Треснула пломба, теперь болит зуб. Завтра иду в больницу лечить. У меня там пульпит, хотят ставить мышьяк, другого лекарства у них нет. Можно ли ставить мышьяк при ГВ?
Стрижка без филировки
12 августа 2017 20:41
Раньше у меня был каскад.Потом решила отрастить и прямо подрезали мне волосы.Но мне так не идёт(А фелировка волосы слишком портит.Можно ли без филировки? Мастер говорит нет… Может фото покидаете?
Симфизит?
11 августа 2017 19:01
Начал болеть лобок, пожаловалась гине! Она поставила Симфизит под? сходила на УЗИ, расхождение 5,4 мм! Кто рожал сам??? были ли какие то последствия????
11 августа 2017 07:34
Мамочки с Биробиджана посоветуйте хорошую фирму по изготовлению встроенной мебели (шкафы и кухня) и натяжных потолков.Главное чтобы качественно делали и цены не загибали.
Девочки с какого срока спите с такой подушкой, у меня ещё очень маленький срок, 10 неделя пошла. Но я почему то заметила что когда на животе сплю там какое то давление образуется и мне не комфортно, хотя матка ещё совсем ведь маленькая. В общем жду ответов … Читать далее
Девочки, когда с малышом появляется режим? У нас как то день с ночью перепутан… вечером колики до 2-3 ночи.потом спим до 12 дня, периодами просыпаемся.
Девочки, вот сколько встречала продукцию Белорусии всегда в приятном шоке! Качество и цена!!! Мне очень нравится фирма детских игрушек Полесье. одежда и обувь для детей встречала отменное качество. А сегодня просто офигела от корректора под глаза и тоналтника … Читать далее
Добрый вечер. Девчонки из Усть-Каменогорска посоветуйте может кто знает в каких магазинах у нас сейчас можно купить зимнюю мужскую обувь и зимнюю куртку или пуховик? Буду очень благодарна за помощь.