Девочки Дорогие, доброе утро?
Начиталась я постов про шевелюшки и накрутила себя в очередной раз??♀️ про то что у всех такие активные шевеления, кувырки и толчки, что у многих уже и мужья чувствуют малыша...
У меня началась 20 неделя… а малыш мой … Читать далее
Девочки делали УЗИ на 20 неделе, но пол узнать так и не удалось, врач сказал что ножки поджал малыш и ничего не видно. Родные говорят значит будет девочка. У кого нибудь была такая ситуация? И кто родился?
Девочки, такая ситуация. Беременна двойней пошла 9 неделя. Уже несколько раз делала узи, с малышами все хорошо, сердечки бьются. Вчера попала прям с жк на сохранение, тк в одном заключении УЗИ врач написал, что есть небольшая отслойка. В больнице УЗИ … Читать далее
У сына появилась кружочек на шее. Сегодня ходили к дерматологу. Сказали разноцветный лишай грибок. Назначили лечение. У кого такое было? Долго ли надо лечится? Пройдёт ли это? Так переживаю ((( Сказали от песка заразился. В садик 3 недели не пойдём … Читать далее
Девочки, когда заканчиваются совсем лохии выделения должны быть как в беременность и до -беловатые?? просто их нет -но иногда появляется чуть чуть, они не белые, а слизистые, спрашиваю потому что с крещением незнаю как быть
Сходили к врачу. Врождённый Астигматизм одного глазика. Контрольный осмотр через 3 мес. Рекомендует носить очки. Я конечно против. Да и не уверена, что ребёнок будет их носить, скорее всего нет. Девчонки поделитесь своим опытом. Может советы какие дадите … Читать далее