cybex-rus.ru
cybex-russia.ru
cybex-market.com
и еще куча ссылок и везде написано, что оф. магазин.
как не проколоться? заказ большой, рисковать не хочу(
Мазок
25 октября 2018 10:35
Девочки можно ли сдавать мазок на инфекции когда месячные прошли, но осталась небольшая мазня ????
Привет девочки, кто не давно оттучился шугарингу, сколько ушло на обучение, и на все все прям? сразу нашли клиентов? Дома делаете? Хочу оттучится, но не знаю получится ли, это по первой дома же надо делать, все ли будут соглашаться приезжать ) тяжело … Читать далее
Пошли смотреть кресло britax king 2 и я как-то огорчилась. Когда смотрели обзор, оно казалось большим, по факту оно сейчас прям в притык, так что не знаю о каких 4-х годах идёт речь. Взяли окресло Graco Milestone Pearl Grey, большое, удобное, больше … Читать далее
Как приучить к горшку ?
3 октября 2018 14:56
Ребёнку 1,4. Начала присаживать, немного сидит, но дела не делает. До этого пробовала, вообще не хотела сидеть (это если скажут, что давно пора).
Девочки, привет. Дочке 1,4. Не получается убрать дневные прикладывания… Дочь иногда спит днём 2 раза, и если дома очень слёзно просит молочка. Пытаюсь заменить кефиром, йогуртом, отвлечь, но позже подходит и опять просит. С сыном убрать постепенно не … Читать далее
Неделю назад я съездила в гости к сестре в деревню. Когда приехала в деревню и зашла в ее дом, меня встретила ее дочка (7 лет). А она была одета нелепо. На ней были трикошки, заправленные в шерстяные носочки и водолазка розовая. Я спросила сестру почему … Читать далее