вопрос: что это - кенгуру или эргорюкзак.

Перебрала вещи, что отдала сестра и жена брата и встал вопрос что это за тип переноски и можно ли в этом таскать дитё или не желательно. Посмотрите 3 переноски — что из этого что и что стоит использовать?

Татьяна
042838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

1 фото — слева эрго-рюкзак Мандука. справа — кенгуру

эрго-рюкзаком лучше начинать пользоваться не раньше чем 4-6 месяцев малыша, когда у него будет вес от 7,5кг и будет уметь сидеть или переворачиваться на животик и назад

кенгурушкой лучше вообще не пользоваться

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Olik
Первый, серый — эргорюкзак Мандука либо его реплика, последний рюкзак-кенгуру (носить его уж точно не стоит), а вот на счёт синего мешочка затрудняюсь ответить)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!)
Пожаловаться
КсюшаV

первый похож на эрго. Остальные два наверное носить не стоит) Вот каким должно быть эрго, посмотрите

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Караваева

Первый — эргорюкзак Мандука, второй — неизвестно что, третий — кенгуру.

С рождения — ни в чем. В Мандуке есть «трусы» — вставка для новорожденных, но это маркетинговый ход производителя.

Оставьте первый вариант до момента самостоятельного сидения. Если потом примеряете и будет под размер — сможете носить.

Пожаловаться
Татьяна
спасибо огромное за чёткое определение!!! я так и планировала что эти будут использоваться с 3-4 месяцев не ранее, для новорождённого рассчитывала на слинг с кольцами.
Пожаловаться
мама Дэна
Первые эрго.последний кенгуру
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)
Пожаловаться
Лана
Синяя в клетку и цвета хаки неплохие. У меня таки. До определенного возраста очень удобно и маме и ребенку. Как называется не помню, хоть убейте.
Пожаловаться
Татьяна
))) ничего… главное понять нужно это использовать или это вредно)
Пожаловаться
Лана
Вот тот который просто синий не стоит, не поддержки для спины мамы. Но все можно только вроде с 3 месяцев. Почитайте в нете.
Пожаловаться
Татьяна
Поняла) спасибо. Да, я знаю, что с 3-4 месяцев, просто хотела понять мтоит оставить или вернуть.
Пожаловаться
Kate

на днях купила кенгуру, как на 2 последних фотках у меня.ну похоже на ваш

Пожаловаться
Татьяна
Поняла. Спасибо!
Пожаловаться
Kate
дело хорошее. я только позитивное читала о них, и детки меньше кричат. так как мама все время рядом. и руки не заняты)
Пожаловаться
Татьяна
да, но именно о кенгуру отзывы плохие — что это вредно для позвоночника, в отличие от эрго рюкзачка, посему хотела понять, что именно у меня лежит)
Пожаловаться
Kate
ой ну я теперь не знаю какой я купила… у кого узнать хороший я взяла или нет?!
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Теперь всё ясно!!!
Пожаловаться
Натали

первый эрго

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Пожаловаться
Ольга

Первый-эрго, последний-кенгуру, а вот джинсовое-не понятно)

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. Джинсовый похож по посадке на первый
Пожаловаться
Морковка

самый первый вроде эрго, в клетку — выбросить, это кенгуру. Джинсовый вообще не поняла что это…

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. Джинса он как большой машок с вырезами для ног чуть выше попы ребёнка
Пожаловаться
Евгения Очкасова

Черный -кенгуру, первые два не поняятно.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, хотя бы одного врага народа определили)
Пожаловаться
Ксения

первые 2 не поняла.последняя кенгуру 100%

Пожаловаться
Полина
+1
Пожаловаться
Татьяна
зеленый он как третий, а вот синий велюр он как мешок и вырез для ног чуть выше дна
Пожаловаться
Ксения
первый зеленый это скорее всего эрго рюкзак, посмотрите на низ, в кенгуру ноги просто висят вниз как сосиски, видите на последнем место для попы, а в первом все ровно, значит ножки будут лягушкой и будут обхватывать маму, а вот что это за синий мешок вообще не понятно
Пожаловаться
Татьяна
Синий мешок — там попа ниже, ножки выше и обхватывают, но спинка мягкая
Пожаловаться
Ксения
может это чтоб лежа малыша носить, я честно не в курсе, не видела такого
Пожаловаться
Татьяна
Будем гуглить. Просто бирок на них читаемых нет…
Пожаловаться
Елена Караваева
Если можео Вас попросить надеть такое чудо с мишкой или куклой. Чтобы понять конструкцию, что куда и оценить этого неизвестного «зверя». Пока вижу молнию вертикальную — не понимаю, зачем она там.
Пожаловаться
Татьяна
надела обновила пост.

там внутри ещё кармашек, то есть используется для ребёнка разных возрастов.
Пожаловаться
Елена Караваева
Спасибо большое. С Вашего позволения возьму Ваши фото, кадрирую до масштаба переноски и размещу на опрос в слингосообщество.

Карман внутри — это типа вставка для новорожденных, а карман сверху — это для подросшего малыша.

В общем, можете оставить детям игрушки в нем носить. Реального малыша, думаю, не стоит )

Пожаловаться
Татьяна
Да, конечно берите) хочется разобраться что же это!

Поняла. Спасибо! Просто он на спине очень удобно фиксируется — больше всех понравился.

Пожаловаться
Елена Караваева
Если лямки по спине перекрестные, то это возможно в май-слинге и эргорюкзаке с не очень пухлыми лямками. В слинге-шарфе тоже по спине широкий перекрест ткани.

Пожаловаться
Татьяна
Значит эрго с не пухлыми лямками)