Я – мама, пока еще троих, прекрасных деток, слингоконсультант Лиги слингоконсультантов.
Моя жизнь – это мои дети, это слинги, это дети и родители, которые меня окружают. Я этим дышу и всегда готова оказать поддержку окружающим.
Немного о себе. В прошлом я – главный бухгалтер, образование экономическое. Любитель рукоделия – шить, вязать, плести, рисовать и многое другое. Люблю собирать пазлы, читать книги, люблю природу, особенно дождь.
Первую доченьку носили на руках семь родных сестер моего мужа, поэтому у меня не возникало желания купить коляску или слинг. Второй сыночек был ручной, но и тогда о слинге я никак не могла узнать, так как не было у меня доступа в интернет. Носила своего малыша иногда в полотенце или простыне – дома, так что где-то в подсознании оно у нас заложено! А вот с третьим малышом, который родился весом более 4 кг. — мы уже стали более опытными родителями по отношению к грудному вскармливанию и к слингам. Большую часть информации я узнала по интернету, это была колоссальная помощь и реальная поддержка консультантов по грудному вскармливанию. Слингоношение очень тесно связано с кормлением грудью, поэтому у нас появился первый правильный слинг и я получила массу удовольствия. Буквально с разницей в несколько дней на свет появился еще один слинг и еще…. Разные, красивые, удобные: слинг с кольцами, май-слинг, слинг-шарф, слинг-рюкзак. Мы оценили все прелести этих переносок забыв напрочь про подаренную коляску и про … ни разу не ношенный, неудобный и вредный кенгуру “Baby Bjorn“… Получив опыт слингоношения, знания от коллег, пройдя обучение я сама стала консультантам по слингам. Это просто счастье, когда от работы – получаешь позитив и удовольствие. Дети – цветочки – окружают. Близняшки, двойняшки, карапузы и дюймовочки – жизнь в сказке. И эту сказку я несу людям….
Позвольте себе быть с ребенком на расстоянии поцелуя, быть мобильной, красивой, без вреда для обоих! Современное разнообразие моделей позволяет сделать слингоношение очень комфортным. Носите ребеночка на руках и в слинге правильно, а слингоконсультант в этом Вам всегда поможет.
Мы всегда окажем Вам помощь, если Вы хотите:
- узнать особенности, характеристики разных видов слингов
- приобрести слинг впервые и быть уверенными в его правильном использовании
- освоить новые намотки и положения ребенка в слинге
- кормить грудью в слинге
- подобрать переноску для любого конкретного случая
- просто пообщаться и поделиться своими успехами в слингоношении
- получить ответы на любые теоретические и/или практические вопросы относительно слингов
- подобрать удобную одежду для слингоношения
Опыт работы: с 12 июня 2009 года по сегодняшний день.

Колечки должны подходить к ткани — покажите фото себя в сск с ребеночком.

Добрый вечер подскажите пжл муж купил слинг к какому виду он относится и правильно ли я положила малышку в него??? Как то сомнения мучают насчет головы что шея затекает или голова ниже ног. Слинг не тканевый а балоневый какой то
Да колечки ну написано из дышащего материала только так ли я одела его?Вы его по другому надеть и не сможете, так как там кольца регулируют только подъем а не натяжение отдельных частей тела ребенка.
Вам самое главное следить, чтоб подбородок малыша не прижимался к груди. Там должно проходить ваших два пальца!!! Иначе дыхание ребенка будет затруднено.
Доброй ночи!
Носим слинг- шарф и вроде умело стала его заматывать, НО пережимает сильно ноги под коленом, что ножка аж багровеет( что предпринять? Все вроде правильно делаю, единственное складываю шарф пополам, так как я маленькая мама размера XS и 48 кг, и он мне очень широкий по спине.
Ольга и еще подскажите пожалуйста какие намотки нам уже можно еще опробовать, нам 4 месяца.babycarrier-shop.ru/page/sling-INSTRUCTION
вот по ссылке посмотрите по возрасту намотки.
