Детская психология и развитие ребенка
Детская психология и развитие ребенка
Раннее развитие, методики, теории.  В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. 
10к записей
73к участников
Создать запись

Как мы стишок к 2 годикам учили (аудио)

Учили с сынулей сегодня к дню рождения ( через месяц нам будет два годика) его любимый стишок про Танечку, которая плачет. Малыш «представил» такую версию второй строчки, что я чуть со смеху… Читать далее
1
1266

чудесный Синатра-2

www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/259519595/ — здесь песня Синатры I love you, baby Ну а лично мне вот эта песня нравится больше): Magic moments Magic moments when two hearts are… Читать далее
1370

чудесный Синатра-1)

Слушаем сейчас с дочей музыку. Дошла очередь до Фрэнка Синатры. Доченька опять в полном восторге)) Я даже прокручиваю эту песенку несколько раз подряд) Я делала фильм на годик в сопровождении… Читать далее
1
1154

Детские песенки-разминки5.

Эти песенки были у нас в школе раннего развития. Дочка и сейчас с удовольствием по них танцует. т.к. нельзя в 1 теме сразу несколько песен выложить, сдлеаю нес. постов.  Может пригодится кому… Читать далее
4
10283

Детские песенки-разминки.3

Эти песенки были у нас в школе раннего развития. Дочка и сейчас с удовольствием по них танцует. т.к. нельзя в 1 теме сразу несколько песен выложить, сдлеаю нес. постов.  Может пригодится кому… Читать далее
6319

Детские песенки-разминки.2.

1
2933
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время