*наконец-то свершилось то о чем я мечтала пол года, то решалась, то откладывала, а вчера мы стали мужем и женой перед БогомБатюшка оделся в цвет моему платьюСовпадение, конечно, но все равно приятнону вот ровно через два года после регистрации в загсе … Читать далее
*Я купила метр красивого гипюра теперь ломаю голову а как и что с него сделать.Может капюшен или платок.В церковь на венчание.Нужны советы? Лучше идеи и ссылки..
*Завтра поедем записываться на венчание, а куда так и не решили..Ближайшие Церквушки к дому у нас слишком молодые-место не намоленное..Только Храм Веры Надежды и Любви..Подскажите плиз… Голова кругом..
*И сколько это стоит в Питере (точнее под Питером, планируем найти маленькую, уютную церквушку в пригороде)? Что нужно покупать для самого обряда, ну там иконы и тп?
Как организовать венчание?
2 июля 2011 14:22
Девочки подскажите муж предложил повенчаться ( в браке уже почти 6 лет), всю голову сломала как бы это организовать. Второй свадьбы не хочется но и скромненько дома тоже не вариант, расскажите как это у вас было, какое платье выбирать и что на голове … Читать далее
Наряд?
30 июня 2011 11:37
*www.baby.ru/blogs/post/29836869-644687/?page=1#comment29840927 Суть тут..Венчание на 5 лет брака.Смысл конечно более глубок чем просто платье, но и красоты тоже хочеться… У меня не было шикарной свадьбы, вот хоть немножко
*Девочки нужны советы. Завтра поедем в храм договариваться о венчание. Какие нужно задать вопросы батюшки, чтоб подготовиться. Например какие можно кольца и что там нужно из предметов свечи итд… ЯЧ вот хочу спросить можно ли чтоб венчание под звон колоколов … Читать далее
*Одно святое место-часовня очень важно для меня, я бы хотела именно там обвенчаться, но вот если это не храм, то венчают ли там? Конечно съезжу в выходные и все разузнаю. Но ваше мнение тоже интересно?