Свадьба
Свадьба
Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
5к запись
14к участник
Создать запись

Свадьба. Посоветуйте.

1. Интересует времяпрепровождение гостей после загса до банкета. Тех, кто не едет фотографироваться с молодожёнами. Да, у нас таких будет половина. Т.к. в нашем городе негде фоткаться, мы поедем… Читать далее
585

Фотограф на банкете???

Невесты которые уже стали женами?нужен совет! Сейчас занимаюсь поисками фотографа на свою свадьбу ???и не знаю нужен ли мне фотограф на банкете? Так у самой не плохой фотик и договорилась что… Читать далее
5927

Нижнее белье)

Девочки, кто выходит или выходил замуж, подскажите какое нижнее бельё покупали?? Особенно вверх? Силикон или лифчик без бретелек? Говорят в силиконе не очень комфортно, не дышит, потеет, а с… Читать далее
1386

Закрепление фаты

Обожаю распущенные волосы мне убраные волосы не идут… На свадьбу решила оставить распущеные и немного завить концы… возник вопрос — как крепить фату? Она у меня длинная… Как вы ее крепили?
1
1196

подарки для аукционов на свадьбу?!

Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста какие можно подарить подарки на свадьбу для аукционов?)) их будет 7 штук)) надо 7 разных подарков) может есть какие идеи… нас предлагает ведущая… Читать далее
1933
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение