Подскажите, кто знает, в каких магазинах и где, можно платье на прокат взять?
Платье для регистрации брака 2
27 ноября 2015 09:44
Для подруг… муж успокоил сказал, что даже если у нас будет роспись, платье я себе все равно должна красивое купить... вот это я, какое платье мне подойдет? 1 2 -
Регистрацию планируем в марте или в феврале… думаю куплю шубку, свадебные сапоги, но вот какое платье? мне кажется это не красиво будет с сапогами. а в туфлях холодно... 1 2 3 4 5 6 только оно чисто белое будет.... ну и свадебная шубка.... вот … Читать далее
В каком платье? В первый раз свадьбы как таковой не было и соответственно платье было простое в пол, вечернее цвета золота и без фаты… А теперь возник вопрос: «Какое платье выбрать для второго брака? А можно белое с фатой и т.д.?
Купила я НОВОЕ свадебное платье!!! ура!!! и еще успела купить на роспись платье, на завтра — получается, уже на сегодня...Вот только приехала с супругом домой… жутко устала… и все — таки, не зря я сдала платье, которое купила в первый раз! это лучше … Читать далее
Как вы одевали свое свадебное платье?
3 августа 2015 07:22
Через голову или ноги? И вообще верите ли вы в примету, что одевать нужно только через голову, а как же прическа?
Платье
2 августа 2015 22:15
Сдала платье!!! и вот завтра едем в другой салон… на сайте у них выбрала варианты того, что хочу примерить, а там уже как повезет
Платье
1 августа 2015 18:31
Сдала обратно!!! эх!!! такой груз упал… и кстати, все так спокойно отреагировали (родные) сказали, твой праздник, и если чувствуешь сомнения, то лучше сдай!теперь в четверг поедем искать МОЕ чудо)))))и сегодня торт заказали, мне кажется, он Оч крутым … Читать далее
Примут назад ?
1 августа 2015 13:25
Свадебное платье ?! прошло 3 дня, чеки есть… и имеют ли право не принять ??