*
Дорогие девочки подскажите мне пожалуйста кто венчался?1-Какой нужен наряд для меня2- Какой нужен наряд для мужу ..Ну вообщем раскожить что нужно для венчание))
* Девочки платье с сайта плохо видно както-В живую оно очень даже супер и сидит отлично.А тут просто белое-так такое как вязаное, По мне точто надо и не дорого.Скромненько и со вкусом… К нему пока ничего не куплено, так что жду ваших советов? Главное … Читать далее
$ Девочки, помогите подобрать платье на венчание… Свадебные не предлагать!!!И что по поводу цвета. Хотела желтое, но мне кажется, меня не пустят в таком в церковь...
+Девочки, вот вы те, кто венчались не в день свадьбы, платье на венчание покупали, муж видел или нет? просто интересно, здесь как бы тоже сохраняется «до свадьбы не видеть невесту в платье»?
+Девчонки, собираемся с мужем обвенчаться летом, решила присмотреть себе платье. И в одно просто влюбилась. Проблема в том, что оно ярко-желтое. В пол. Это нормально для церкви, как думаете? И вообще, что для этого необходимо?
+Девочки здравствуйте!!! Мы с мужем решили обвенчаться спустя 2 года совместной жизни и минуя надвигающийся развод! Ну ближе к делу. Свадьбы у нас небыло вообще (беременная была), мы просто пришли расписались в загсе и ВСЁ!!! Небыло ни платья, ни гостей, … Читать далее
+Девочки, как вам такое платье на венчание vkontakte.ru/photo-31527117_271843469? мне очень понравилось. для сравнения еще vkontakte.ru/album-31527117_147277827 и vkontakte.ru/photo-31527117_271843338
+у нас с мужем свадьбы не было (причин полно, но главная из них – то что я была беременна уже), о чем я очень жалею! ни платья белого, ни фаты, ни фотографий. но (ура! ура! ура!) муж предложил повенчаться! с датой, правда, пока не ясно… но я уже приглядываю … Читать далее