Чем оттереть/отмыть синий восковой мелок от мягкой светлой бежевой обивки дивана? Даже не заметила, когда появилось сиё художество) Спасибо всем откликнувшимся!
Девочки дорогие🌸
Сегодня на работе был очень бурный день, много эмоций испытывала я и вокруг коллеги тоже активно их выражали (в основном отрицательные, много возмущения было). Я очень старалась абстрагироваться, но не всегда выходило🤦🏼♀️ не скажу … Читать далее
23 августа 2017 19:48
Покашливания. Иногда покашливает малыш. Как будто подавился, если болеют они как должны кашлять? Сильно, часто?
Норку могу позволить себе только через 2-3 месяца… А может и после декрета.Есть возможность купить из стриженой нутрии за копейки.На моем бюджете это никак не отразится.Вживую увижу послезавтра, но ехать далеко вот и горит вопрос сейчас.Продавец уверяет … Читать далее
Беременность и работа
22 августа 2017 15:34
Девочки, планируем с мужем ребенка, у нас свой бизнес, устроена я официально, но зарплату последний раз получала в 2016 году, соответственно отчисления в пфр и фнс, фсс были тоже в 2016 году, общий заработок официальный составил всего 50 000 тыс.руб … Читать далее
Девочки подскажите, видимо под окном продуло бок видимо, врача спросила разрешила меновазин, купила раствор, растерла и сейчас холодок, скажите не воедино ли это ребёнку и вообще течению беременности? Помогает ли он?
Сыну 3 года. Нпверно уже пол месяца я замечаю что у него один глаз (левый) краснеет. Не целый день, в основном после сна и не целый глаз. Гдето 1/4. Мне кажется в черном круге внизу гдето 2-3 точки белое пятно появилось. Ходили окулисту, он посмотрел … Читать далее
Подруги из других городов, простите за приглашение
Есть тут визажисты или кто контакты знает? Нужен макияж для фотосессии на завтра.За приемлемую цену. Девушка с которой договорилась, заболела.Позвонила/написала 5, никто не отвечает. Дозвонилась до … Читать далее