Что-то соседи пилят уже вторую неделю. Как долго это может продолжаться?! Что они вообще могут пилить? Ламинат? Без тапок, я просто интересуюсь. Лишь бы не столяром сосед заделался)))
Дом еще строится))) но уже хочется придумывать как и что будет. Детская 12.5м с нишей… ниша размером 1.8 на 1м вроде. Вот хотела там сделать кровать… но боюсь что 1.8 с не хватит до лет 10 ребенка))) или пойдет!? Или лучше шкаф купе туда поставить, в … Читать далее
Я знаю только грузовичкофф и перевозкин. 1.5 года назад переезжали с грузовичкофф, так грузчики так лифт нагрузили грузовой либо слишком долго в ожидании его держали, что он вышел из строя. И пришлось им все наши многочисленные сумки на пассажирском … Читать далее
это труднее чем выбрать кухню! я уже психую 3й день.
девы, покидайте сайты хороших магазинов или где вы покупали напишите плиз.
мне нужен модуль и обязательно, что бы шкаф 2х створчатый там был. не помещаемся уже с дочкой. шмоток куча.
покажите … Читать далее
Всем привет. Не могу найти нормальные шторы (цена/качество). В розничных магазинах просто не на что посмотреть. В интернет-магазинах не лучше. Все осложняется тем, что высота потолка 310см. Ткани такой длинны стоят от 3000р за п.м. Это дорого. Мне надо … Читать далее
А поделитесь проверенными контактами мастеров по отделке ванной комнаты и туалета. Хотим для начала «обшить» стены влагостойким гипсокартоном, а затем на него плитку. Но в любому случае нужно смотреть, может специалист что-то другое посоветует. Плюс … Читать далее