слингодетки)

Привет, девочки!

Сначала хвастаюсь — мне подарили май-слинг, и случилось это уже больше месяца назад. В коробочке был слинг и инструкция. После шарфа — несравненно легче приматывать малыша!

слингодетки)

вот такого красивого оливкового (фисташкового) цвета

Это, кстати, мой любимый цвет))

слингодетки)

Не умею сама себя фотографировать

слингодетки)

слингодетки)

Ну и дочка хотела, чтоб я ее примотала))

слингодетки)

слингодетки)

И вопросик назрел. Мне по наследству Ланка передала вот такую чудо-вещь. Вот хочу узнать — что же это?

Уже узнала, что ЭРГО

слингодетки)

слингодетки)

слингодетки)

Вот в этом чуде совершили длительную прогулку, в нем Женька все время спал — видно оочень удобно ему было, на улице было промозгло, шел дождь, а сыну все было нипочем! ТОгда как в май-слинге он испытывал некоторый дискомфорт — так ни разу нормально и не заснул. Или я не по погоде одевала, или просто ему розовый цвет больше нравится)))

Но на физкультуру с дочей мы ходим только со слингом!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Magreetta
0801130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади
Как здорово! Можно старшую за спину примотать, младшего спереди — и будешь — слингокапуста ))
Дочке нравится в слинге, но носить ее уже нереально ведь? тяжело?
Пожаловаться
Magreetta
слингокапуста)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

знаешь, в примотанном виде — намного легче, чем на ручках, но далеко с ней точно не уйдешь!

Пожаловаться
Mommy Funny

Поздравляю!!! Цвет очень красивый, тебе идет)))))

У меня шарфик похожего цвета, вспоминаю период ношения с радостью)))

Пожаловаться
Magreetta
на встрече в Москве у меня был шарф такого же цвета, очень люблю его!

спасибо!

Пожаловаться
Mommy Funny
я помню))) Приятного и тебе ношения)))
Пожаловаться
Magreetta

Пожаловаться
Magreetta
Пожаловаться
Svetlanka

не знаю как это все называется. но мне нравится!

Пожаловаться
Magreetta
спасибо!
Пожаловаться
Александра

скорее эргорюкзак)))

Пожаловаться
Magreetta
угу, уже поняла
Пожаловаться
Анютка

это эрго. пояс у меня точно такой же. и смотри он сам именно как рюкзак сделан. вот эта часть, где ребенок. а в фасте эта часть помягче, просто как ткань. фаст — это тот же слинг, только имеющий форму рюкзака. а рюкзак — это полноценный рюкзак) не знаю, доходчиво ли написала)))

Пожаловаться
Magreetta
все, понятно, то есть фаст ближе к май-слингу, да?
Пожаловаться
Анютка
фаст это тот же май, только на застежках
Пожаловаться
Анна

это у вас эрго-рюкзак)))) оч удобная вещь, вплоть до года таскала в нем сына)) люблю такие примочки

Пожаловаться
Magreetta
спасибо! я вот тоже распробовала! с дочей не пользовалась
Пожаловаться
Magreetta
а как вы выяснили, что это эрго?
Пожаловаться
Анна
У меня был такой, я его узнаю везде) расцветка тоолько другая, и с такими слониками были рюкзаки у магазина I love mum, сейчас уже другие там в продаже)
Пожаловаться
Magreetta
спасибо!
Пожаловаться
Настёна Серебрякова

Ой, как же мне эти фигнюшки не нравятся… как беременные всё время, ей Богу))))))))

Пожаловаться
Magreetta
зато когда дочка занимается физкультурой, а сына деть некуда — к себе примотала — и он спит, а я доче помогаю
Пожаловаться
Настёна Серебрякова
))))Это же лишний раз не пошевелиться… Я-то электровеню по дому, не представляла никогда детей на себе)))))бедняги…
Пожаловаться
Magreetta
не поняла кто бедняги. если детки — то это все равно, что их на ручках держать — удобно и тепло.
Пожаловаться
Настёна Серебрякова
Оба не ручные… девчоночка уже бегает в ходунках около меня, вместе всё делаем… либо на полу играет, либо в люльке качается и спит))))ну а сынок уже большой))))))находит себе занятие, мульты посмотреть либо позаниматься с игрушками… Я ни в коем случае не противлюсь Вашему выбору и пристрастию))))просто сама это не понимаю....)))
Пожаловаться
Magreetta
ну я с дочкой тоже думала, что это цыганские тряпки))) зато сейчас — не нарадуюсь!!!
Пожаловаться
Настёна Серебрякова
Вот вот)))))Вы блондиночка… на Вас и не подумают))))а я брюнетка, хоть и русская, но не похожа особо)))))может ещё и это напрягает отчасти))))))
Пожаловаться
Лисёна
очень даже пошевелиться. просто с опытом всё приходит. я абсолютно всю работу по дому с ребёнком на себе выполняла… даже когда ребёнок на маме можно ухитриться извернуться в невообразимые положения)))
Пожаловаться
Дашунька
по моему это эрго
Пожаловаться
Дашунька
в нем можно и так и так одевать лямки
Пожаловаться
Magreetta
вот как отличить? мне кажется в эрго пояс немного другой? больше как бандажный?
Пожаловаться
Лисёна

перекрёстные лямки, чаще всего, у фаст-слингов. их ТОЛЬКО крест-накрест и возможно одеть… ну а прямые(рюкзачные) лямки у эрго-рюкзака.и между лямками имеется карабин(сцепка)...

ну и, как Вы правильно заметили, разница в поясе. у фаст-слинга он мягкий, а у эрго в поясе идёт подкладка

п.с. сужу по имеющимся у меня фасту и эрго=) так что это полное ИМХО)))