слингомамы, зайдите!

намотала в первый раз, укажите на ошибки!

слингомамы, зайдите!

слингомамы, зайдите!

слингомамы, зайдите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Я бы рекомендовала максимально плоско расправить жгуты по бедрам малыша. В остальном, всё очень хорошо.

Пожаловаться
Chan-si

Судя по комментам — это «спор физиков и лириков», а именно тех кто пробовал носить малыша в слинге и тех кто не пробовал.

Может я одна такая crazy, но мне доставляет нереальное удовольствие носить мою малышку в слинге, потому что в такие моменты я возвращаюсь в период беременности, тогда когда моя малышка была невероятно близка ко мне.

А еще складывается впечатление что противницы слингов думают, будто слингомамы 24 в сутки носят малюток в слинге Это далеко не так, например моя булочка, как и любой другой человек, иногда устает от моего общества и тогда я даю ей возможность побыть наедине с собой и с игрушками, а настоящее счастье для меня — это когда моя лапа хочет побыть со мной рядышком и не важно просто на руках или в слинге.

И не стоит забывать, что не смотря на разделившиеся мнения, мы все в первую очередь мамы, которыми движет общее чувство — чувство безграничной любви к своим деткам, так что всем мира и добра

Пожаловаться
Анечка Saharok
Браво! ;-) ;-) ;-)
Пожаловаться
Лисёна
я бы сказала что слингоношение выражает и связь мамы с ребёнком, и любовь мамы к малышу и заботу о с своём теле)))как-никак, руки свободны для дел, не отваливаются от веса малыша и распределение нагрузки идёт равномерно) ну и, конечно, всё своё всегда с собой))
Пожаловаться
МамаТаня

Добрый день.

Для первого раза — вы просто умница!!! критических ошибок нет.

Могу дать парочку советов, чтобы было совсем идеально)

1. ножки широко расставлять не надо — то есть мы поднимаем ножку вверх в коленке а не в сторону — понимаете????

2. заправляйте нижний борт кармана прям поглубже между собой и ребёнком… до самой груди желательно… то кстати тоже позволит коленочкам быть зафиксированными повыше

3. старайтесь не реагировать на комментарии, которых так много выше))))) скорее всего эти люди не имеют никакого понятия о слингах и заранее почему-то против них.

Пожаловаться
Пелагия
спасибо!
Пожаловаться
Maria Brink

Пелагея, рекомендую Вам вместо слинга- Stoke my carrier! Прост в использовании- и растет вместе с ребенком! Очень удобно,

Моему ребенку также 6 недель- в коляске не спит, в кроватке тоже- только на руках!

https://www.youtube.com/watch?v=yfSCDTi8xSo

Пожаловаться
Sova
Класс… очень красивый цвет) Что за слинг? Для первого раза отл)) но я люблю ра правлять полотнища поверх попочки) что за слинг?
Пожаловаться
Пелагия
Mum's era «Океан»
Пожаловаться
Екатерина

для первого раза вполне прилично — попа ниже коленок, складок сильных нет. Я бы такому малышу всё же расправляла полотно от колена до колена. Но в целом всё правильно. Оба до года в слинге выросли

Пожаловаться
Ольга

Намотала???? Блин, я думала слинг как-то проще одевается

Пожаловаться
Валерия Назаренко
Это у нее шарф, есть на кольцах еще
Пожаловаться
annettochka
Вполне хорошо намотали! Когда уже зафиксировали малыша, ножки за ступни сведите козленочками друг к другу немного, чтобы попа еще провисела побольше.

В принципе, девочки сверху пишут про верхний борт до плечиков — пока малыш маленький, можно и с валиком оставить)

Шарф у вас трикотажный или тканый?

Пожаловаться
Пелагия
тканый
Пожаловаться
annettochka
Все хорошо))

Когда в карман малыша сажаете, сразу делайте так, чтобы попка над жгутом свисала, а потом и натягивайте ткань. В общем, все в порядке с намоткой)

А на придурочных не обращайте внимания!

Пожаловаться
Валерия Назаренко
Девочки, а у вас жарко! :) хочу сказать, что в первую очередь вы МАМЫ, а потом уже все остальное. Кто как детей своих носит, это дело каждого. Автор задает вопрос по существу и хочет ответа, а не левых комментов! У недовольных свои взгляды на воспитание, а также синдром бабушек-критиковать все непонятное, новое и прогрессивное.
Пожаловаться
BLO

я ничего в этом не понимаю, я, как тут назвали, «колясочница»))))))))))

Пожаловаться
Анечка Saharok
Ещё не поздно переквалифицироваться;-) мы первый месяц тоже в коляске провели;-)
Пожаловаться
BLO
Не, я боюсь поломаю ребенка))
Пожаловаться
МамаТаня
не поломаете))) на руках же носите? не сломали?

слинг фиксирует такое же точно положение ребёнка как и у вас на руках..

пригласите слингоконсультанта на дом, убедитесь что ничего страшного в слинге нет — наши предки так и носили)

Пожаловаться
Оленька Сарычева

По-моему, нормально, но в приницпе завязывай потуже, чтоб ребенок был прижат, а не сидел на попе и в процессе хождения еще слинг может растягиваться (у меня трикотажный растягивался)

Пожаловаться
Юлия

По моему хорошо. Попу можно ещё поглубже просадить. И не видно симметрично ли ножки расположены.

Пожаловаться
Chan-si

Мне одной кажется, что слингомамы более спокойные и уравновешенные (сужу по комментам)?

Пожаловаться
Юлия
++++

Для меня слинг был спасением, т.к ребёнок в коляске ездить отказался. Да и одеваться он не любит, а тут куртка одна на двоих и вперёд.

Пожаловаться
Алеся
+++ согласна что слингомамы адекватнее, а из уст протвников одно мнение звучит «патамушта гладиолус!». Злые какие-то, тоже видать недолюбленные и недоласканые родителями.

К слову, мы тоже слинг осваиваем, шарф опробовали ждем май-слинг и курточку когда доставят и можно на улицу бежать.

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Ой, ***, я думаю кто эти святые люди которых иногда встречаешь, да они же слингомамы оказывается, вот что определяет кто человек кто нет. Да бросьте Вы себя идеализировать от этого)) И еще, хоть забрызгайтесь слюной, я уже не читаю эту ветку, просто оповещения достали, комменты свои подотру чтоб не дёргали только))
Пожаловаться
Лисёна
видимо у нас там и нервишки замотаны)))
Пожаловаться
¥Ника¥

+ к коленочкам и попе. И еще ползунки лучше заменить на штанишки+носочки.

Пожаловаться
Анечка Saharok
Попа должна быть ниже коленочек и верхний край отпустите до плечиков. ;-) ;-) ;-)
Показать ещё