Негативные и злые- проходите мимо. какое платье покупали? Удобно было?)))) если есть фото, можете скинуть! И за сколько времени покупали платье? Думаю пойти ровно за 2 недели.
А какое платье вы покупали себе на свадьбу? И за какую цену?)) я вот через месяц пойду покупать себе… думаю, сколько денег хватит на это. Охота пышное с завышенной талией и цену пределах разумного…
Я Вас всех замучаю! Вроде бы уже определилась с платьем и решила, что дальше даже искать не буду, но нет… я опять начала рыскать по просторам интернета в поисках «свадебного платья». На сегодняшний день у меня есть 2 варианта! Сейчас я вам все покажуИтак … Читать далее
Девочки, помогите решить проблему! я сейчас беременна. У нас свадьба будет 16 апреля… мне нужно будет покупать платье, я не знаю как будет расти животик. Прошу совета у опытных))) нам будет 26 неделек на свадьбе… Платье нужно покупать недели за две или … Читать далее
Уже третий год пошел после свадьбы, а платье так и висит в шкафу на память. Пол длинный, мешается вечно. Утомляет уже вечно платье с места на место перевешивать. Чтобы такого придумать, чтобы и сохранилось получше и одновременно не пожелтело как когда … Читать далее
Торжество будет в конце января. платье будет вот такое http://www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/434573230/ Вот будет зима и в пуховике по моему как то не очень будет смотреться решила взять шубку и сапоги свадебные как думаете пойдут к этому … Читать далее