Еду по салонам присмотреть свадебное платье, думала пофоткать, чтобы потом выбрать… Но бабушка сказала, что плохая примета фоткать платье на примерке… По моему чушь… А вы как думаете? Я что то перед свадьбой все больше паникую....)
Боюсь пожелтеет со временем, вот и решила продать что ли. Кто- то говорит нельзя, плохая примета. За копейки тоже не хочется, ведь покупала дорогущее. Как быть?
Ну что это опять я) И я опять пришла Вас мучить) Скоро некоторые наверно уже начнут говорить: Да когда она уже замуж выйдет, надоела со своими опросами!)))) Я человек который никогда не определится с выбором без посторонней помощи, а уж что касается … Читать далее
Наконец то я пришла к последнему выводу что иду в нем )) Всем спасибо что оценили то прошлое платишко)) Но я думаю что это выглядит более по свадебному ) и для росписи и фото сесии после загса самое то ))) Ессс ) Завтра поеду его покупать. оно новое … Читать далее
На роспись пойду 26 апреля Вот в таком платье, в белых сапожках, и шубке) ну и естественно прическа и макияж ))) Как вам ?) Лучше будет чем в свадебном)