Девчонки кто недавно менял права? Как это сделать за пару дней? До окончания срока действия 3 месяц, но мне уже Страшно думать об этом и в августе хочу начать, а то перед Осенними соревами на сушке ни одного психиара не пройду ?
Дорогие Беременяши????
Я так жду первых шевелений☺️
У кого какие были ощущения при первых шевеляшках? Если конечно это можно описать словами? и на какой недельке? Я жду жду каждый день, вроде что-то есть, но думаю я путаю это с процессами в кишечнике … Читать далее
Девочки Дорогие?
У меня середина 16 недели и сегодня прямо ощутила, что немного потягивает низ живота и нередко ощущаю как-будто покалывания сбоков. Это не каждый день, иногда вообще ничего не чувствую. Не могу сказать, что это больно, но это ощутимо … Читать далее
Девочки, у малыша аллергия на творог, йогурт… или зефир.больше нет вариантов. Чай пью ещё с галетами. Остальное отварное все. Что же можно ещё с чаем… печенье нельзя. А сушки? что вообще поесть?что все можно не пишите. Нас сыплет на что то
Решила поделиться списком книг. Знаю среди подруг много читателей.
Это начала списка, который будет в моей библиотеке. Я надеюсь. Помимо классиков.
✅ Жажда жизни. Ирвинг Стоун
✅ До встречи с тобой. Джоджо Мойес
✅ Воды слонам. Сара Груэн
✅ Тринадцатая … Читать далее
Доброго времени суток, милые будущие, настоящие мамочки! Как ухаживаете (ухаживали ) за лицом во время беременности ?! Какие маски можно? Какие нельзя? Мой гинеколог улетела в отпуск, пока спросить у неё не могу, поделитесь секретами и возможно рецептами, … Читать далее