слингонакидка к пальто или слинговставка в Вашу куртку.

Маленький малыш в теплом комбинезоне поверх объемной одежде не будет в физиологичном положении. А носить на прогулку стоит в вертикальном положении, под верхней одеждой однозначно только вертикальное.

Пожаловаться
КсюшаV

Такого маленького лучше под куртку. Во-первых — в объемной зимней одежде не получится правильно расположить ребенка, во-вторых — зимняя одежда, как правило, скользкая — намотка поползет.

Да и неудобно этио в плане сборов, лично по мне. Сначала одеваешь сто одежек на себя и ребенка. Потом на все это пытаешься слинг намотать...

Под слингокуртку удобнее) В легкой же одежде наматываешь слинг, не запаритесь. Потом сверху слингокуртка — и все!) вы уже оба одеты)

Немного о том как можно носить зимой

Пожаловаться
Мота Мота

носила и буду носить.а куда деваться.У меня слинг-ольца.Нормально смотрится.Не соскальзывал.

Пожаловаться
Екатерина
Ну как минимум будки некомфортно самому ребенку — утыкаться лицом в холодную куртку, ну и вообще в уличную вещь. Носила щас в слингокуртке весной, в зимней. Теперь просто на себя привязываю а сверху обычная куртка не застегнутая.
Пожаловаться
Ксения

это очень неудобно, зимой не только вы будете в зимней одежде, но и ребенок, это какого же размера должен быть слинг, чтоб все влезло и налезло, вы замучаетесь все это одевать, пальто будет перекручиваться… если планируете пользоваться слингом в холодное время, то нужна слингокурстка

Пожаловаться
ЭтоЯ

я носила в фэст-слинге, но доче уже было месяцев 6, если не больше (до этого был слинг с кольцами и лето ). Между личиком и курткой клала носовой платочек. А в год сшили с мамой слинговставку — кайф

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

я носила только в эрго поверх куртки.

Пожаловаться
Vera Voronina
Это ужасно неудобно для мамы и прощай физиологичное положение для малыша
Пожаловаться
Ольга

Подросшего ребенка можно, но неудобно. Маленького нельзя.

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Носила я поверх. С кольцами
Пожаловаться
Галина

теоретически можно, но думаю, что это неудобно

Предыдущая статья
Слингоконсультант Москва
Следующая статья
рюкзаки и слинги