Девочки, кто где заказывал свадебный торт? Поделитесь фирмами (Москва и подмосковье). И отзывами поделитесь! А то мне подружка дала контакты проверенной фирмы, но сказала, что там последнее время сочковать стали, мало начинки кладут (они не только свадебные … Читать далее
Вот сегодня была ошарашена… Ладно, мы с пол пятого утра занимали очередь на подачу заявления, были споры где отмечать торжество, но блин, что за примета чтобы под платье обязательно должны быть туфли с закрытом носом и пяткой. ну как по жаре можно в … Читать далее
не знаем чем заняться в день свадьбы после венчания. вечером будет ресторан с близкими родственниками(8 человек). а что делать в промежутке? хочется чего-нибудь романтичного, шикарного, как в сказке. просто прогулка по парку — хочется чего-то большег … Читать далее
Договорились с ведущим что половину музыки на вечер она сам, а половину выберем мы, у нас столько идей было по музыке, а сейчас вообще ничего в голову не идет((( Какую вообще можно поставить чтоб и потанцевать можно было, давайте советуйте) Можно прям … Читать далее
Не могу ни как определиться с фразойМне нравится: 1 Вместе Навсегда( одно слово на одном кольце другое на другом) 2 Я всегда буду с тобой...(имя) 3 половинка моей души 4 где ты, там и я Помогите определиться) что бы вы выбрали?
Всем приветик и хорошего дня. Моя долгожданная свадьба состоится 05.09.2014 Времени вроде достаточно, ресторан забронировали, фотограф, оператор, по мелочам все куплено, раздаем приглашения...... НОООООООО с ведущем ужасная проблема, облазила сотни … Читать далее
Девчонки которые выходили замуж 11-12-13 году, кидайте свои названия ресторанов какое кол-во гостей у вас было и сколько по деньгам он вам обошелся и — и + ресторана, довольны ли вы остались Заранее спасибо!