И по перетягиванию ножек. Когда ребеночек расположен вертикально, кровь больше циркулирует в ногах, поэтому распространенный вопрос — у ребенка синеют ножки? Ну посмотрите главное чтоб не перетянуто было и ножки тепленькие — все нормально. Второй вопрос — красные пятна остаются под коленями. Тоже нормально, когда спите на щеке, тоже красные пятна остаются.
Ольга, прошу вашего совета. Какой бы вы посоветовали недорогой эрго-рюкзак(до 3 тысяч), чтобы и папа не стеснялся выйти на улицу)… У нас ребенок в слинг-шарфе гуляет, но наш папа не желает в шарф заматываться.
Ну я вам посоветую теддислинг посмотреть с регулировкой спинки по ширине и в высоту, в Москве есть магазины пузо-карапуза, эрготест, рюкзачок, там можно померить. Вы подождите недельки две в эрготест приедут около 30 расцветок тедди рюкзаков. если не терпится, можно сшить на заказ любого цвета, чтоб и папе и маме. До 3 тыс это без вышивки, с вышивкой будет подороже руб на 200, смотря какая вышивка.
Также можете посмотреть Гусленок, они более бюджетные, там производство и массовка, но по удобству и расположению малыша тоже хороши.
Мандука и эрго дорогие, но в них и жарко будет — ткань плотная, а у эрго еще проложена синтепоном или тинсулином внутри.
Самое хорошее померить бы.
спасибо большое, обязательно посмотрю магазины, что вы скинули. я на гусленок обращала внимание, понравилось, что есть регулировка спинки, про тедди слинг почитаю.
Меня как молодую маму интересует ваше экспертное мнение и не менее квалифицированный совет.
Попробую составить свою мысль-вопрос чтоб было предельно понятно чего я хочу...
Нам вот вот будет месяц-не терпится
… и не терпится выйти на улицу без коляски-лето ведь.
Сразу скажу-у меня искривление позвоночника, сами понимаете главное не усугубить ситуацию. Есть вариант безопасный для моей спины?
Далее вопрос такой-в слинге можно гулять и кормить одновременно?
А чтоб дома им пользоваться нужен другой слинг? Или можно одним везде и на все случаи использовать?
Прошу прощения за 2сообщения
Здравствуйте! У меня от выбора слинга уже голова болит, не знаю с кем проконсультироваться, это превратилось в проблему уже помогите пожалуйста! , Подскажите что купить, если я куплю май слинг это сейчас носить, малому три месяца, минус в том что я сомневаюсь научись ли я его завязывать, и не выпадет ребенок если я не так завяжу а если слинг эрго рюкзак то с 4 месяцев но там все просто одел и все и на вырост, но что мне месяц подождать это наверное лучше да, как думаете? Еще у меня боли в спине, слинг мне не навредит?
Ребенок там выпасти никак не может вообще))))
Я бы Вам посоветовала приобрести май-слинг, попробовать, с широкими лямочками рекомендую. А рюкзак мес с 5-6 а то и позже. до этого момента вам помощником будет май. Потом май-слинг можно продать подешевле как бу и купить рюкзачок.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нам почти 4 месяца, и мы купили эрго рюкзак с 4 месяцев, пробовали вчера одеть, но ему не понравилось, он вцепился в слюнявку ртом и пытался всё время выбраться.у нас просто зубки лезут щас, поэтому всё в рот тащим!
сейчас мы 8 кг
я попробую, завтра днём тогда.
Добрый день! Хотела купить эрго-рюкзак, нам 4,5 мес., весим чуть больше 6 кг, т.е. 7,5 мы будем весить не скоро, выбираю май. Понравился вот такой, как его называют, гибрид
И ещё, можно Ваш мнение по поводу вот такого варианта
Спасибо огромное!!! Прям камень с души)) переживала очень, вдруг что-нибудь не то выбрала)) Вы большое дело делаете!
