Не нашла нужного раздела, нечто вроде «слингоюмор»))) Повеселились мы тут, хочу с вами, девочки, поделиться))).
Мы (я и сын Николай, парнишка 1 года от роду, почти 14 кг веса и 83 см. роста) гуляем с бабушкой по рынку в Тверской области. Видим в палатке платье, подходящее моей племяннице и начинаем его рассматривать и обсуждать. Николай при этом давно спит в эрго, на улице идет снег и он закрыт вставкой и моим воротником с головой, т.е. его не видно. В этой же палатке продаются вещи для беременных. продавщица говорит: «А вот посмотрите, какие у меня еще штанишки на Вас есть!» и показывает мне брюки для беременных. Я удивленно спрашиваю: " А зачем мне они, я в джинсах себя прекрасно чувствую?" Она: «Ну как же, у меня все беременные их очень хвалят, посмотрите!» Я уже начинаю раздражаться, не понимаю, с чего она взяла, что я беременна, вроде не такая я толстая… и тут понимаю, что за беременность она принимает КОЛЮ!!!))))) Мама уже хихикает, к ней присоединяюсь я, сквозь смех говорю :«Знаете, на моем сроке они, пожалуй, маловаты будут». — и расстегиваю свой воротник, на свет появляется шапка с помпоном и закрытый глаз с носом))) продавщица в ступоре. А потом выдает :" Ну нифига себе стремительные роды!!!" Когда мы перестали неприлично ржать, она расспросила меня и про куртку и про слинг и про все-все. Так что вот так быстро я разродилась, однако.
всем бы так рожать — оп! и сразу в слинг!
а можно я ваш рассказ к себе в слингогруппу возьму? с указанием ссылки на пост или именем автора...
ну бабуля отсталая
ооо! у вас сын в слингокуртке до сих пор? и хорошо сидит? моей все подавай катания с горки и валяние в снегу