Саламатсыздар ма??? Ақтөбеден жақсы гинеколог білесіздер ме қыз балаға?(не живет половой жизни) Узиде кистозное изменение обоих яичников деп тур. Аман саулыктан өткен узиді. Көмек бере аласыздар ма?
Нижний Новгород
21 июля 2017 06:56
Посоветуйте хорошего детского невролога
20 июля 2017 13:24
Никогда не покупала золото в sunlight (санлайт), присматриваю себе серьги, нормальное там золото? А камни? Почему то многие изделия мне кажутся очень дешёвые. Кто что может сказать?
Как оживить однотонное платье??
18 июля 2017 20:07
Платье, цвет мне нравиться, пудровый, нежный, бельё подходящее куплю, как его оживить? Что предложите? Аксессуары? Я думала про жемчуг, хотела по вороту расшить
Подскажите пожалуйста, что может быть.Ближе к утру ухо заложило и водичка начала вытекать.Сначала прозрачная, ближе ко дню коричневатая.
До нашего лора чтобы дойти нужно неделю ждать.
Помогите.чем можно помочь?
Ищу няню для малышки 1 года, на несколько часов в день, несколько раз в неделю. Идеально подойдёт рядом проживающая (ул. Городецкая) женщина-активная пенсионерка, или домохозяйка, имеющая своих детей, которая сможет подстроиться под график моей работы, … Читать далее
Кто сталкивался с таким? 30 недель с 23часов сейчас уже почти 4 часа ночи постоянно хочу в туалет по большому ужасно крутит живот (извиняюсь за подробности) каждый позыв думаю что вот вот щас схожу а сходить не получается, может чуть чуть и то не всегда … Читать далее
Девочки дорогие? всем привет?
Сегодня после ужина легла и почувствовала пульсацию и вибрацию в животе? но почему-то ближе к пупку. Длилась она несколько раз по секунд 15. Вот и не знаю что думать??♀️ может первые шевелюшки (хотя вроде рановато) или … Читать далее
Может есть какие нибудь быстровосстанавливающие лосьончики? а? через 5 часов надо, чтоб все идеально было(((
жду пасту для шугаринга, пришлось бритвой воспользоваться, млять.....