Здравствуйте! в 4,5 месяца полетим в отпуск с ребенком. посоветуйте слинг в дорогу. мы уже уверенно держим головку, но все еще плохо переворачиваемся с животика на спинку.
эрго-рюкзак (вес какой ребенка напишите)
фаст-слинг
Есть проблемы с шейным отделом позвоночника
Май-слинг наматывать на раз-два, опять же хорошо было бы попробовать.
Рюкзак без проблем застегнул и побежал, Вам может быть рюкзак будет хорошо с широкими лямочками вот такого плана
В понедельник буду оплачивать
Добрый день! Оцените, пожалуйста нашу посадку в рюкзачке. Мне кажется, что спинка должна быть более круглой
ребенку 6 месяцев, 10 кг, сидит сама
большое спасибо) а какой вы посоветовали бы на будущее? у меня на примете теддислинг
еще раз спасибо)
Здравствуйте) Нам вот вот 5 месяцев исполнится, задумалась о эрго рюкзаке, ничего в них не понимаю.Посоветуйте пожалуйста более бюджетный вариант и чтоб хватило надолго, там вроде ширина спинки регулируется как я поняла, но не у всех.
А такой нормальный?
Ну теперь мое мнение как производителя.
1. Я не люблю рисунки по ткани и принты: потому что не всегда подходят к ткани, качество раз на раз получается, при стирке такие трескаются или стираются или тускнеют. И все изделие начинает выглядеть старым или затертым. Поэтому мы перешли на вышивку, а так, уход аккуратный, только ручная стирка.
2. лямки прямые, под весом ребенка такие лямки 100% будут у вас лежать на шее. а не на плечах. Вот даже как у дамочки на фото, поэтому мы хотели когда то выпустить прямые лямки, их легче шить и можно параллельно, но я не могу рекомендовать то, что не удобно мне и по отзывам, опыту частая проблема — давление на шею, тем более вес ребенка растет.
3. ну и по самому рюкзачку, я не могу посмотреть посадку малыша в нем, будет ли буковка М. на сколько глубокий кармашек рюкзака, это позже присылайте с ребеночком — посмотрим как. Но однозначно данная модель должна быть ребенку по размеру, потому что тут ничего не регулируется. Узнайте сейчас ширину спинки рюкзака и высоту спинки. Отстегивается ли капюшон и на чем он крепиться. Ва сейчас рюкзак этот нужно подобрать по размеру, чтоб он не был вам мал или велик, и учитывать, что через несколько месяцев вам нужно будет его продавать и покупать новый большего размера, ведь ребенок растет и ножки растут и в высоту ребенок растет. Сейчас стало очень модно писать
— рюкзак с рождения
— или рюкзак с 4 мес до 3-4 лет, только каким образом??? если ничего нигде не регулируется.
я просто думаю в интернете заказать, у нас особо магазинов нет, город маленький.
Все таки лучше мерить да?
Спасибо вам большое
Здравствуйте, Ольга! Я до сих пор не задумывалась о покупке слинга, но теперь загорелась идеей купить и попробовать! Малыш 4,5мес весит 8.300 — довольно крупный, таскать тяжело, а укачиваться предпочитает только на ручках. Хочется взять такой слинг который можно было бы носить как можно дольше, надеюсь малышу понравится!) Вопросов несколько: Какой выбрать тип слинга и тип ткани. Как вы относитесь к китайским слингам? На много ли они хуже по качеству? Спасибо.
Вам май-слинг, слинг-шарф или рюкзак май-сейчас можно.
Фирм… теддислинг, гусленок (в лямках правда уплотнитель), кэрррот, элевиль — шарфовые дорогие. Если слинг-шарф. то я почитатель больше заграничных элевиль или дидмос, или наши Карауш.