Всем приветик и хорошего дня.
Моя долгожданная свадьба состоится 05.09.2014
Времени вроде достаточно, ресторан забронировали, фотограф, оператор, по мелочам все куплено, раздаем приглашения......
НОООООООО с ведущем ужасная проблема, облазила сотни страниц кандидатов, ездила на встречи, каждый раз уходила расстроенная, так как ни один из них не смог меня заинтересовать.......
Подскажите, пожалуйста, у кого была свадьба и есть наглядный так сказать вариант, или кто был на свадьбе......
Помогиииииттеееее .
А на иностранных языках реально заказать ивент провести для предприятия?
Я конечно не девуля, но мы с женой пользовались услугами свадебного агентства Wedding story. Ведущий знает свое дело, мероприятие прошло весело и интересно. Никакой пошлятины и тупых конкурсов. Всем их советую
mcnata.ruмы до сих пор вспоминаем, все гости в восторге, постоянно просят теперь телефоны. Ната — супер крутая ведущая, очень позитивный и дарящий улыбки, заряжающий энергией человек!!! С разрешения Наты оставляю вам, девочки, ее телефон +7 (967) 135-91-49
Я безумно рада, что однажды мы нашли такого потрясающего человека.
Безумно веселая программа, конкурсы просто нет слов!!! Светлая, веселая, очаровательная, всегда на связи, всегда помогала как лучше организовать тот или иной сюрприз на свадьбе. Гости все в неописуемом восторге, нет ни одного негативного отзыва.
Обязательно уже рекомендую всем и буду рекомендовать всем всем всем. Если хотите веселый праздник — это толкьо к Оксаночке!
берет 35 с диджеем
Очень хороший ведущий.89067825190.https://mihailfilippov.ru/
Вот они у нас свадьбу вели!
У нас шикарный ведущий был, но почему-то мне кажется, что он больше не проводит свадьбы.
Микитенко Петр
petr-party @yandex.ru
8 926 063 55 71
Работает в паре с диджеем. В стоимость входят диджей, аппаратура, какие-нибудь мелкие сувениры — победителям конкурсов.
На нашу свадьбу 3 августа 2012 г. стоимость была 30 000, из них 15 000 — залог.
Мерсишечки, сейчас попробую написать, может быть повезет ))))))))
А вы в какой бюджет рассчитываете уложится?
Хотелось бы уложиться в 30-35 тыс. (Ведущий плюс Dj)
я знаю одну очень хорошую ведущую))) провела свадьбы у 3ёх знакомых))) на двух я присутствовала)))) очень хорошая, заводит народ мастерски))) конкурсы, переодевания, всякие церемонии: каравай, семейный очаг, торт, танец молодых) в общем всё как обьычно))) ничего сверхъестественного не было))) но сама ведущая очень приятная))) могу спросить её контакты)
буду безумно признательна, голову уже всю сломала, а тут еще и планируем малыша, точнее в ожидании ответа...
а вы есть в вк?
да
Могу посоветовать моих знакомых. Проводят свадьбы и праздники на любой вкус
вчера смотрела фильм Горько! так вот, Светлакова не советую! ))))
ахаххахааха согласна полностью ))))