Привет, девочки!
Сначала хвастаюсь — мне подарили май-слинг, и случилось это уже больше месяца назад. В коробочке был слинг и инструкция. После шарфа — несравненно легче приматывать малыша!
вот такого красивого оливкового (фисташкового) цвета
Это, кстати, мой любимый цвет))
Не умею сама себя фотографировать
Ну и дочка хотела, чтоб я ее примотала))
И вопросик назрел. Мне по наследству Ланка передала вот такую чудо-вещь. Вот хочу узнать — что же это?
Уже узнала, что ЭРГО
Вот в этом чуде совершили длительную прогулку, в нем Женька все время спал — видно оочень удобно ему было, на улице было промозгло, шел дождь, а сыну все было нипочем! ТОгда как в май-слинге он испытывал некоторый дискомфорт — так ни разу нормально и не заснул. Или я не по погоде одевала, или просто ему розовый цвет больше нравится)))
Но на физкультуру с дочей мы ходим только со слингом!
Дочке нравится в слинге, но носить ее уже нереально ведь? тяжело?
знаешь, в примотанном виде — намного легче, чем на ручках, но далеко с ней точно не уйдешь!
Поздравляю!!! Цвет очень красивый, тебе идет)))))
У меня шарфик похожего цвета, вспоминаю период ношения с радостью)))
спасибо!
не знаю как это все называется. но мне нравится!
скорее эргорюкзак)))
это эрго. пояс у меня точно такой же. и смотри он сам именно как рюкзак сделан. вот эта часть, где ребенок. а в фасте эта часть помягче, просто как ткань. фаст — это тот же слинг, только имеющий форму рюкзака. а рюкзак — это полноценный рюкзак) не знаю, доходчиво ли написала)))
это у вас эрго-рюкзак)))) оч удобная вещь, вплоть до года таскала в нем сына)) люблю такие примочки
Ой, как же мне эти фигнюшки не нравятся… как беременные всё время, ей Богу))))))))
перекрёстные лямки, чаще всего, у фаст-слингов. их ТОЛЬКО крест-накрест и возможно одеть… ну а прямые(рюкзачные) лямки у эрго-рюкзака.и между лямками имеется карабин(сцепка)...
ну и, как Вы правильно заметили, разница в поясе. у фаст-слинга он мягкий, а у эрго в поясе идёт подкладка
п.с. сужу по имеющимся у меня фасту и эрго=) так что это полное ИМХО)))