Перестал засыпать после еды! Что делать? Сосет сисю уже час с перерывом на поорать в кроватке 10-15 мин., кормлю лёжа засыпает ( но при этом куксится, как пукнуть хочет но при этом хорошо какает Слава Богу)?перекладываю в кровать 15 минут лежит смотрит … Читать далее
Девочки купили капли тобрэкс промылась промашкой глаз, встала ночью, он весь гноем заплыл, ничего не помогает… переживаю очень сильно за маленького… этот массаж по комаровскому делаю ( возюкаю пальцем ) чем помочь крошке… ?????
Проснулись с сыном у меня темпа 37,7 сися левая болит режет от подмышки к соску покраснела, привет лактостаз( девочка Оля Суровцева она гв консультант ) здесь у меня в друзьях помогла! Как же мне хреново… не представляю как ночи пройдёт… кто сталкивался … Читать далее
На счёт пупка поняла! а вот ещё вопрос -киснут глазки, при чем я думала это из-за слёзок, а когда док приходила сказала капать Капли левомицитиновые3-4р в день, я капаю 2день как было так и осталось! у кого было, что это?
Во первых всем спасибо за пред пост, мы погуляли! Сейчас Первый раз с мужем купали — оба два дундука посмотрели ютуб как детки чуть ли не писают от кайфа в ванночке, сделали все как надо -ромашка, темп 37-38, одеяло махровое с колпаком в пелёнку положили, … Читать далее
Решили идти гулять на пол часика, нам 7 дней, мы впервые родители, так что помогите советом, мы проснулись поменяли памперс поели и уснули на руках, что делать дальше как одеть ребёнка во сне? Просто я пеленаю иначе будит себя, ща распутаю и проснётся … Читать далее
Выбрала МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова, вчера была на консультации у Николаевой А.В., всё подробно расспросила, всё рассказала, с ней и заключу контракт.
Расскажите как ведут себя ваши детки ( особенно мальчики) мы встаём утром и начинается веселье, пока разпеленаю и он сонный еде ок, потом победит минут 5 спокойно пока не вспомнит что надо начинать орать ?потом я попу вытираю граду чуть массажа ножки … Читать далее