Я - снова беременна!!! (и не ошиблась сообществом)

Не нашла нужного раздела, нечто вроде «слингоюмор»))) Повеселились мы тут, хочу с вами, девочки, поделиться))).

Мы (я и сын Николай, парнишка 1 года от роду, почти 14 кг веса и 83 см. роста) гуляем с бабушкой по рынку в Тверской области. Видим в палатке платье, подходящее моей племяннице и начинаем его рассматривать и обсуждать. Николай при этом давно спит в эрго, на улице идет снег и он закрыт вставкой и моим воротником с головой, т.е. его не видно. В этой же палатке продаются вещи для беременных. продавщица говорит: «А вот посмотрите, какие у меня еще штанишки на Вас есть!» и показывает мне брюки для беременных. Я удивленно спрашиваю: " А зачем мне они, я в джинсах себя прекрасно чувствую?" Она: «Ну как же, у меня все беременные их очень хвалят, посмотрите!» Я уже начинаю раздражаться, не понимаю, с чего она взяла, что я беременна, вроде не такая я толстая… и тут понимаю, что за беременность она принимает КОЛЮ!!!))))) Мама уже хихикает, к ней присоединяюсь я, сквозь смех говорю :«Знаете, на моем сроке они, пожалуй, маловаты будут». — и расстегиваю свой воротник, на свет появляется шапка с помпоном и закрытый глаз с носом))) продавщица в ступоре. А потом выдает :" Ну нифига себе стремительные роды!!!" Когда мы перестали неприлично ржать, она расспросила меня и про куртку и про слинг и про все-все. Так что вот так быстро я разродилась, однако.

Я - снова беременна!!! (и не ошиблась сообществом)

Elenita
328827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина
Пожаловаться
МамаТимура
Смешная ситуация!
Пожаловаться
Elenita
Ты вернулась, Анют!!!
Пожаловаться
МамаТимура
Слушай не могу зайти с телефона, ошибка и все.  Сейчас зашла через мэйл и то кривось накось. Все виснет блин.
Пожаловаться
Мила

о знакомо то как, у меня «стремительные роды» один раз в автобусе произошли, когда на меня с малой чуть не приземлилась тетка с баулом

Пожаловаться
Элла Николаева

Пожаловаться
МамаТаня

всем бы так рожать — оп! и сразу в слинг!

а можно я ваш рассказ к себе в слингогруппу возьму? с указанием ссылки на пост или именем автора...

Пожаловаться
Elenita
Ага, бабушка еще комментировала: «Смотри, голова показалась уже, да сразу в шапке, чтоб уши не мерзли)» Можно, конечно!
Пожаловаться
МамаТаня
https://vk.com/slingograd?w=wall-68233302_1966
Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Маруся
Как слон,2года носила))
Пожаловаться
GirlRU

ну бабуля отсталая

Пожаловаться
Наталья

Ахаха. Стремительные роды!

Пожаловаться
Hikaru
Ахах) прикольно
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
чёрныйжираф

ооо! у вас сын в слингокуртке до сих пор? и хорошо сидит? моей все подавай катания с горки и валяние в снегу

Пожаловаться
Elenita
Когда мне задают этот вопрос я всегда отвечаю: «А кто его спрашивает?»)))) Мать-ехидна я). Нет, он спокойно сидит, правда сейчас уже не так надолго хватает. Да и пользуюсь я не на прогулках, а если ехать или идти надо куда-нибудь. Обычно он там засыпает. А сугробы и горки сын тоже очень уважает)
Пожаловаться
чёрныйжираф
а я поверх ношу, чтобы вытащить было легко
Пожаловаться
Россияночка

Меня все активно разглядывают на улице!!! Я тоже в слингокуртке

Пожаловаться
Elenita
Я много чего наслушалась, но такого!!! мне еще не говорили, а уж смотрят так, будто мы с Марса прилетели)))
Пожаловаться
Алина

Пожаловаться
Анастасия

Показать ещё