Чем оттереть/отмыть синий восковой мелок от мягкой светлой бежевой обивки дивана? Даже не заметила, когда появилось сиё художество) Спасибо всем откликнувшимся!
Девочки дорогие?
Сегодня на работе был очень бурный день, много эмоций испытывала я и вокруг коллеги тоже активно их выражали (в основном отрицательные, много возмущения было). Я очень старалась абстрагироваться, но не всегда выходило??♀️ не скажу … Читать далее
23 августа 2017 19:48
Покашливания. Иногда покашливает малыш. Как будто подавился, если болеют они как должны кашлять? Сильно, часто?
Норку могу позволить себе только через 2-3 месяца… А может и после декрета.Есть возможность купить из стриженой нутрии за копейки.На моем бюджете это никак не отразится.Вживую увижу послезавтра, но ехать далеко вот и горит вопрос сейчас.Продавец уверяет … Читать далее
Беременность и работа
22 августа 2017 15:34
Девочки, планируем с мужем ребенка, у нас свой бизнес, устроена я официально, но зарплату последний раз получала в 2016 году, соответственно отчисления в пфр и фнс, фсс были тоже в 2016 году, общий заработок официальный составил всего 50 000 тыс.руб … Читать далее
Девочки подскажите, видимо под окном продуло бок видимо, врача спросила разрешила меновазин, купила раствор, растерла и сейчас холодок, скажите не воедино ли это ребёнку и вообще течению беременности? Помогает ли он?
Сыну 3 года. Нпверно уже пол месяца я замечаю что у него один глаз (левый) краснеет. Не целый день, в основном после сна и не целый глаз. Гдето 1/4. Мне кажется в черном круге внизу гдето 2-3 точки белое пятно появилось. Ходили окулисту, он посмотрел … Читать далее
Подруги из других городов, простите за приглашение
Есть тут визажисты или кто контакты знает? Нужен макияж для фотосессии на завтра.За приемлемую цену. Девушка с которой договорилась, заболела.Позвонила/написала 5, никто не отвечает. Дозвонилась до … Читать далее