Девочки, у нас вскоре состоится венчание, подскажите кто в курсе, про венчание… Кто что одевал на венчание,(имеется ввиду не свадебное платье), держали ли вам над головой венцы? Просто нам сказали что необязательно. Да и вообще как вы к этому решению … Читать далее
Вот есть у меня мечта обвенчаться с супругом!Девочки вот интересно ваше мение, стоит??? или это бесполезное занятие.? Сразу скажу, кто ярые атеисты и совсем не верят в Бога проходите мимо!
Нам с мужем в этом году недавно было 8 лет как мы влюбились … Читать далее
О нашем венчании, к-рое состоялось 03.08.2012 в Храме Утоли моя печали г. Челябинска, я уже писала. В браке мы уже почти 7 лет, теперь решились и на этот еще более ответственный шаг. Теперь добавляю немножко фото.
Свадьба, точнее наверное сказать венчание за границей в теплой стране. У кого была такая? В какой стране? Понравилось ли?Мы хотим слетать и обвенчаться так. Но пока думаем, решаем.Посоветуйте....
10 лет совместной жизни
9 августа 2012 03:22
Вот так мы с мужем отметили 10 лет совместной жизни
Девоньки)))) 5 августа 2012 года — мы с мужем обвенчались! Все прошло очень хорошо. Устали только утром на службе стоять, а так все отлично. Длится это не более получаса! И оно стоит того! Фотки выкладываю, как и обещала)))Это сын и племяха перед вен … Читать далее
+Девочки, мы венчаемся 2 сентября, все уже готово, осталось выбрать фотографа. Нужен фотограф, который уже фотографировал венчание… Может у кого есть рекомендации или здесь на сайте есть такие, помогите найти…