Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
11к записи
16к участников
Создать запись

Фото выставки....

Сейчас пишет знакомая и предлагает отправить фото на выставку... А мне мои фотографии кажутся простыми,или я просто стесняюсь!? Имея такие фотографии,отправили бы их? Да, здесь конечно качество… Читать далее
Фото выставки....
Фото выставки....
Фото выставки....
Фото выставки....
Фото выставки....
+4
4

" Emotions" 2016

с 16 по 22 апреля 2016 в Арт-центре Vauxhall Center ( в здании Рижского вокзала) проходит выставка " Emotions" детской и семейной фотографии «В выставке принимают участие работы фотографов,… Читать далее
3

Выставка детской и семейной фотографии "Emotions"

Выставка детской и семейной фотографии «Emotions» Очень долго я решала отсылать фотографии или нет всё таки первый раз буду участвовать в таком мероприятие. И рискнула, как оказалось не зря… Читать далее
4

семейные фото

Занимаюсь фотографией уже три года. Мой профиль — семейный фотограф — считаю что семейная фотография это именно тот вид фото, который действительно необходим. Важно вести историю развития семьи,… Читать далее

Снимаю много а показываю мало)

С коммерции снимки вообще показывать не буду. Мне самой не нравится но деньги зарабатывать хочется поэтому снимаю так как хочется туркам) получаю хорошие денюжки и давольна) Покажу просто художественные… Читать далее
15
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама