Здравствуйте, интересует программа аренда с выкупом квартиры. В интернете много статей, в основном позитивных, но так же есть вопросы по минусам этой программы. Может есть люди кто оформил себе так жильё?
Хотим встать на очередь, дали целый список. Кто недавно собирал Документы, можете подсказать где получать эти документы и с какими трудностями вы сталкивались при сборе документов?.. Спасибо
Имеют ли права соседи требовать, чтобы я ночью не включала сплит, т.к. он с их слов громко работает и мешает им спать. Cосед снизу вчера, с девяти вечера тарабанил по батарее, возмущался, что наш кондиционер мешает ему спать, гудит сильно. Сегодня утром … Читать далее
В моей семье давно стоит вопрос о разъезде, а сейчас нас будет на одного больше.Буду оформлять статус матери-одиночки(прошу без комментариев на этот счет).Итак, что мы имеем? Квартира 59,5кв.м.Два собственника -это я и сестра на основании дарственной … Читать далее
Вопрос, собственно говоря, в теме.
Думаем об ипотеке. Появился неплохой вариант. Но: собственность менее 3-х лет. В договоре прописывают полную стоимость. Предыдущий владелец имеет на квартиру ДКП, т.е покупка, не наследство или типа того.
Какие могут … Читать далее
Всем привет!
Такой вопрос...
Я с сыном и гражданским мужем живём в трехкомнатной квартире собственниками которой являются моя мама и мой сын пополам. Хотим продать квартиру что бы взять участок и построить дом. Но сын несовершеннолетний. На время строительства … Читать далее
Есть Постановление Правительства РФ от 27.01.2009 N 63 (ред. от 24.11.2016) «О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилья. Кто-то получал по нему субсидию? Искала информацию в интернете, … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И как можно повлиять на инженера ТСЖ? Мама живет в однокомнатной квартире на первом этаже многоэтажки. И периодически появляется обратная тяга с вентиляции (бывает зловонный запах, бывает сыростью, бывает … Читать далее
Квартира куплена в браке в ипотеку.туда вложен мат капитал.но оформлена на мужа, а не на жену.может ли собственник квартиры продать эту квартиру без моего ведома??? если есть связи, и они могут там че то подделать и т д… или нереально без моего согласия … Читать далее