Всем привет! У меня вопрос к тем кто разбирается в слингах. Можно ли носить слинг поверх осеннего пальто и зимней куртки???? И какой слинг тогда нужно приобрести планирую носить слинг с 1 месяца!
Можно ли носить слинг по верх куртки
Комментарии
Предыдущая статья
Слингоконсультант Москва
Следующая статья
рюкзаки и слинги
Актуальные посты
поможет ли фенистил при диатезе
поможет ли фитнес при спайках в малом тазу
поможет ли цефтриаксон от ломоты в костях
поможет ли фитнес при спайках в малом тазу
поможет ли цефтриаксон от ломоты в костях
До момента самостоятельного сидения рекомендуется носить под верхнюю одежду. Это не обязательно будет слингокуртска, это может быть слингонакидка к пальто или слинговставка в Вашу куртку.
Маленький малыш в теплом комбинезоне поверх объемной одежде не будет в физиологичном положении. А носить на прогулку стоит в вертикальном положении, под верхней одеждой однозначно только вертикальное.
Такого маленького лучше под куртку. Во-первых — в объемной зимней одежде не получится правильно расположить ребенка, во-вторых — зимняя одежда, как правило, скользкая — намотка поползет.
Да и неудобно этио в плане сборов, лично по мне. Сначала одеваешь сто одежек на себя и ребенка. Потом на все это пытаешься слинг намотать...
Под слингокуртку удобнее) В легкой же одежде наматываешь слинг, не запаритесь. Потом сверху слингокуртка — и все!) вы уже оба одеты)
Немного о том как можно носить зимой
носила и буду носить.а куда деваться.У меня слинг-ольца.Нормально смотрится.Не соскальзывал.
это очень неудобно, зимой не только вы будете в зимней одежде, но и ребенок, это какого же размера должен быть слинг, чтоб все влезло и налезло, вы замучаетесь все это одевать, пальто будет перекручиваться… если планируете пользоваться слингом в холодное время, то нужна слингокурстка
я носила в фэст-слинге, но доче уже было месяцев 6, если не больше (до этого был слинг с кольцами и лето ). Между личиком и курткой клала носовой платочек. А в год сшили с мамой слинговставку — кайф
я носила только в эрго поверх куртки.
Подросшего ребенка можно, но неудобно. Маленького нельзя.
теоретически можно, но думаю, что это неудобно